Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Повідом.: 32
сорри, до 06.07.17г.А сегодня какое число???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сорри, до 06.07.17г.А сегодня какое число???
А я не смог сегодня в 14-00 попасть в рост на Малышев. Кассы не работали. Охранник сказал.
Новости не знаете?
тещю сегодня в холодногорском кассирша развела на сотку - отдел детских игрушек, дала двести грн (чек на 129) кассирша попросила тридцатку...и в итоге теща ушла с чеком и без сдачи, когда вспомнила и пришла к ним те упали на мороз "я только сменилась ничо незнаю, идите лесом..."
Ну так теща виновата, что не проверила сдачу
ага, виновата конечно, что расслабила булки. кассир не виновата совсем что тещя на развод попалась.
я людей предупреждаю, что б не расслаблялись.
тещю сегодня в холодногорском кассирша развела на сотку - отдел детских игрушек, дала двести грн (чек на 129) кассирша попросила тридцатку...и в итоге теща ушла с чеком и без сдачи, когда вспомнила и пришла к ним те упали на мороз "я только сменилась ничо незнаю, идите лесом..."
да она думаю есть. с нее у нас процентов 70 народа снимает всю зарплату/пенсию в банкомате и расплачивается наликом, ища "32 копейки" и еще "одну гривню хоть мелочью"...
А потом - РОСТ в блэк-лист![]()
рост = блэк пока не будет на алексеевском нормальный кофеавтомат.
кафешки не предлагать.
немаДумаю, что рядышком, в АТБ, есть нормальный кофеавтомат.
нема!Да и в Сильпо
о, спасибо проверю!Пысы. На выходе, там, где пирожки продают есть ведь кофе
Поэтому АТБ =блек?
в них как-то не попадаю.Поэтому и Сильпо = блек?