Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
У меня таких проблем в РОСТЕ никогда небыло.

В супермаркете РОСТ на Клочковской действительно нет проблем. Обслуживающий персонал существует как бы отдельно и не вмешивается в твою жизнь. Спросишь - ответят (если знают и как могут), а так ходи хоть часами, выбирай - никто не выражает эмоций (видимых, по крайней мере). Хотя персонал меняется.

РОСТ на Плехановской отличается бОльшей подозрительностью (особенно первый этаж). Кассиры более ленивые.
А может и правда больше воруют? Может особенность района такая?

Раз ещё у кассы пытались наехать: типа кофе пытаюсь вынести, не оплатив. Ну пожала спокойно плечами. Они новости вчерашние обсуждали, суетились. Говорю: "Вот пытаюсь всё поставить, а вы дёргаетесь туда-сюда". Иссякли ********и, не хватило сил раздуть скандал из ничего.

В РОСТе на Клочковской, бывает забудешь что-то, вернёшься, звонит мобильный, забыл взвесить товар (ждут мирно, пока сходишь туда и назад, а можно просто оставить у кассы), карточка у знакомого, а он у соседней кассы, товара набрал, а денег не хватает и т.п. - ничто не выводит кассиров из себя.
Было, правда, товара 1 кг, а на чеке на товаре - 2 кг. Пришла на след. день - деньги вернули, извинились. А раз пробился другой товар (значит. более дорогой). Уладили ещё у кассы. Ну на то и глаза, чтобы содержимое чеков читать, а не пальцы веером, а потом жаловаться на мир :D

Но на Black list - не тянут они, ИМХО. Нормальные суперы.

Рост

Дорогие харьковчане .Хочю рассказать вам одну историю которая произошла со мнои.Какие попадаются работники в милиции идостоины они чести мундира?Меня зовут Киселев Юрии Анатольевичь .Я и мои знакомыи решили посетить кафе рост которое находится на Содовом проезде (Рост)мы седели общались пили пиво рядом за столиком сидел охраник и барменша о чемто говорили.Мы неимели к ним некакого дела мы о своем общались.Потом охраник начал меня оскорблять нецензурными словами которые сдесь приводить не собираюсь я ему ответил тоже в след за тем он подошал и начал на меня кидатся я облил его пивом.Приехали сотрудники милиции я уже сидел на лавочке не сопротивлялся .Они начали крутить мне руки выкручивать с такои болью один начал ладошкои бить по ролове со словами ты угомонился .Я говорю им за што ?Они в ответ начали издеватся и смеятся надо мнои ,я собирался позвонить домои маме они просто не дали мне этогохделать.Вы задержаны и все и начинали дальше на домнои издеватся когда я захотел достать сигорету один сотрудник подошол и начал душить меня с зади я такои боли нечювствовал никогда за всю свою жизнь.Потом они не посодили меня в машину а закинули как мячь порвали курточку при этом.Прмвезли меня в ГОМ по адресу Слинько 9 я сказал даите маме позвонить они вобще у меня тогда забрали телефон и отдали его в дежурную часть.у меня сильно заболела голова я присел в комнате куда они меня доставили в гоме один сует мне документы подписуи я говорю я нечего небуду подписывать у меня сильно болит голова я не отказуюсь подписывать при этом он сильно ударил меня в область паха ногои.И ущел больше я его не видел.Просидел я там до утра.В этои комнате где я находился был еще один человек с нашего микрароена Обызов гни ему пороботаи над ним но правдо он меня не тронул.Оскорблять оскорблял но только меня не бил он не милицеонео как они меня пугали шо он за убииство тут находится.Ночь была просто ужас .Еще забыл добавить что били по рука наступал одит пэпээсник на пальци рук.С утра проснулся один оперативник и опросил меня .Мне сказали ты не вые а потпиши когда выходить претензии не имею я отказался.Потом проснулась девушка оперативник и сказала потпиши не делаи плохо в журнале что притензии не имееш.Сказала по чесному у нее звание должно новое быть я подписал и в дежурнои части сказали пока не подпишиш не поидеш домои мне нечего неостовалось сделать как подписать.Мне вернули телефон но в нем небыло сим карты хоть телефон вернули я сказал что буду жаловатся на это все.мне ис дежурнои части обьяснил милиционер что если я камуто пожалуюсь то он если его вызовут в УВБ то напишет на меня заявление что я его оговариваю вот так.И я еле дошел домои стало плохо вызвал скорую и поехал в четвертую неотложку.там врачи меня осмотрели выписали справку диагноз ушибы вот так .Я незнаю что делать с этои справкои и к кому оброщатся.Люди я вас очень прошу помогите мне.Очевидци деиствии милиции которые находились на остановке прохожие позвоните мне тел 97-59-38.За ране вам огромное спасибо.

1. Заявление в райотдел милиции, судя по всему Орджоникидзевский.
2. Продублировать в районную прокуратуру.
3. Быть готовым написать заяву в гор. или обл. управление.
4. Если полюбовно с милицией не договоритесь, гражданский иск на компенсацию материального и морального ущерба (тут нужен грамотный юрист, что-бы составить документ).
5. Необходимы свидетели произошедшего, которые смогли-бы дать показания о вашей невиновности.

прочитала первое предложение и потеряла интерес читать дальше))

интересно,как это ни с того ни с сего охранник начал оскорблять,можно поподробней?

с подобным произволом можно всретиться довольно часто, но что-то в этой истории упущено изначально...неужели такой неадекватный охранник, что начал оскорблять без причины...

равшан? насяльника, да? па галаве бииль, па яйкам биииль, Киселевааа Юриийааа Анатольевичаааа, малочнайа брата Равшана и Джамшуда?

Та Рост гандель еще тот. Бычье тусуется, гопомузыка, цены на пиво дороже чем в Таргете и Классе. *** это гуано...

ИМХО Рост лучший из супермаркетов. А на бычьё, можно везде нарваться.
ТС, солько Вы выпили? Может сами, быковали?

Да почитайте эту бредятину внимательнее! Вначале охранник ни с того ни с сего начинает обижать маленького, потом мусора мирно сидящего на лавочке ТС начинают крутить.. Бред какой-то, тупой параноидальный бред.

А куда пропал ваш знакомый который фигурировал в начале рассказа? И родители тоже не искали?

судя по орфографии аффтара, то виноват в конфликте именно он
Просто чел закончил украинскую школу, далеко не первого встречаю. Но к теме отношения не имеет.
ТС, со справкой на руках дуй в городскую прокуратуру, только прихвати папу и маму, все подробно там изложи и постарайся без ошибок. Будут менты звонить в первые дни ***** посылай, скажи в суде все расскажите. По факту качелей станешь перед выбором: или получить немного денег, или ментов уволят в несколько большем количестве, первый вариант имхо правильный. И в будущем туда не попадайся, там кроме ******ов больше никого не осталось.

Забавно, что на форум написать гражданин сподобился, а адвокату сходить - нет... обратная последовательность, по-моему, была бы более логичной. ИМХО, баксов за триста-четыреста у неплохого адвоката весь Орджоникидзевский РО будет ещё год с больной головой и раскалённой сракой ходить...
p.s. история, конечно, печальная - невзирая на очевидно мутную личность потерпевшего (всё-таки поливать охранников пивом - неадекват). Но и здесь есть с чего посмеяться, а именно - обращения аффтара к чести мундира, ха-ха, харьковского милиционера. :іржач:

Чтобы прочитать, пришлось скопировать в текстовый документ и разбить на абзацы.

С одной стороны, орфография, пунктуация и стиль изложения автора говорят о том, что он не "мирно пил пиво в кафе". С другой, все слышали о том, что вытворяют негуманные работники милиции при задержании.
Совет ТС - если он уверен в том, что его изложение правдиво, то стоит пообщаться с адвокатом и написать заяву в райотдел.

Мне это напоминает пятый клас. Когда один быстрый и слабый лезет к медленному и сильному. После этого конечно убегает. Заходит классный руководитель. Видит картину бегающих людей. Останавливает их. Спрашивает у того который убегал. Что ты сделал? Он отвечает. Я ничего не делал. Он сам ни с того ни с сего начал за мной бегать.
Может ТС ничего и не сделал охраннику. Но они могли матерится, послать официантку и т.д. Вариантов масса. Я более чем уверен, что тс не ангел. По поводу милиции я ему верю. Для того чтобы не было таких проблем нужно сразу думать головой. Даже если ты прав на все сто это не повод лить пиво на охраника. Уверен еслибы он развернулся и ушел ничего такого не было.

Ужоснах.... я в тихом..... таковакала еще некода нечитал.....
ТС коньчиный гоп.... жаль шо не замачили.... юрия.

Назад
Зверху Знизу