4000 грн на місяць

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я ж надеюсь не так как мясо для стейков, которое к ночной распродаже перележало на охлажденке недели полторы, а теперь лежит на заморозке, мол типа акция :D

Не, это уже после разморозки, но еще до кулинарии :D

Я ж надеюсь не так как мясо для стейков, которое к ночной распродаже перележало на охлажденке недели полторы, а теперь лежит на заморозке, мол типа акция :D

Впрочем, как в любом супермаркете

В чём разница между недожаренным из охлаждённого мяса и недожаренным из замороженного мяса? :незнаю:

Ну как минимум во вкусе. НО я не об этом ;)
А о том что продавать в замороженоМ виде то что в охлажденноМ просочились минимум на неделю, при этом зная что едят это полусырым, надо иметь или очень маленький мозг или очень большую наглость.

Ну как минимум во вкусе. НО я не об этом ;)
А о том что продавать в замороженоМ виде то что в охлажденноМ просочились минимум на неделю, при этом зная что едят это полусырым, надо иметь или очень маленький мозг или очень большую наглость.

Так и не понял, в чём нюанс? Как это корректирует мой пост о том, что так поступают в любом супермаркете?

"Рост" м. Киевская продают тухлую рыбу(хек)
и это систематически, не один раз (!!!!) было замечено...
они там, что совсем из ума выжили??? как можно выложить на витрину пропавшую рыбу?

признаться очень был возмущен таким дерзким названием,но их ценовая политика думается таки возобладает над самолюбием;)
Пару дней назад брал там яйца куриные по 99 копеек С2 ... Лучше бы взял C0 за 25 грн ... А так цены такие де или выше, чем в АТБ.

не,выгоднее взять 30 яиц пусть и невысшего качества,чем всего дишь 10.
3к 1выйдет и можно растягуть на большее количество дней;)
100% Тут даже не поспоришь! [emoji106] [emoji2]
Я так и поступил - взял 2 лотка по 30 шт ...

Взял шоколадку за 29 с копейками, вчера в атб такая же лежит за 23 с копейками. Это уже слишком. Кофе Якобз 120 грамм в атб 80, в росте 96.
Понимаю, что рост престижнее, но не на треть же цены выше лупить. Дисконтные карты уже не действуют.

Взял шоколадку за 29 с копейками, вчера в атб такая же лежит за 23 с копейками. Это уже слишком. Кофе Якобз 120 грамм в атб 80, в росте 96.
Понимаю, что рост престижнее, но не на треть же цены выше лупить. Дисконтные карты уже не действуют.

Да, причем на большое количество товара такая же дикая наценка. Я уже лет 10 только в Росте закупаюсь. Сначала на Клочковской, потом на ХГ. Когда этим летом в АТБ зарулила, офигела, насколько там дешевле. Косметика в Еве без скидки дешевле. чем в Росте со скидкой.
С дисконтными вообще весело. Тихонько отменили скидку и сделали ее просто накопительной, а у меня вип-карта была. Нормальная скидка получалась. Теперь печаль.
Идея с взвешиванием овощей на "Ярмарке" - отдельный трындец. Больно бить того, кто предложил этот идиотизм.
Ночная их распродажа в конце октября... Нет слов. Больше никогда.
Мечтаю, чтоб вернули Рост как был на Клочковской году в 2010-11. Отличный был магазин. Сейчас Росты все хуже и хуже. Очень жаль

Сегодня радость, внуку годик, гости и т.д. Купили в РОСТе (по Маршала Жукова), красную икру, по акции за 89 грн, "Класичный посол". ВНИМАНИЕ Это не икра, искуственные шарики жировые с соленой водой. Откровенная подделка. В "Классе" такая икра около 150грн., интересно, такая же!?

Вкладення

• WhatsApp Image 2016-11-11 at 20.07.40.webp
    WhatsApp Image 2016-11-11 at 20.07.40.webp
    69 КБ · Перегляди: 405
какая то красная икра в Трэше по 59грн. была.
если точно такая же то все равно это не дорого

Вопрос не в цене, а то, что написано икра красная лососевая, а там красная бурда. Что то я не понял реакции. А если бы там оказалась кабачковая икра вместо лососевой но за 20 гривн, это бы показалось нормальным?

Назад
Зверху Знизу