Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;43191474 сказав(ла):
в том, что явный пиздеж
или он просто решил тут отписаться, вот пошёл позадрачивал девушку и отчитался.
Мозговыноситель обыкновенус

Сегодня, наконец, на дверях повесили график работы:
1 этаж с 8 до 23,
2 этаж с 9 до 22.

И ещё появились детские тележки-машинки!

Долго терпел, не хотел писать, но все терпець урвався - пишу.
Говоря в мягкой форме, дабы не излевать всю душу непечатными слоавми которые так и просятся наружу, - заколупали кассирши на втором этаже в детском отделе: Каждый раз (а всего их было наверное 6), я с ребенком на руках топаю к касе за которой мило так сидит девушка, что бы она меня отправила к другой (то они только по безналу, то переучет то еще что -то), потом я топаю к другой, опять таки с ребенком на руках, где, какая неожиданнсоть, девушка меня хочет отфутболить взад, на что я в категорической форме не соглашаюсь и предлагаю топать с моим товаром туда самой и решать разногласия с той стороной в личном порядке, после чего она мило улыбается и снисходит до расчета... Я теппел 5 раз. Сегодня обратился к администратору в отделе сертификатов. Но если этот футбол не закончится, я начну ругатся прямо в отделе, ибо терпения нет совсем. Либо проведите плиз беседу о том тчо не надо сидеть за кассой если она закрыта и футболить покупателей под фиктивными предлогами типа у меня только безнал, либо вешайте таблички о состоянии работ касс таким образом что бы их было видно из крайнего ряда.

Ув.lugal!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, беседа с персоналом проведена, таблички будут выставлены.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, беседа с персоналом проведена, таблички будут выставлены.
посмотрим-проверим. У вас нормальная практика "идите на другую кассу".

Ув.lugal!

Спасибо. Это очень облегчит жизнь. Я так понимаю Вы связаны с детским отделом - появятся ли до субботы\воскресенья на Холодной Горе японские подгузники? Или надежды нет и ехать на Клочки?

уррра! Пойду покатаюсь.
Новые или ушатанные из других маркетов, кстати?

Если привезут японских подгузников - в субботу потестирую :)

До кафе еще не дошел, и не уверен что дойду :) Я ждал открытия именно Роста на ХГ, но пока окрылась болшьшая Альфа под вывеской Роста. Заезжаю туда иногда в основном за водой, хлебом. Полную корзину там купить невозможно ввиду отсутствия товара, посему для крупных покупок продолжаю пользоваться клочками, и соответственно кафе на клочках :)
А мне понравился большой выбор приправ на ХГ и отдел сыров:) Остальное да, на Клочке лучше. Кафе так точно
эх ты Дуся - весь отдел овощей и фруктов без исключения был со скидкой минус 20% . Просто геморно на все позиции на один день менять ценики - вот и развесили шарики ;) так что впредь если увидишь шарики на отделе со скидкой знай что это на весь ассортимент в отделе.
ну блин, такой подставы я не ожидала:D:D Да в общем-то не важно, все равно я кучу овощей набрала, наверное, посчитали по скидке на кассе

уррра! Пойду покатаюсь.
Новые или ушатанные из других маркетов, кстати?
Новые!
Насчитала как минимум 4 штуки.

Кстати, с кассами 2 дня назад на 1 этаже тоже была история. Стала с ребёнком в крайнюю кассу. Очередь человека 3. Отстояла. Передо мной кассир объявляет, что касса закрывается. Никаких табличек, естественно, не было. Перешла в следующую кассу. Отстояла. Опять перед носом
закрылись без предупреждения. Я в третью. Закрылись. Уже не смешно :(. Идёт какая-то волна одновременного закрытия касс. Стала в четвёртую с выражением лица "я отсюда не уйду, что бы не случилось"! Видимо испугались, обслужили :). Но остались 2 вопроса: зачем закрывать кассы одновременно и почему не ставят таблички?

Хоть тут и принято в основном ругать Рост, но я напишу позитивный отзыв о работе.
Сегодня муж с сыном вечером были в Росте на Клочковской, в отдел упаковки подарков была очень большая очередь, а моим нужно было купить только подарочные пакеты. Девочки из соседнего отдела посуды не растерялись и предложили всем, у кого только подарочные пакеты - подойти к ним на кассу для оплаты. :)

вчера были на ХГ.
Расстановка товара - хрен найдёшь что надо:) Непривычно после других РОСТов.
В отделе табаков ждали продавца 20 минут. Потому, что девочка была одна...
На втором этаже явные проблемы с вентиляцией.
И самое запоминающееся - это четыре блондинки в отделе бижутерии, которые не могли пробить один товар минут 10:рл: Получил колоссальное удовольствие. Спасибо. Лучше буду в старый (во всех смыслах:)) РОСТ на Клочках ездить.

Пысы. А парковка понравилась:) Только вот вход через раздвижные двери не самый лучший, 70% прохода закрыто тележками.

На втором этаже явные проблемы с вентиляцией.

Пошла вчера с ребенком часов в 9 вечера на второй этаж, хотели накупить ей всякой канцтоварщины. Людей там почти не было, думала походить спокойно, повыбирать. Минут через десять мне стало плохо от жары и духоты, взяла малой каких-то сердечек и тикать. На кассе чуть не потеряла сознание. В общем, ни хера не купила.

Вот интересно, зачем они такую жару устраивают? Чтобы разогнать посетителей? Из отделов второго этажа я с момента открытия мельком глянула посуду и хозтовары - больше десяти минут я там не выдерживаю. А могла бы стать потенциальным покупателем :D

Спросила у девочки-кассира, зачем у вас так жарко? Она - я сама сейчас в обморок упаду. Пишите, говорит, жалобы - может что-то и изменится. :(

Останнє редагування:
вчера были на ХГ.
Расстановка товара - хрен найдёшь что надо:) Непривычно после других РОСТов.
Ну дык в каждом СМ своя расстановка. Пе первому времени всегда хрен шо найдешь :) Это ж не метро с типовыми проектами по всему миру :)

Пысы. А парковка понравилась:) Только вот вход через раздвижные двери не самый лучший, 70% прохода закрыто тележками.
А че там вчера с парковкой было? Карточки? Парковщики? Ничего?
З.Ы. А по поводу дверей - лучше так, чем когда работали только обычные.

А че там вчера с парковкой было? Карточки? Парковщики? Ничего?
И карточки, и парковщики были. Карточки оценил:клас:

З.Ы. А по поводу дверей - лучше так, чем когда работали только обычные.
так а разница? Что там толкаться, что тут... Только есть ещё все шансы убиться об телегу))
Это ж не метро с типовыми проектами по всему миру
а жаль. Удобно ведь. Реально удобно:)

Жалко что здесь на вопросы не отвечает представитель РОСТа как в теме Восторга.
РОСТ люблю и всегда там покупаю продукты (на Клочковской). Но то что в мясном отделе теперь за мясо нужно оплачивать отдельно, этот высер администрации я не понял. Вчера взял мясо, дал сто грн., на что девочка сказала "У меня нет сдачи". "Вы же касса", - резонно заметил я. Девочка сказала - подождите пока кто-нибудь из покупателей мне не даст мелкие деньги. Рядом со мной собрались несколько покупателей и устроили девочке разнос. Если бы это было на базаре, я бы еще понял. Но не в супермаркете. Мало того что нужно платить несколько раз так сдачу нужно ждать. Может г-н Бахтинов это прочитает.

Может г-н Бахтинов это прочитает.
Господа это не читают,господа это считают...
243882_506x285.jpg

Расстановка товара - хрен найдёшь что надо Непривычно после других РОСТов.

Там раздают журнальчики "супермаркет рост холодногорский открыт", на обратной стороне схема расположения товаров в продуктовом отделе. Весьма доходчиво, и по ней можно неплохо ориентироваться. ;)

Вот интересно, зачем они такую жару устраивают? Чтобы разогнать посетителей?

Скорее, начнут брать дополнительную плату, как за сауну. :D

Жарища там нереальная, надо иметь хорошее здоровье, чтобы что-то у них выбрать.

Назад
Зверху Знизу