Супермаркет "Сильпо"

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Сомневаетесь? Я вам скажу, что 2 недели назад со мной произошла та же самая история!!!! Я собралась идти в магазин вернуть яйца после того как обнаружила что они пахнут тухлятиной, но муж мой остановил меня, сказал, чтобы я не портила нервы из-за 8 гривен. (взяла 15 штук) и я их просто выкинула! Теперь в этот магазин не ногой!!!! Еще противно наблюдать за тем как там в гнилых помидорах роются. Магазин ужасный! А какая там грязь!!!!

Ребята, честно сказать - ни разу в Сильпо ****** не видел и ни разу не попадалось. Положа руку на сердце. Живу на Масельского. Тут в Сильпо все свежее. Кстати, только вчера яйца купил (по дуратскому звучит, как то). Все нормально. Ща окрошку делать буду. Единственное что хромает - постоянные очереди и (если из продуктов) - картоха. Дерьмовая зачастую. Зато рыба - свежая всегда! И вид отличный!
Другое дело - Кышеня. Вот там дерьмеца накупить можно. Зато в Кышене дешевле и по дому (для уборки там, средства гигиены и все такое) много всего полезного.

Кстати говоря. Бывал в Сильпо в Киеве, в Запорожье, в Севастополе и т.д. И могу сказать одно - лучше пока не видел. Особенно в Зп! Какие там булочки шикарные! Ммммм! Так их только выпекут и на прилавок положат - как через час ни одной уже нет! И стоимость - копейки!
А на счет камер хранение - так это во всех супермаркетах Харькова такая болезнь. Разве что кроме тех, где на время надо 50 коп положить в замок. А так - это повсеместно!

Сильпо!

Покупаю пиццу и прошу,чтобы оттарили,тоесть откинули вес тары,на что продавец ответила,что не будет этого делать и вес идёт с упаковкой.
я категорически отказался платить за упаковку и попросил админстратора.
через некоторое время продавец всётаки пришла с тарой и оттарила пиццу и оказалось,что тара весит 32грамма,а другие упакованые пиццы так и остались на прилавке неоттареные.
Будьте внимательны!

Останнє редагування:
СергейКис, продавщица тебе какбе намекала, что оттаривают здесь не пиццу, а продавцов с покупателями :D

большое спасибо за срачь умники.

Ты ожидал чего-то иного, жалуясь здесь на супермаркет? Тема сильпо уже тыщу раз обсосана в других топиках. Да и какой реакции ты хотел в новой теме? Осуждения? Дык осудили уже по самое не хочу, но те, кому приходится ходить туда, всё равно продолжат это делать, а остальные просто пофлудят. А администрации сельпо на блэк плевать с большой колокольни ибо, пока есть богатый спрос, на клиента можно ложить ***. Это ведь Уркаина :D

ТС, пиши им отзыв через сайт, они реагируют. И горячая линия у них есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая-то загадочная тема, топик стартер наверное и покупая грецкий орех заставляет продавца его лущить и взвешивать без кожуры))))

Есть вес нетто и брутто. Какой указан в чеке?

А чем этот Сильпо отличается от , например, фоззи, Таргета, каравана и роста?

"Сельпо" - ворье

Ожидать от супермаркета с таким названием качественного обслуживания не приходится , но что делать - это заведение ближайшее к дому. Находится данная "точка торговли" на перекрестке пр. Тракторостроителей и 50- лет ВЛКСМ. Вот казалось бы ко всему привыкаешь в наших супермаркетах - хамству кассиров и охраны , просроченным продуктам , шприцеванному водой мясу и пр, но последний поход меня просто добил. Покупаю упаковку "Барни" - бисквитик такой- в пачке 5 шт . Прихожу домой , открываю пачку - 4 штуки. Присмотрелся - а пачка переклеена . Ладно думаю , мож порвалась пачка , работники супермаркета заклеили ,. мне просто не повезло. Иду еще раз . На прилавке лежит упаковок 20 . Переклеены ВСЕ ! Я так понимаю супермаркету мало денег , которые он на торговой наценке зарабатывает , он решил еще и мелким разводом заняться - потрошить пачки несчастных бисквитов и продавать их потом на кассе в розницу. В общем - проявляйте бдительность ;)

Превед! :)

сИльпо!

уже тыщупиццот тем про сильпо наплодили, слабО воспользоваться поиском?

Та фигня, я раз в классе пачку чипсов купил. Только дома заметил что она вскрыта и скотчем заклеена

Назад
Зверху Знизу