Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Таргет.

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Более того, разбив, разлив, разбросав (случайно) и при желании идти до конца, вы можете доказать что коробки были скользкие, были плохо закреплены и стояли не там где им положено. И будете правы. Вашу вину определяет только суд, а не супермаркет. А суд, ребята, почти всегда на стороне потребителя. Главное не паниковать и не бояться гнилых наездов.
Изучайте свои права.
В таргете просто убивают незаконные обыски, видел не один раз - вот сегодня, выцыпили паренька и отвели в сторонку и просмотрели его пакет, охранник и какой-то чумаход в милицейской форме...пипец! И люди спокойно им все показывают... как запугали нас с детства.

Более того, разбив, разлив, разбросав (случайно) и при желании идти до конца, вы можете доказать что коробки были скользкие, были плохо закреплены и стояли не там где им положено. И будете правы. Вашу вину определяет только суд, а не супермаркет. А суд, ребята, почти всегда на стороне потребителя. Главное не паниковать и не бояться гнилых наездов.
Изучайте свои права.
В таргете просто убивают незаконные обыски, видел не один раз - вот сегодня, выцыпили паренька и отвели в сторонку и просмотрели его пакет, охранник и какой-то чумаход в милицейской форме...пипец! И люди спокойно им все показывают... как запугали нас с детства.

та не не всегда суд на стороне потребителей там юристы тебе такое накатают, що ты сам виноват окажешься, что твой товар отремонтировали бесплатно, месяц тебе письма слали что мол прийди забери свой товар и т.п. Если канешна без грамотных адвокатов быть то дело можно и проиграть

А обшманать тебя могут в любом маркете, вернее вежливо попросить показать вещи

Пошел в Target продуктов купить.
Подьехал к кассе, тут замечаю что пакет с молоком протекает. Я думаю не буду брать. А там работники магазина - типа нефига, в тележку положил - должен заплатить. Вот ваш пакет молока рядом с арбузом лежал, вы его арбузом прокололи. Не будете брать идемте в милицию писать заявление что вы за товар отказываетесь заплатить. Плюнул, заплатил, написал в жалобную книгу что типа недоволен. Но блин гадство. Лежат бракованый товар, взял - плати. Раздражает сильно. Это ж прямой обман покупателей.

а у меня тоже было в маркете, проколол пакет молока (в тележке чем то острым) а поменяли как бракованый, стыдновато, но... :rolleyes:

Ещё одна ситуация,которая не в какие рамки не вписывается.Мне нужно было купить торт.В таргете действовала акция(при покупке кондитерских изделий после 22.00 скидка на товар 30%).Вот я и решила дождатся в таргете до 22.00 и тогда купить товар(т.к торт был большой скидка должна была получится приличная).Я взяла торт,расплатилась(тогда ещё расплачиватся нужно было прямо в отделе).А когда была уже на касе решила посмотреть какая ж скидка,оказалось никакой скидки нет,а время указаное на чеке ровно на час отличалось от реального.И как после этого доказать во сколько я совершила покупку,если тебя там никто и слушать не хочет с твоими грёбаными правами потребителя???????????????

Вернулась бы и спросила, почему так. Благо пять минут не прошло. Нехер сопли лить, если ты на всех обиделась и гордо ушла. Ты дала на себе поездить. На тебе поездили. Чего жалуешься, если сама за себя заступиться не хочешь?

Дело в том что с того момента как я совершила покупку и до того как заметила подставу прошло примерно пол часа(конечно большой ошибкой было то что я не сразу обратила внимание) за это время они уже могли время на кассе правильное поставить.И никаких идей как доказать во сколько я совершила покупку не было,потому пришлось уйти обиженой.

Они просто зажирели....

Таргет иногда рулит!!!На Маршала в аудио-видео берешь 10 дисков DVD-RW,ценой в 8 гривен,а крышечку с ценой берешь от самых дешевых болванок по 1.8 и спокойно их сканируют на кассе.Сам так не делал,но при мне знакомый их так наебал,говорит что не в первый раз...

Таргет иногда рулит!!!На Маршала в аудио-видео берешь 10 дисков DVD-RW,ценой в 8 гривен,а крышечку с ценой берешь от самых дешевых болванок по 1.8 и спокойно их сканируют на кассе.Сам так не делал,но при мне знакомый их так наебал,говорит что не в первый раз...

уха-ха-ха зачем палишь контору ? )))) :D

Ну как я понимаю Таргет таким образом ты не кидаешь, а кидаешь или продавца или кладовщика. Тобишь не контору, а человека.

Ну как я понимаю Таргет таким образом ты не кидаешь, а кидаешь или продавца или кладовщика. Тобишь не контору, а человека.

аха 100% а потом продавец которые это проебал выкладывает из своей з.п недостачу. Так что продавцы будте бдительны.

Есть же разница что пробивать РВ или Р-ки ?

Таким образом он кидает тех, кто покупает нормалные DVD-RW за 8 грн/шт, а дома открывает и получает СD.
таким пидарасам надо ноги ломать...

По-моему, там недостача на весь отдел делится.

ну хз по логике вещей так оно и должно вообще то быть.
Кассир виноват в том что не то пробил, охранник виноват в том что не увидел как кассир не то пробил, а продавцы консультанты виноваты тоже ))) они он музыку целый день слушают и в игры играют :D

Не ну больше всего кассир виноват

Разводящий магазин...............:іржач:

Таргет самый охуенный супермаркет. Хотя руководство гандоны.

Мы набрали мороженного в Таргете на Маршала Жукова, пока покатались по супермаркету оно растаяло , поняла , когда начала из корзины выкладывать , так я взяла его отнесла обратно в холодильник в замен на другое , касир ничего не сказала...

Мы набрали мороженного в Таргете на Маршала Жукова, пока покатались по супермаркету оно растаяло , поняла , когда начала из корзины выкладывать , так я взяла его отнесла обратно в холодильник в замен на другое , касир ничего не сказала...

потом кто-то не заметив купит твое растаявшее/застывшее мороженое, которое будет выглядеть так, как будто ты на нем своей жопой посидела...
Ну соображать же надо! Это же мороженое....!!

Назад
Зверху Знизу