Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Рост на Новых домах?

А у меня жалоба на супермаркет РОСТ "Новые дома…
Приносим свои извинения за полученные негативные эмоции.
Со своей стороны мы провели разбирательство, в ходе которого было установлено, что представителей администрации в данном инциденте не было, кроме сотрудника ГСО. Просим Вас в случае возникновения каких-либо происшествий с участием покупателей или сотрудников обращаться к администратору магазина, который находится в отделе сертификатов, таким образом, мы сможем своевременно урегулировать конфликт.

+1, а где это ? можно адрес ?

Супермаркет РОСТ Новые дома расположен по адресу: проспект М. Жукова. 18-В.
Приятных Вам покупок!

Останнє редагування:
нормальный магазин как для того шо рядом находится

покупал на днях дворник на автомобиль (РОСТ на клочках), ценник 17 грн подошел на кассу 33 объявляют цену. Не было настроения и выхода (срочно нужен был) воевать. Типа была переоценка а ценники не успели снять. Осадок остался

Сегодня очень была разочарованна в сервисе такси супермаркета Рост. Вечером 10.05.2014 после отдыха на 3-м этаже в супермаркете Рост на Клочковской и закупившись продуктами на 1-м этаже хотели уехать домой на такси Рост, однако в тот момент начался ливень, и один из двух таксистов находяшихся на стоянке сказал - "я е**л ехать в такую погоду". После чего мы обратились с жалобой к администратору супермаркета, на что нам ответили, что службой такси занимается другой человек, и они за нее не отвечают.
Еще была шокирована тем, как "организованно" водоотведение ливневки с подземной стоянки супермаркета Рост!В течении 10 минут после начала средней силы ливня на автостоянке непосредственно перед входом в супермаркет уже было по шиколотки воды (дальше глубже.) Еще через 5 минут вода была в вестибюле супермаркета и уже подходила к кассам и эскалатору , не смотря на то, что двери были заблокированны.В течении часа не могли выбраться из ловушки в которую попали. Не функционировали ни служба такси Рост, ни Маршутки Рост, а так же другие службы такси не могли подъехать к супермаркету из-за затопленности подземной автостоянки и прилегающих улиц, при всем при том, что ливень был не сильный и не долгий!!!

Здравствуйте. Мой пост - скорее не жалоба, а желание обратить внимание руководства. Суть - сегодня в СМ на Холодной горе в отделе косметики девица (или женщина - лица не видно было) с длинными вьющимися светло-рыжими волосами расположилась вплотную к стенду с маникюрными наборами и благополучно и неспешно делала маникюр. То есть сотрудница она, соседка по отделу или "клиент" сказать не могу, но обратите пожалуйста внимание охраны и продавцов - все-таки это инструменты для индивидуального пользования и вполне себе не дешевые. Противно до ужаса... Как на вокзале у цыган получается у вас маникюрные инструменты покупать - тот же уровень.

Останнє редагування:
РОСТ на клочках испоганился, овощи вообще не реально выбрать. прилавки на половину пустые. такое ощущение что с клочков все на холодную гору вывозиться. на холодной не езжу в рост чисто из-за парковки, не удобная. и в принципе туда езжу по привычке.

:D Видимо недоезжают. Был недавно на клочках и через день бываю на ХГ, ассортимент клочков раза в полтора шире, как по мне.

А я опять про парковку на ХГ :)
Общался уже и непосредственно с администратором в магазине, видео показывал, общался с парковщиками на месте, все бесполезно.
В последнее время приницпиально начал парковтаься "как мудаг", но по разметке, действия парковщиков стандартные - рыпнуться, и увидев что енто опять я - сразу же уйти назад :)

Так вод - доколе? Доколе будет бардак на парковке Рост ХГ?
Была прекрасная парковка, ну несколько избыточна, решили оптимизировать... Оптимизировали, да так что я бы "оптимизатору" в жизни больше карандаш с листиком не давал, ну то дело ваше.
Нарисовали новую разметку, аля лабиринт минотавра. Ну ок, как то, прощимимся (по моим наблюдениям по разметке окромя меня ездит еще пара человек).
А дальше что? Что это за ноухао с тачками по проезду? "Людей мало" - проезд закрыт. "Людей много" - проезд открыт только кто у нас на разметку смотрит - паркуется как попало там где у вас проезд!
Вот скажите оно мне надо? Маневрировать даже там где у вас проезд есть, потому что он "оказался запаркованным, бывает"?

Останнє редагування:
Рост, это ппц, когда в пятницу, в 9 вечера в мясном отделе на Холодной Горе работает только один человек.

Вчерашнее:

А вот всеженькое, вчерашнее:

Доколе? Доколе на парковке будет творится бардак?

Рост на ХГ.
Я не знаю, может у вас молодые люди работают и раскладывают на полки магазинов.
Но нормальные люди знают - что если консервы вспухли - они не годятся для еды !!!

отдел рыбных консервов. Селедка в банках VICI - вспухшие, как мячики. И продаются :((((. без совести.

Какая банка.

fetch.php?media=seledka-zasolka4.webp

Вчера на парковке был порядок вечером. Могут ведь!

Холодногорский Рост

Была в субботу в РОсте холодногорском, вот делюсь впечатле...
этот отзыв я оставила уже на некоторых форумах, и в сам рост по почте отправила, копирую и здесь тоже,

Со дня открытия Холодногорского РОста покупаю регулярно форель живую-в большом восторге вся семья! Всё было просто великолепно! Товар прекрасный, обслуживание замечательное! Десятки раз приезжала сюда за продуктами, многии знакомым рекомендовала.
Но !!!!!!
25 мая, в районе 16 часов, покупая свою любимую форель была ошарашена невоспитанной теткой, которая рыбу ловить ленится, лицо свое кривит, показывает свое фи(. Словила, упаковывала чёрти как, с седьмого раза кое как завязала, в мой пакет кинула - это что такое? от куда вы таких набираете?Не хотела себе и ребёнку портить настроение выходного дня, менеджера не позвала (может и напрасно). На кассе какая то соплячка вобще глазки закатывать стала - что ей не нравится - не ясно, чтобы сдачу получить - повысить голос пришлось - зашевелилась сразу. Во вторник буду без ребёнка, но с приятелями, тоже рыбку буду покупать, НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАКОГО ПОВТОРА ОЧЕНЬ! Как Вы сами понимаете - один раз это случайность, два - уже закономерность....
Удачи, дарите людям радость

Назад
Зверху Знизу