Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dimon-1_4 все правельно ты говоришь,вот только кроме того что 90% работяг *****,так там еще и руководство ублюдки,знаю от знакомых не по наслышке о наркомане директоре Палищюке и всех его жопализах.Фирма работает,как считает управляющий,по принципу ставим на руководящие должности *****ов т.к. они будут работать за минимальную зарплату.Сколько хороших работников уходит и остаються,как раз те которые и грубят покупателям и хреново обслуживают.РЫБА,КАК ИЗВЕСТНО ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.!!!!
Dimon-1_4 все правельно ты говоришь,вот только кроме того что 90% работяг *****,так там еще и руководство ублюдки,знаю от знакомых не по наслышке о наркомане директоре Палищюке и всех его жопализах.Фирма работает,как считает управляющий,по принципу ставим на руководящие должности *****ов т.к. они будут работать за минимальную зарплату.Сколько хороших работников уходит и остаються,как раз те которые и грубят покупателям и хреново обслуживают.РЫБА,КАК ИЗВЕСТНО ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.!!!!
Каждый день бываю в Росте Киевском, т.к живу рядом, но мля, что за *****ов туда набрали?! 90% всех работающих там - наглухо отмороженые люди.
1. Каждый раз, как я захожу только и слышно маты от работающих в магазине. От всех. Начиная от тех, кто в залах с товаром работает до кассиров. Тупо куча людей стоит на кассе, а они между собой увлеченно беседуют на разные темы, конечно с матом (как без него?!). Куда смотрит руководство. Это же лицо магазина.
2. Их шифровщики "тайные агенты" в залах - это вообще цирк, как они притворяются покупателями. Каждый раз забываю, что хотел купить глядя на них. Бесплатное шоу. То колбасу смотрит со всех сторон одним глазом, а вторым в зал, а как они из-за стелажей с продуктами выглядывают... Минус в том, что они стоят возле витрины и мешают подойти реальным покупателям! Что за бред?! Пацаны, шифруйтесь по другому!!!
3. Сегодня со своей девушкой скупился вечером хорошенько, иду с полной тачкой на выход к машине. Уже тяну руку с чеком тете с печатью и тут втупую подбегает олень без "опознавательных знаков" (бейджа например) и молча выхватывает чек! Я на него удивленно смотрю, я то понял через 3 секунды, что это кент из охраны, на то, что я говорю "а вы кто и в чем дело" реакции ноль, смотрит чек и не сказав ни слова отдает тетке, и уходит. Он даже "а" не сказал. Кто, что, почему. ноль. Я ему говорю: молодой человек, вы хотя бы могли сказать : извините, спасибо за покупку. И т.д. На что он с такой злостью посмотрел,( я думал он взглядом ударит меня.), посмотрел и пошел дальше. отморозок полный. Тетя сказала "я за него извинюсь"..... ну не *****изм?! да будь же ты вежлив падла и все будет хорошо! Ты же на работе сцуко! А когда цигане в магазине, так вся охрана их в **** целует.
криминала вроде нет, но неприятна такая атмосфера в магазине.
Шо, хорошо, так это пара симпотичных девушек на кассах и на хлебе.![]()
Преведы - *****
Та была тут тема пару недель назад про Караван и детей. Пересрались в ней капитально.а вообще причем тут дети?
Преведы - *****
спалить этот маркет нафиг, он там не нужен вообще и на его месте сделать хорошую транспортную развязку, вот она там как раз кстати.!!1
спалить этот маркет нафиг, он там не нужен вообще и на его месте сделать хорошую транспортную развязку, вот она там как раз кстати.!!1
.........
6-если ненравится как обслуживают,так какого хера идти туда снова и снова....................
как нестарайся идеала небудет,да согласен что нужно исправлять ситуацию,но искоринить нереальноЭто один магазин в моем районе. Поэтому часто и хожу туда. Мне что за бутылкой пива в Караван ехать? В киосках такого пива нет. Не ходить - не выход. Темка конкретно о недостатках этого магазина. Причем тут ходить или не ходить?!
Да я такой ))),тупой не я а твой висячий ***,насчет директора нужно просто посмотреть на его физианомию и все понятно,насчет работников-обиженные это такие люди,как ты,которые увидев правду скорее пытаются оправдаться,наверно и сам работаешь в этом быдлятнике.Но врядли ты из Роста т.к. если бы ты там поработал то знал бы,что от туда уходят люди довольные,все равно ушли они сами или их уволили.Я не знаю ни одного человека,который бы ушел от туда и потом жалел об этом.Я рад что тебя эта правда задела,значит не зря писал