Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Таргет.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
очереди малы,это потому,что людям не нравится этото супермаркет.
А лично я предпочитаю супермаркер "КЛАСС".:)

а мне Класс как раз не нравится: и с детской коляской не зайдёшь, и на выходе чеки проверяют, да и на кассах очереди посвыше. единственное, что лучше: цены на большинство товаров чуток меньше.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В хлебе "Монастырский" из супермаркета Target (м. Маршала Жукова) обнаружены крупные вкрапления (предположительно) кварца, карата на 4.

Все на дOбычу! Засыпем в закрома!

Посилання видалено

Отнеси назад. Я в Караван палтуса возвращал по 120 гривен за кило. Тоже был в вакууме. Долго и нудно извинялись, "целовали в попу", деньги вернули за 20 минут.

лин а я люблю поскандалить ненавижу хреновый сервис вот лично я ж вежливо отношусь к клиентам когда они постоянно требования меняют разве что менеджеру потом могу сказать пару ласковых в их адресс вот и к себе хо такого отношения. ВОт например пошел в караван постреляться с пистолетов этих лазерных ну делать было нефиг до сианса было 20 минут пошли с девушкой поиграться сидят там кикиморы явно недовольные своими зарплатами и млять в открытую хамят делали карточки эти я себе захотел второю они мол а вам че одной не хватит ? ( нет млять не хватит хочу 2 захочу три будет три в конце концов они денег стоят и я за них плочу) заполняю потихоньку себе они давай подгоять мол че так медленно (блин да потому что их 2 и заполнять 2 анкеты потому и медлено) вобщем портят настроение как хотят что самое интересное от ребят работающих в том лазерном тире никогда подобного не слышал. И каждый раз в том сраном игроленде одно хамство вот только хожу обычно с девушкой неохота скандалить но как нить все таки зайду и расскажу им все в деталях. СТоимость таких походов от 400 до 700 грн наманая сума неохота за такие деньги смотреть на их вечносонные закумареные рожи и выслушивать всякую бредятину

Неужто Тимона никогда не "обували" в супермаркетах, где по-сути не продают обувь :)
1.Часто просроченные продукты - попадал 2 раза
2.На кассе пробивают "лишнее" - мне, не курящему всунули сигареты
3.Ценник не под тем товаром - постоянно, если не СУПЕРВНИМАТЕЛЬНО не сравнивать названия и вес\объем на товаре и ценнике.
4.Ценник с "устаревшей" ценой - бывает, но не так часто.

Ко мне однажды охранник на выходе пристал: "Что в коробке?" обувной...которую я в камере хранения оставлял пока скупался...Не имеют право после камер хранения - там я мог оставить товар аналогичный магазинному, так что платить еще раз?!
Кроме того "АДМИНИСТРАЦИЯ ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ ВЕЩИ В КАМЕРАХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ" и при этом, когда я, музыкант, вхожу в супермаркет с музыкальным инструментом они требуют оставить футляр в камере, несмотря на то что он длиннее в два раза и стоит примерно как один 10 метровый стеллаж с товаром, который превышает объем моего футляра раз в 100!
Я посылаю...или прошу выдать расписку о принятии на хранение ценной вещи с оглашением стоимости...пока никто на это не пошел...

На простроченные товары - тухлую рыбу - попадал часто. Но это беда очень многих суперов.

Химия с ценниками - иногда бывает, но не только в Таргете.

Лишнее на кассе - в Таргете ни разу небыло, всегда тщательно проверяю. В Билле такое было часто, перестал посещать.

А в Таргет пропускают и с чемоданами, не проверяя. И выезжаю - не проверяют:eek:
Воришкам: не делать никаких выводов!;)

короч в таргете на павлова спецом или не спецом деффочка просканировала два раза один и тот же товар...короч сканировала и ложила недалеко от сканера..потом взяла сырок в полителенчике..он стоил что то в райне 20 гривасов..сканула и положила почти под сканер..я же наблюдаю..потом сканула еще пару вещей и хуяк опять этот сырок еще раз пикнула и сумму мне выдает..а я даже на мониторе разглядел что сырок два раза выпечатан...и грю..мол что за фигня..короч она зделала тупые глаза..зачем то щелкала там по клаве..что то рассматривала..потом короче согласилась что типо да...так и есть..зделала отмену и я ушел..не знаю..спецом это или не спецом..но посматривать за ними надо..че они там сканируют..хе хе

Пошел в Target продуктов купить.
Подьехал к кассе, тут замечаю что пакет с молоком протекает. Я думаю не буду брать. А там работники магазина - типа нефига, в тележку положил - должен заплатить. Вот ваш пакет молока рядом с арбузом лежал, вы его арбузом прокололи. Не будете брать идемте в милицию писать заявление что вы за товар отказываетесь заплатить. Плюнул, заплатил, написал в жалобную книгу что типа недоволен. Но блин гадство. Лежат бракованый товар, взял - плати. Раздражает сильно. Это ж прямой обман покупателей.

По нашему Великому законодательству ты не обязан покупать этот продукт! Даже если ты случайно чтото разбил из продуктов ты не обязан за это платить!!! Все сводится к тому что товар "плохо" стоял на полке... или подобная отмазка!!! Магазины закладывают стоимость "боя" в стоимость продуктов
Добавлено через 5 минут
В Караване на уже на парковке сломалась тележка. Пакет с продуктами выпал изз нее уже возле машины! В покете была водка и пиво в больших количествах (ехали за город всей компанией.) Из пакета сразу потекло. Все в Шоке. Думаем что водки грн. на 300 разбили. Решили устроить скандал. Пока один парень побежал к администратору мы решилии рассмотреть потери. Нам повезло. Разбилась одна бутылка пива. В это время вышла женщина администратор Каравана. ДОЛГО ИЗВЕНЯЛАСЬ И ПРЕДЛОГАЛА ПОМЕНЯТЬ БОЙ!!!! Хотя товар был оплачен.

народ Target цену накидывает приличную...тел. за 955 грн у них стоит 1649...хотя в Харькове есть место где он стоит 799:іржач:

хммм. в таргете есть замечательная тенденция -- нет консультантов на рядах и нет, ссука, свободных касс. как-то зашли купить подарок родителям на ДР (у мамы и папы разница в неделю, празднуют в один день). в общем, перед выездом на дачу заехали в таргет, чтобы выбрать подарки. выбрали для мамы подсвечник, а для папы шапку для бани (с рожками викинга). шапка просто умат, плюс папа заядлый банщик. на ценнике шапка стоила 60 гривен. прийдя на кассу, обнаружилась, что она стоит 200. я принципиально попросила продать по указанной цене, на что мне пролебезили, что у них, мля ПЕРЕОЦЕНКА этого товара. простите меня за мой французский, но я охуела!!!! в три раза поднять цену? ибануццо!!!!! в итоге купили папе дартс. не захотелось платить деньги за тупой найоб :((( больше туда не езжу вообще и в принципе

Говнячий магазинчик. Цены не дешевые. Как-то раз зашел, ну, думаю, куплю что-нибудь по-приколу. Взял каких-то мелочей, а когда подошел к кассе - оказалось, что там очереди человек по 20-30 в каждую, и все с тележками. Мне было смешно со своими бздюшками там стоять. Так я быстренько весь свой товар назад поотносил - и больше туда даже не захожу.

Да, и у меня такое бывало. Но думаю, и в других суперах очереди есть. Зато в таргете накладывают помощницы.

больше туда не езжу вообще и в принципе

ну и гонишь, такие проёбы бывают во всех супермаркетах. Таргет тебя обидел ппц, что тебе сделать чтоб ты опять в таргет стала ходить ?попосить завмага приползти на коленях и просить пощады и прощения ? :іржач:

сорри за мой сарказм, но я считаю это тупо ...

Попытались наебать ? ну и хуй с ним, точно так же могли наебать в другом месте и похуй на каком товаре, да хоть на булочках по 1 грн ...

А такие шапки для бани не в диковинку, есть не тока в таргете, а и в классе и ещё хз где-то на барабане накройняк. Хотела бы купить поехала б и купила.

не в обиду но фразы подобной "Меня там наебали, я туда больше ни ногой" звучат как-то по эмовский

Говнячий магазинчик. Цены не дешевые. Как-то раз зашел, ну, думаю, куплю что-нибудь по-приколу. Взял каких-то мелочей, а когда подошел к кассе - оказалось, что там очереди человек по 20-30 в каждую, и все с тележками. Мне было смешно со своими бздюшками там стоять. Так я быстренько весь свой товар назад поотносил - и больше туда даже не захожу.
А с каких пор очереди из 20-30 человек на кассах с полными тележками - показатель низкого качества магазина? :D По-моему, это как раз признак популярности и не очень высоких цен. Кстати, открою страшный секрет - для купивших два-три товара есть экспресс-касса, там очереди практически никогда нет. Еще есть касса для сотрудников, через которую при большом наплыве покупателей тоже начинают пускать.

Таргет в ун-ге "Московский" - вчера покупал картошку, цена 3грн за кг, от 5 кг - 2,10. Взял 7 кг и кучу всякой чепухи. Дома глянул - по 3грн посчитали, негодяи. И это с дисконтной картой! Копейки конечно, но блин дело принципа! Надули на 2 банки пива. Теперь блин как бабка старая нужно стоять возле кассы с рулоном чека и сверять по позициям??

Таргет в ун-ге "Московский" - вчера покупал картошку, цена 3грн за кг, от 5 кг - 2,10. Взял 7 кг и кучу всякой чепухи. Дома глянул - по 3грн посчитали, негодяи. И это с дисконтной картой! Копейки конечно, но блин дело принципа! Надули на 2 банки пива. Теперь блин как бабка старая нужно стоять возле кассы с рулоном чека и сверять по позициям??

Очень похоже, что Вы сами себя н...али ;)
С прошлого года(были проблемы с картошкой по Харькову), во многих суперах появилась "антиоптовая" цена именно на картошку - товар для них невыгодный, но для общего имиджа необходимый, поэтому они поддерживают конкурентно низкую цену для розничных покупателей, до нескольких килограмм, а а дальше цена повышается :) - супер ведь не оптовый ангар для мешочников с баулами ;)

хммм. в таргете есть замечательная тенденция -- нет консультантов на рядах
Однажды зашли в таргет около 20-30,пытались на концтоварах кое-что найти,сначала искали товар,а потом минут 10 консультанта,как оказалось позже он уже ушёл домой и так неоднократно.
на ценнике шапка стоила 60 гривен. прийдя на кассу, обнаружилась, что она стоит 200. я принципиально попросила продать по указанной цене, на что мне пролебезили, что у них, мля ПЕРЕОЦЕНКА этого товара. простите меня за мой французский, но я охуела!!!! в три раза поднять цену? ибануццо!!!!! в итоге купили папе дартс. не захотелось платить деньги за тупой найоб :((( больше туда не езжу вообще и в принципе
Такое у них постоянно,обычно они в случаях несовпадения цен отмазываются тем,что не хватает людей,мы даже книгу жалоб писали,но прийдя в супермаркет недели через две оказалось,что в неё даже и не заглянули,после нашей жалобы,а до неё написанны одни благодарности причём не просто одинаковой ручкой,а ешё и одним почерком.
Да, и у меня такое бывало. Но думаю, и в других суперах очереди есть. Зато в таргете накладывают помощницы.

Эти как вы говорите помощницы нормально накладывали в первый год как только открылся таргет,а потом накидывать начали как попало и далеко не всегда они есть на кассах.

Эти как вы говорите помощницы нормально накладывали в первый год как только открылся таргет,а потом накидывать начали как попало и далеко не всегда они есть на кассах.

а когда ты их видела в последний раз? Я года полтора назад...

Однажды зашли в таргет около 20-30,пытались на концтоварах кое-что найти,сначала искали товар,а потом минут 10 консультанта,как оказалось позже он уже ушёл домой и так неоднократно.Такое у них постоянно,обычно они в случаях несовпадения цен отмазываются тем,что не хватает людей,мы даже книгу жалоб писали,но прийдя в супермаркет недели через две оказалось,что в неё даже и не заглянули,после нашей жалобы,а до неё написанны одни благодарности причём не просто одинаковой ручкой,а ешё и одним почерком.

да будет вам известно что консультанты на отделах никогда не работали круглосуточно. Они то ли с 9 до 19 то ли с 9 до 20 только. А с ценами у них действительно начался объебас последнее время :(

да будет вам известно что консультанты на отделах никогда не работали круглосуточно. Они то ли с 9 до 19 то ли с 9 до 20 только. А с ценами у них действительно начался объебас последнее время :(

на круглосуточность никто не претендует, но этих консультантов нет ПОСТОЯННО. Точнее, они есть, только никто не знает, с какого они отдела, а с нужного отдела всегда все отсутствуют.

Назад
Зверху Знизу