Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рост вообще по обслуживанию остался гдето-то в 90-х, класс на клочках там обслуживание человеческое !
брала там куринное филе в пленке, домой пришла-вскрыла и штын такой стоял что выбросила. если б было плохое настроение вернула б точно) в классе такая ж фигня только на леще в пленке-вонял страшно хотя на упаковке со сроками все нормально было. по мелочи не вертаю никогда-неохота заводитьсяНедавно купили в Росте нарезку из красной рыбы (срок годности указывал, что рыба свежая ), когда дома открыли (в тот же день)- вонь чуть с ног не сшибла.
Месяц назад купила там расфасованную свежемороженную рыбу (филе), а она оказалась с червями (черви тоже были замороженные).
Копченые окорочка в вакуумной упаковке оказались липкими и вонючими.
Со сроком годности везде всё было нормально.
Вот такой вот супермаркет "РОСТ"
Читаю вас и всё не покидает меня мысль, что вы уже приходя в супер, подсознательно везде пытаетесь найти косяки.Из свеженькОго.
Мне Рост на ХГ очень нравится, никогда не было никаких проблем, ни с продуктами, ни с кассирами и продавцами.
На Малышева и правда курица паршивая. Регулярно покупаю куриное филе на клочках и на ХГ, все норм, без нареканий. А вот на Малышева, даже на полках выглядит стремно.
Читаю вас и всё не покидает меня мысль, что вы уже приходя в супер, подсознательно везде пытаетесь найти косяки.
И вы их таки находите
Мне Рост на ХГ очень нравится, никогда не было никаких проблем, ни с продуктами, ни с кассирами и продавцами.
+1
Был в Росте на Малышева, это просто ужас. После Роста на Клочковской или даже на Киевской, это просто гавно-***** маркет. Я такого разочарования давно не испытывал. Я то думал, что все Росты в Харькове на одном уровне.
Сегодня в Росте на Киевской купили вот такую просрочку (2 месяца!!!):
![]()
Не заметили, т.к. брали три, а у двух других штук срок был в норме. Неприятно![]()
Читаю вас и всё не покидает меня мысль, что вы уже приходя в супер, подсознательно везде пытаетесь найти косяки.
И вы их таки находите
Фишка в том что на ХГ их и искать не надо. Они все на виду. Ну а если вас устраивает, что сотрудники лясы точат или усердно витрины моют вместо обслуживания покупателей - гуд, я ж не против. Проблема в том что я свое время ценю, так как деньги за него получаю, и такой подход меня не устраивает.
Возможно у них проблема с нормальными поставщиками и хранением на складе
Возможно я хожу в другое время в супермаркет, но никто ничего не точит и витрины не моет.
Вы счастливчик![]()
Ушла с одним батоном.
Когда такое было?!
Да почти каждый вечер![]()
Я же туда постоянно за выпечкой хожу и сегодня такой облом.
Сухие булочки, несвежие пирожки.
и продавцы разбежались.
А я только на днях радовалась, что всё отлично![]()