Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
мы что, в детском саду? ты по вкусу не различаешь свежие и испорченные продукты? для сравнения - возьми протухшее мясо и приготовь из него своё любимое блюдо.

Давно всем ясно что в кулинарию идет мясо кот залежалось. Нужно идти к администратору с претензией. Я так сделал с ветчиной в Восторге и мне дали крепкий черный чай.

Ровно месяц назад, в самый пик ликования в честь его открытия, купил салат "Нептун" с мидиями. Итог - убитая ночь вокруг унитаза, с изнуряющей рвотой желчью. За всю не было так плохо, вплоть до потери сознания. Скандал поднимать не стал, глядя в испуганные глаза девочек, но на вооружение принял. Беру иногда отбивные телячие, печеную картошку и шубу, 10 раз удостоверившись, что не вчерашнее...

***ха, да нельзя покупать в суперах готовую еду! в классе на коммунальной тоже *******. брал пару раз лет 5 назад - зарекся навсегда. это касается не только роста, а любого супермаркета с готовой едой. если уж реально холостяцкий ужин, то полуфабрикат пиццы какой-нибудь или пельмени. они-то хоть продизенфицируются при варке...

"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

куры гриль надо брать там, где их люди постоянно берут. в суперах на гриль пускают курей, которые уже давно не свежие. и это касается всей готовой еды. я в классе сильно не травился, ттт. с журнальчиком пару часов на толчке посидел, с тех пор готовую еду не беру.
вообще лучше бы ты завел себе дома какого-нибудь оператора кухонных агрегатов.

куры гриль надо брать там, где их люди постоянно берут. в суперах на гриль пускают курей, которые уже давно не свежие. и это касается всей готовой еды. я в классе сильно не травился, ттт. с журнальчиком пару часов на толчке посидел, с тех пор готовую еду не беру.
вообще лучше бы ты завел себе дома какого-нибудь оператора кухонных агрегатов.

куры-гриль в любом месте - это на 100% просрочка. везде.
потому как они банально дешевле на закупке.
не обязательно они протухшие, но то, что у них прошел срок реализации - это однозначно.
тебе нравится играть в рулетку с собственным организмом?

неужели так сложно потратить 10 минут на обмазку курицы специями и разогрев духовки и через 1,5 часа получить продукт, в котором уверен?

тебе нравится играть в рулетку с собственным организмом?

неужели так сложно потратить 10 минут на обмазку курицы специями и разогрев духовки и через 1,5 часа получить продукт, в котором уверен?
не трудно конечно, но сейчас разговор о покупке уже готовой еды. в стартпосте было о котлетах протухших. что разве трудно было ТСу потратить 1,5 часа и котлеты готовы? риторический вопрос. иногда не хочется париться, а хочется просто прийти домой и съесть. и все. особенно когда живешь один и заебался на работе.

не трудно конечно, но сейчас разговор о покупке уже готовой еды. в стартпосте было о котлетах протухших. что разве трудно было ТСу потратить 1,5 часа и котлеты готовы? риторический вопрос. иногда не хочется париться, а хочется просто прийти домой и съесть. и все. особенно когда живешь один и заебался на работе.

да никто ж не спорит.
это личный выбор каждого - играть в рулетку с собственным организмом или не играть.

вот ты вечером заглядываешь в холодильник и видишь, что жратвы на завтра нет. у тебя есть выбор: приготовить сейчас чтобы завтра нормально поесть или купить готовое в СМ и сыграть в рулетку. но это твой выбор.

вот ты вечером заглядываешь в холодильник и видишь, что жратвы на завтра нет. у тебя есть выбор: приготовить сейчас чтобы завтра нормально поесть или купить готовое в СМ и сыграть в рулетку. но это твой выбор.
мой выбор обычно из-за врожденной лени падает на то, чтобы купить. но не в супере готовую еду, а какую-нибудь еду, которую я буду уверенным притотовили только что либо я сам ее приготовлю на скорую руку. а не сидеть и гадать "сколько лет этим котлетам".

Ровно месяц назад, в самый пик ликования в честь его открытия, купил салат "Нептун" с мидиями. Итог - убитая ночь вокруг унитаза, с изнуряющей рвотой желчью. За всю не было так плохо, вплоть до потери сознания. Скандал поднимать не стал, глядя в испуганные глаза девочек, но на вооружение принял. Беру иногда отбивные телячие, печеную картошку и шубу, 10 раз удостоверившись, что не вчерашнее...
покупная шуба обычно такая ерунда. То подгулявшая, то сельдь нарублена что топором, то кости... Вообще странно, что после таких приключений остался энтузиазм покупать готовую еду :confused:

Вообще,я когда сильно отравился салатом покупным-готовую еду не покупаю или если совсем не могу приготовить лучше куплю пельмени проверенной фирмы,или спагетти сварю. Когда сильно отравишься,потом никогда в супермаркете не купишь готовую еду,ведь туда кладут отходы,которые залежались на ветрине

покупная шуба обычно такая ерунда. То подгулявшая, то сельдь нарублена что топором, то кости... Вообще странно, что после таких приключений остался энтузиазм покупать готовую еду :confused:

Согласен. Это почти, как с женщинами. :D

чисто на 2 дня. потом перенесу в общую тему.

вонючим.

Когда ж ты успел поесть ****а, что теперь знаешь вкус его?:D Леха-будь аккуратен, а то через время начнешь разбираться в его сортах! А так-что в росте, что в восторге-одна дрянь приготовленная людьми которым ***** на твое пищеварение и желание быть эстетом.

ТС ответили че нить из Роста?

сегодня таки решил поиграть в лотерею и схавать кактус.

Купил салат "Цезарь".

Друзья, ну он просто охуенен! Жалобы были на курицу гриль и на продукты из фарша! :)

ага, давай. там 22 инфекционка не далеко.

Назад
Зверху Знизу