Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Супермаркет "Сильпо"

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
ТС поставил пол мужской а пишет от женского имени:eek: может он ГЕЙ?

Эээээ... не самая удачная тема. ТС выбрал не совсем тот магазин для оптовой закупки. Еще б в АТБ пошли... :(

Да уж, раздолбанная улица с торговцами картошкой и прочими корнеплодами это конечно "все в порядке с подъездом". ЗАЧОТ.

Видимо, Вы не знаете про стоянку с другой стороны от "торговцев кореплодами и .т.п.", и подъезды к ней достаточно цивильны.
По крайней мере, там нет никаких проблем с тем, чтобы поставить машину.

А по-поводу Сильпо что можно сказать... Они не обязаны иметь лифт. Кроме того это минимаркет эконом-класса. Чего вы ждали?

А мы не должны и не собираемся туда ходить. Чего они ожидали ? ;)
Добавлено через 1 минуту
... и ближе к дому - да, Андрюш? ;)))

Нет, просто лучше :D
Меня не ломает и на Героев Труда периодически в Караван прокататься - там выбор радует.
Или, например, в любой из Ростов проехаться.

действительно, интересно. почему ТС поехал именно в сильпо? рядом 2 крупных см, где более достойный выбор? кста: и где он сам? темку создал и все?

Пока не было Каравана и Портала он особо пустой не был, а тут такая конкуренция, по ценам, на то оно и Сильпо, маленький, рядом с домом, для мелочёвки, чтоб лень было бежать в другой подальше.

Я периодически захожу в Сильпо на Алексеевке, нормальный магазинчик, овощной отдел имхо один из самых лучших из всех суперов, цены там низкие, продукция хорошая, продают не только "пластмассовые" фрукты, как в других местах. Цены на остальной товар в целом выше, но есть отдельные дешёвые позиции.

ЭЭЭ, папрашу не наезжать=)
ТС - сотрудница одной из харьковских контор, в которой трудиццо и мну=)
и действительно периодически производятся закупки всякого-всякого для детского дома, я сама однажды в этом участвовала...

З.Ы. Жеееень, возьмите меня еще раз с собой, ну пожаааалусточки!=)

В сильпо цены реально выше чем в других суперах!!! спорить даже и не стоит, насичет обслуживания не чего не скажу.
:)

Ни разу ни в одном Сельпо не был, и слава богу!

Сильпо несоответствие цены на полках и в чеке

Уже не раз поднималась эта тема о несоответствии цены на ценнике ря дом с товаром и в чеке. Хочу добавить в этот список "Сильпо" на Гв.Широнинцев при покупке детского питания "Детолакт" видим на полке 29грн., заглядваем в чек после оплаты видим 32грн. Спасибо форуму, с недавнего времени начал таки смотреть чеки. Очень жаль скандал не получся, спешил очень, но я это упущение исправлю. Глядишь меня услышат с десяток окружающих и тоже в чеки смотреть будут. Товарищи все на борьбу с волюнтаризмом проц ветающем в супермаркетах!!! И пожалуйста проверяйте чеки и деньги не отходя от кассы, иначе потом хрен что докажешь.

не только сильпо, а также юси, дигма!!!!, фоззи, атб. пишу с маленькой буквы, т.к. с большой не заслужили

Супермаркет сильпо!

Сегодня ходили с женой в Сильпо на От.Яроша. Надо было купить домой продуктов. На кассе когда жена складывала продукты в кулек, обнаружила, что из лотка яиц течет зловонная ***кость. Понятно, что яйца протухшие. Пришла администратор и на повышенных тонах, даже не попытавшись извиниться, очень не внятно рассказывала, что они тут не причем, это все поставщики. Хочу отметить, что яйца стоят в магазине без холодильного прилавка. Ходили в этот магазин часто, средний на чек был 150-200 грн. Теперь ВСЕ!!!! Не хожу, и никому не советую, хотя это конечно дело каждого.

Останнє редагування модератором:
Хочу отметить, что яйца стоят в магазине без холодильного прилавка.

Хм..у нас во всех супермаркетах лотки с яйцами стоят не в холодильнике. Дело ж в том, что я представляю когда закончился срок годности у этих яиц, что они были в таком состоянии

Яйца в НОРМАЛЬНЫХ супермаркетах стоят в охлаждаемых витринах! К слову о сроке яйца были расфасованы 14 апреля. При нормальных условиях транспортировки хранения они должны месяц стоять не портясь. :confused:

Яйца в НОРМАЛЬНЫХ супермаркетах стоят в охлаждаемых витринах! К слову о сроке яйца были расфасованы 14 апреля. При нормальных условиях транспортировки хранения они должны месяц стоять не портясь. :confused:

Я не знаю что такое нормальный супермаркет, повторяю у нас тута, везде яйца не в холодильнике.
А то что дату перебивают на раз, так это вы в курсе должны быть.
Так вам деньги вернули?

Деньги вернули, но с таким одолжением, что я не выдержал и в книгу жалоб вкатал жалобу. Не было бы так обидно, если бы администратор общалась нормально, я вообще не хотел скандала, начал разговор с ней с шутки, ожидал извинений. В результате осталось чувство, как будто я остался еще и должен.

Деньги вернули, но с таким одолжением, что я не выдержал и в книгу жалоб вкатал жалобу. Не было бы так обидно, если бы администратор общалась нормально, я вообще не хотел скандала, начал разговор с ней с шутки, ожидал извинений. В результате осталось чувство, как будто я остался еще и должен.

Жалобу праильно написали. А с извиненями у них дефицит. Вы не расстраивайтесь, я понимаю что очень обидно бывает в таких ситуациях, но со своей стороны вы сделали что могли.

Я не знаю что такое нормальный супермаркет, повторяю у нас тута, везде яйца не в холодильнике.
А то что дату перебивают на раз, так это вы в курсе должны быть.
Так вам деньги вернули?

где это тута? в караване яйца в охлаждаемой ветрине!

Назад
Зверху Знизу