Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошо бы еще столы поставить в Росте на холодной горе.
Если человек после оплаты опрометчиво отойдет от кассы с корзинкой - ему негде переложить товары. А на полу это делать не удобно.

• 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Киевской "Рост" - верните оплату мяса на кассе!
На Плехановской тоже самое. Долго и неудобно... Но сомневаюсь, что вернут обратно.

Кстати, представители Роста, не подскажете, ночная распродажа в ближайшее время планируется? Или в связи с открытием нового магазина не до нее пока?

Уважаемая Елена, я как представитель аптеки хочу сообщить Вам , что это действительно недоразумение связанное со сбоем программы! Спасибо за сигнал, все исправим! :)

Спасибо за оперативный ответ!
Надеюсь на исправление ситуации.

видно, еще от смены, которая работает, зависит. Т.к. в нашей мак встречался только в названии

Видать, вам попались на смене маковые нарики. :D

В разных отделах пыталась получить консультацию - везде одно и тоже: пару минут страшно вращают глазами,

Ну не всегда вращают глазами. Мне в отделе постельного белья вполне понравилось обслуживание и консультация. И это к вечеру в день скидок, когда девочки к вечеру уже устали от толпы покупателей.
Да и в канцелярском отделе мне терпеливо показывали где что лежит, так что не всё так печально.

это хорошо! плохая выпечка бережет фигуру

Сцуко, а мне у них везёт на выпечку...грустно оглядывающий фигуру смайл.

Ха! Типа я не найду, чем ее испортить:D:D
Представители Роста, увеличьте, пожалуйста, количество ячеек для хранения вещей в Росте на ХГ. Их катастрофически мало. Народ стоит в очереди в ячейку (!!!), лично видела уже дважды, причем не в час пик, и уже чуть ли не дерутся за свободную

Зачем люди идут в супермаркет с кучей вещей?:eek:

а знают ли покупатели торговой сети "рост", что если дважды сканер пройдется по вашей дисконтной карточке, дисконта как не бывало?
я давно это подозревала, а вчера кассир подтвердила
3е-считывание не поможет

и да, таки оплата мяса на месте - раздражает:відстій:

а знают ли покупатели торговой сети "рост", что если дважды сканер пройдется по вашей дисконтной карточке, дисконта как не бывало?
:

два раза сразу или в течении дня ?

Покупал в Росте в два приема. Часть товара с бонусного счета, часть с основного ( захотелось потратить бонусы приватбанка). Два раза скидочная карта сканировалась. На двух чеках была надпись - оптовый.

два раза сразу или в течении дня ?
сразу, на один чек
у нас частенько такое получается, когда я даю вначале карту, а потом муж подходит и дает свою ("счет" один, у меня семейная карта)

Не знали. Спасибо. Но карту я всегда даю в конце, вместе с деньгами, поэтому таких проколов и не было, наверное.

и да, таки оплата мяса на месте - раздражает
Не то слово :-(.

Поддерживаю!!!
Очень хотелось бы, чтобы это новшество отменили. Тем более, что при оплате карточкой Приватбанка на мясе Бонус+ не работает :(.

Зачем люди идут в супермаркет с кучей вещей?:eek:
Ну там ведь еще куча магазов рядом и палаток в овощами-фруктами и народ пока от метро пилит, закупается потихоньку, а потом это добро куда-то надо девать:D
Кстати, сегодня в час дня вообще дикая очередь была в эти ячейки. Писец просто, сочувствую людям.
А еще мне сегодня попалась очень приятная кассир на ХГ, миленькая девочка с дредами. Очень вежливая и позитивная:)

таки да,людей много,торты разрывали,конфеты красный маг вообще пипец...
попалась на глаза картина ,доброжелательный покупатель купил для кассира шоколадку
приятно видеть людей в адеквате
Внутри пыль, запах цемента.
хз,запаха не слышно и пыли тоже,сужу по своей обуви

таки да,людей много,торты разрывали,конфеты красный маг вообще пипец...
попалась на глаза картина ,доброжелательный покупатель купил для кассира шоколадку
приятно видеть людей в адеквате

хз,запаха не слышно и пыли тоже,сужу по своей обуви

Конечно, никакого запаха ни пыли, ни цемента! Эх, все таки зажрались мы, господа...

Забыли универсамы 80-х... Интерьер, ассортимент...
Как по мне, Рост на ХГ - изумительный! Большой, просторный, вполне продуманный и очень красивый!
Да, наверное, есть еще какие-то косяки. Но, подумайте, какой аврал сейчас там в связи с открытием и акциями! Ну и персонал еще сырой, конечно. Научатся, вышколятся.

пыль есть, да. Там похоже подсобные/офисные помещения доделывают.

Но вспомнить ту же Краину - те вообще открылись в полустроительном состоянии.

кстати очереди на отделе за акционным Красным Маком как раз напомнили те славные очереди из 80-х )))

зарплаты тоже вспоминать?;)

Легко. :)))
на 120 рублей средней зарплаты можно было прожить месяц.
Завтрак в школе стоил 20 коп. Проезд 5 коп.
Так что зарплаты можно не вспоминать - счет будет не в пользу сегодняшнего дня.

Легкодоступность магазина на ХГ к ближайшим селам - делает покупки в магазине во время скидок очень печальным зрелищем :(((

Толпы бабок хватающие все подряд со скидками - очень огорчают.

Откуда они берутся ?? Прямо отряды продразверстки какие-то :)))))

Назад
Зверху Знизу