- Повідом.
- 22205
MØntУ;43191474 сказав(ла):в том, что явный пиздеж
Все люди врут(с) Хаус.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
MØntУ;43191474 сказав(ла):в том, что явный пиздеж
или он просто решил тут отписаться, вот пошёл позадрачивал девушку и отчитался.MØntУ;43191474 сказав(ла):в том, что явный пиздеж
уррра! Пойду покатаюсь.И ещё появились детские тележки-машинки!
Долго терпел, не хотел писать, но все терпець урвався - пишу.
Говоря в мягкой форме, дабы не излевать всю душу непечатными слоавми которые так и просятся наружу, - заколупали кассирши на втором этаже в детском отделе: Каждый раз (а всего их было наверное 6), я с ребенком на руках топаю к касе за которой мило так сидит девушка, что бы она меня отправила к другой (то они только по безналу, то переучет то еще что -то), потом я топаю к другой, опять таки с ребенком на руках, где, какая неожиданнсоть, девушка меня хочет отфутболить взад, на что я в категорической форме не соглашаюсь и предлагаю топать с моим товаром туда самой и решать разногласия с той стороной в личном порядке, после чего она мило улыбается и снисходит до расчета... Я теппел 5 раз. Сегодня обратился к администратору в отделе сертификатов. Но если этот футбол не закончится, я начну ругатся прямо в отделе, ибо терпения нет совсем. Либо проведите плиз беседу о том тчо не надо сидеть за кассой если она закрыта и футболить покупателей под фиктивными предлогами типа у меня только безнал, либо вешайте таблички о состоянии работ касс таким образом что бы их было видно из крайнего ряда.
Ув.lugal!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, беседа с персоналом проведена, таблички будут выставлены.
посмотрим-проверим. У вас нормальная практика "идите на другую кассу".Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, беседа с персоналом проведена, таблички будут выставлены.
Ув.lugal!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, беседа с персоналом проведена, таблички будут выставлены.
уррра! Пойду покатаюсь.
Новые или ушатанные из других маркетов, кстати?
А мне понравился большой выбор приправ на ХГ и отдел сыровДо кафе еще не дошел, и не уверен что дойдуЯ ждал открытия именно Роста на ХГ, но пока окрылась болшьшая Альфа под вывеской Роста. Заезжаю туда иногда в основном за водой, хлебом. Полную корзину там купить невозможно ввиду отсутствия товара, посему для крупных покупок продолжаю пользоваться клочками, и соответственно кафе на клочках
![]()
ну блин, такой подставы я не ожидалаэх ты Дуся - весь отдел овощей и фруктов без исключения был со скидкой минус 20% . Просто геморно на все позиции на один день менять ценики - вот и развесили шарикитак что впредь если увидишь шарики на отделе со скидкой знай что это на весь ассортимент в отделе.
Новые!уррра! Пойду покатаюсь.
Новые или ушатанные из других маркетов, кстати?
ну ничего себе! Это же АЖ 4 ребёнка могут в машинке посидеть!!!Насчитала как минимум 4 штуки.
На втором этаже явные проблемы с вентиляцией.
Ну дык в каждом СМ своя расстановка. Пе первому времени всегда хрен шо найдешьвчера были на ХГ.
Расстановка товара - хрен найдёшь что надоНепривычно после других РОСТов.
А че там вчера с парковкой было? Карточки? Парковщики? Ничего?Пысы. А парковка понравиласьТолько вот вход через раздвижные двери не самый лучший, 70% прохода закрыто тележками.
И карточки, и парковщики были. Карточки оценилА че там вчера с парковкой было? Карточки? Парковщики? Ничего?
так а разница? Что там толкаться, что тут... Только есть ещё все шансы убиться об телегу))З.Ы. А по поводу дверей - лучше так, чем когда работали только обычные.
а жаль. Удобно ведь. Реально удобноЭто ж не метро с типовыми проектами по всему миру
а что за карточки?И карточки, и парковщики были. Карточки оценил
а что за карточки?
паркуюсь всегда на улице, никаких карточек не видел
Господа это не читают,господа это считают...Может г-н Бахтинов это прочитает.
Расстановка товара - хрен найдёшь что надо Непривычно после других РОСТов.
Вот интересно, зачем они такую жару устраивают? Чтобы разогнать посетителей?