Статус: Офлайн
Повідом.: 36966
Повідом.: 36966
Не помню. Давно было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дозвонилась, обещали забрать, паспортные данные не спрашивали.
Договорилась на завтра, т.к. они забрать могут только в рабочее время, а сыр у меня дома сегодня (возьму завтра на работу)
Хорошая новость!
Сегодня, проходя мимо строящегося Роста на Холодной горе, увидела огромную надпись: "Мы открываемся 27 января!"
Надеюсь, хоть эта информация окажется истинной!
Ага я тоже видел... Только в чем смысл открытия в понедельник - я так и не понял.
Ага я тоже видел... Только в чем смысл открытия в понедельник - я так и не понял.
ЗЫ. А понедельник ни чем не хуже других дней недели.
ЗЫ. ЗЫ. Народу на открытие все равно придет немерянно.
Очень даже хороший день для открытия - в первый день недели начать работу магазина. И народу с утра поменьше будет.
Обычно открытие магазина - это перформанс, акции, завлекалово. С этой точки зрения выбор понедельника мне и непонятен.
.
Ну тут ИМХО вопрос в конечных целях, приследуемых С\М.
Обычно открытие магазина - это перформанс, акции, завлекалово. С этой точки зрения выбор понедельника мне и непонятен.
С другой стороны если открытие будет в формате - заработал и заработал. то да рабочий день лучше чем выходной.
Но в разделе "акции" об открытии нет ни слова.
Предварительно, надо снять входные двери,Yuri Vasilyev сказав(ла):Народу на открытие все равно придет немерянно.
Уважаемая holomi. Спасибо Вам за замечание. Беседа с персоналом проведена. Виновные наказаны.2. Кафетерий на втором этаже. Не так давно вечером пришли покушать и видим картину: ваши сотрудницы уже в уличной одежде, с распущенными волосами, в куртках с меховыми капюшонами выходят из подсобки и не просто проходят мимо раздаточного стола, они подходят прощаться с девочками, которые ещё работают, беседуют, одна девушка перед раздаточным столом надевала куртку.
Интересно, что в предыдущий раз я у себя в тарелке наткнулась на странный очень тонкий волосок - теперь понятно, что это была ворсинка с капюшона, то есть то, что я видела, было не исключением, а рядовым случаем.
А почему у вас вчера возле Роста на Малышева на парковке снег не убирали? И в зале грязно.
А что это за безумно гениальное новшество сегодня появилось на Плехановской в мясном отделе? Я имею ввиду оплату на месте (при чем фасованный товар все так же пробивается на кассе). Еще и терминала нет. Мало того что это просто маразматическое введение (ну кто будет жрать сырое мясо в зале супермаркета?), так еще неудобное и отнимает массу времени.
СупермаркетРОСТ, скажите, надолго ли сей бред и в каких отделах еще можно ожидать данное маразматическое нововведение?