Просто жажду присоединиться, тема конечно не новая, но такая знакомая... Купила я как-то в Таргете на Ак.Павлова такие хитрые кусачки для когтей (у меня 2 кошки) в отделе зоотоваров... Ну а они в совей платисковой упаковке, распаковывать и проверять никто конечно не дал, а я дома уже попробовала их использовать, калечат лапки и коготки, в общем негодная вещь.. на след день отвезла обратно, в чеком, не принимают, говорят только поменять можем на аналогичный товар, но вы купили ПОСЛЕДНИЙ экземпляр, следовательно ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА... напишите завление... я написала, а мне по почте через две недели прислали писульку: "товар не подлежит возврату т.к. в результате проведенной экспертизы выявлено что щипцы для когтей исправны"
вопрос всего один: в результате какой "экспертизы" если товар остался у меня, причем последний экземпляр... Итак итог: два раза ездила после работы, потратилась на транспорт и нервы соотвественно, выбросила эту фигню, которая стоит 30 грн, и сказала что ноги моей там не будет... мелочь, но как характеризует магазин...