Ну, при покупке проверять бы товар неплохо... Кстати, в течении двух недель имеете право вернуть товар назад или поменять без объяснения причин. Но с возвратом у них траблы, это точно. Парень мой покукпал у них комп, с обменом DWD-RW маялся больше месяца. Правда, в итоге поменяли.хочу свое наболевшее сказать.. таргет на Маршала - ФУФЛО!!! купили холодильник, а он изначально поломан, уже три недели боремся чтоб хотя бы поменяли на другой. Администратор только улыбается и говорит ваши проблемы - вы купили вы и голову ломайте! а мы тут ни при чем!
Ну, при покупке проверять бы товар неплохо... Кстати, в течении двух недель имеете право вернуть товар назад или поменять без объяснения причин.
читайте закон о защите прав потребителей статья 8,9
Но с возвратом у них траблы, это точно.
мне всё поменяли когда я принёс заключение сервиса
Они кстати и мобильники глушат в своих магазинах, чтобы не диктовали цены. Цены в спермаркетах ТАРГЕТ - это их "коммерческая тайна". ГЫЫЫ!!!
вот суки
Пошел в Target продуктов купить.
Подьехал к кассе, тут замечаю что пакет с молоком протекает. Я думаю не буду брать. А там работники магазина - типа нефига, в тележку положил - должен заплатить. Вот ваш пакет молока рядом с арбузом лежал, вы его арбузом прокололи. Не будете брать идемте в милицию писать заявление что вы за товар отказываетесь заплатить. Плюнул, заплатил, написал в жалобную книгу что типа недоволен. Но блин гадство. Лежат бракованый товар, взял - плати. Раздражает сильно. Это ж прямой обман покупателей.
Бред какой! )В действительности в Таргете запрещено переписывать какие либо цены на товар (лично на себе это испытал неоднократно). Они кстати и мобильники глушат в своих магазинах, чтобы не диктовали цены. Цены в спермаркетах ТАРГЕТ - это их "коммерческая тайна". ГЫЫЫ!!!
Пошел в Target продуктов купить.
Подьехал к кассе, тут замечаю что пакет с молоком протекает. Я думаю не буду брать. А там работники магазина - типа нефига, в тележку положил - должен заплатить. Вот ваш пакет молока рядом с арбузом лежал, вы его арбузом прокололи. Не будете брать идемте в милицию писать заявление что вы за товар отказываетесь заплатить. Плюнул, заплатил, написал в жалобную книгу что типа недоволен. Но блин гадство. Лежат бракованый товар, взял - плати. Раздражает сильно. Это ж прямой обман покупателей.
в этом случае культурно можно посылать на хуй.
Пока ты не проплатил - товар только их. Можно его рвать и метать сколько влезеть. И даже арбузом колоть.
Просто жажду присоединиться, тема конечно не новая, но такая знакомая... Купила я как-то в Таргете на Ак.Павлова такие хитрые кусачки для когтей (у меня 2 кошки) в отделе зоотоваров... Ну а они в совей платисковой упаковке, распаковывать и проверять никто конечно не дал, а я дома уже попробовала их использовать, калечат лапки и коготки, в общем негодная вещь.. на след день отвезла обратно, в чеком, не принимают, говорят только поменять можем на аналогичный товар, но вы купили ПОСЛЕДНИЙ экземпляр, следовательно ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА... напишите завление... я написала, а мне по почте через две недели прислали писульку: "товар не подлежит возврату т.к. в результате проведенной экспертизы выявлено что щипцы для когтей исправны"
вопрос всего один: в результате какой "экспертизы" если товар остался у меня, причем последний экземпляр... Итак итог: два раза ездила после работы, потратилась на транспорт и нервы соотвественно, выбросила эту фигню, которая стоит 30 грн, и сказала что ноги моей там не будет... мелочь, но как характеризует магазин...
Хм. Дайте линк на этот обзор. Я не берусь утверждать на все 100%, но думаю что я прав все же. Не думаю, что касание товара - это согласие на его оплату.
Я фигею, мне что то не понравилось - возвращайте деньги. Знач если вы купите колбасу а она слишком соленая, вы ее тоже назад потащите и денег станете требовать??
Не все товары всем подходят, ну что ж... не фиг на магазин гнать!
Хм. Дайте линк на этот обзор. Я не берусь утверждать на все 100%, но думаю что я прав все же. Не думаю, что касание товара - это согласие на его оплату.