Долго терпел, не хотел писать, но все терпець урвався - пишу.
Говоря в мягкой форме, дабы не излевать всю душу непечатными слоавми которые так и просятся наружу, - заколупали кассирши на втором этаже в детском отделе: Каждый раз (а всего их было наверное 6), я с ребенком на руках топаю к касе за которой мило так сидит девушка, что бы она меня отправила к другой (то они только по безналу, то переучет то еще что -то), потом я топаю к другой, опять таки с ребенком на руках, где, какая неожиданнсоть, девушка меня хочет отфутболить взад, на что я в категорической форме не соглашаюсь и предлагаю топать с моим товаром туда самой и решать разногласия с той стороной в личном порядке, после чего она мило улыбается и снисходит до расчета... Я теппел 5 раз. Сегодня обратился к администратору в отделе сертификатов. Но если этот футбол не закончится, я начну ругатся прямо в отделе, ибо терпения нет совсем. Либо проведите плиз беседу о том тчо не надо сидеть за кассой если она закрыта и футболить покупателей под фиктивными предлогами типа у меня только безнал, либо вешайте таблички о состоянии работ касс таким образом что бы их было видно из крайнего ряда.
Ув.lugal!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, беседа с персоналом проведена, таблички будут выставлены.