Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я не смог сегодня в 14-00 попасть в рост на Малышев. Кассы не работали. Охранник сказал.

тещю сегодня в холодногорском кассирша развела на сотку - отдел детских игрушек, дала двести грн (чек на 129) кассирша попросила тридцатку...и в итоге теща ушла с чеком и без сдачи, когда вспомнила и пришла к ним те упали на мороз "я только сменилась ничо незнаю, идите лесом..."

тещю сегодня в холодногорском кассирша развела на сотку - отдел детских игрушек, дала двести грн (чек на 129) кассирша попросила тридцатку...и в итоге теща ушла с чеком и без сдачи, когда вспомнила и пришла к ним те упали на мороз "я только сменилась ничо незнаю, идите лесом..."

Ну так теща виновата, что не проверила сдачу

Ну так теща виновата, что не проверила сдачу

ага, виновата конечно, что расслабила булки. кассир не виновата совсем что тещя на развод попалась.
я людей предупреждаю, что б не расслаблялись.

ага, виновата конечно, что расслабила булки. кассир не виновата совсем что тещя на развод попалась.
я людей предупреждаю, что б не расслаблялись.

Так и получается, кто-то расслабился, а кто-то напрягся, закон джунглий)

Меня тоже развели в супермаркете в Индии, на 30 грн :D

Можно тёще карту банковскую оформить, и такие траблы отпадут сами собой :)

да она думаю есть. с нее у нас процентов 70 народа снимает всю зарплату/пенсию в банкомате и расплачивается наликом, ища "32 копейки" и еще "одну гривню хоть мелочью"...

да она думаю есть. с нее у нас процентов 70 народа снимает всю зарплату/пенсию в банкомате и расплачивается наликом, ища "32 копейки" и еще "одну гривню хоть мелочью"...

А потом - РОСТ в блэк-лист :)

рост = блэк пока не будет на алексеевском нормальный кофеавтомат.
кафешки не предлагать.

Думаю, что рядышком, в АТБ, есть нормальный кофеавтомат. Да и в Сильпо :D
Арома Кава напротив

Пысы. На выходе, там, где пирожки продают есть ведь кофе

Поэтому АТБ =блек?

Поэтому и Сильпо = блек?
в них как-то не попадаю.
про рост еще - парковка неудачная и маленькая, очереди большие, теснота в проходах, цены как везде.
выпечка неплохая, булка со штрейзелем вечно сырая по причине оного, яйца в просрочке попадались неделю назад. с/м как с/м звезд с небес не хватает.

В Холодногорском Росте глобальные перестановки. Сегодня невозможно было найти свободную тележку, ими перевозят товары с одного стеллажа на другой.

Назад
Зверху Знизу