Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела бы на вас если вам было бы 16 лет, и парочка амбалов" наглым образом" всмысле под руки со словами пройдемте.

Покажите мне, хоть одного амбала в охране Роста. Я каждый (практически) день, заезжаю за покупками.:rolleyes: Надеюсь 16-летние мальчики, уже знают как вести себя в следующий раз?

По пооду супермаркета "Рост". Покупки совершаем там постоянно более менее нормальный маркет и не далеко(на Клочковской) Но и у меня припасена страшная история, точнее 2. Как-то у моей подруги примерно 4-5 лет назад там работал брат, но не в охране, а тавар раставлял, не помню, что там произошло, но на него охрана хотела повесить что-то из толи пропавшего, толи испопченого, но короче суть такова, что парню было 16 лет, устроился подработать перед армией, сразу после школы, чтобы на карманные расходы у родителей не брать, так вот так как он добровольно не захотел брать на себя то что ему предьявляли его просто закрыли в каморке и хорошо отгупали 8 человек всем уже было под 30 и начальник охраны был какой-то не русский. После этого он попал в больницу, у него там что-то с почкой было, и куча побоев родители естественно еаписали заяву в милицию, те приежали(охранники ) к ним в больницу толи с директором, толи еще с кем-то из руководства придлагали им 300 $ и что бы они заткнулись, мол все равно порешаем через ментов ( на лечение тогда ушло 800), ну и парень с отбитой почкой. Короче родители не согласились, но а те в свою очередь порешали через ментов, вото такой классный супермаркет РОСТ.
Но это они так относятся к своим работникам а эта ситория уже про покупателей:
Перед Новым 2006 годом мой брат еще с 2 друзьями отправиля в супермаркет Рост за покупками. Ходили, долго выбирали по списку (покупок-то на новый год много) прикалывались и уних прозвучала такая фраза(это они потом поняли что они за эту фразу придолбались) Мол этот сыр не очень прошлый раз брали вкуснее, но это они просто между собой сыр обсуждали, а за ними ходили и наблюдали как кто-то уже говорил. Короче они выбрали 3 вида сыра, а поттом вернулись и 1 положили назад. На кассе все оплатв направились к выходу,но не тут-то было их охрана наглым образом пригласилба пройти в горе извесную каморку, высыпали все прдукты на чали сверять с чеком. все сошлось, На вопрос что вы делаете и на каких основаниях они начали требовать какой-то сыр мол если его в пакете нет, то вы его сьели. ребята вообще долго не могли понять какой сыс онри толи сьели толи купили, толи не оплатили, потом их заставили раздеться до трусов, но и после этого сыр не нашли, брат начал возмущаться мол хотябы поизвенялись, а те сказали забирайте свои покупки и уваливайте, пока вам ребра не намяли, Вся эта история тянулась примерно часа 2 с оскорблениями и легкими толчками. Вот такая охрана в супермаркете Рост, так что если видите что за вами кто-то "приклеяся" выберайте побыстрее и молча.

ржунемогу.......
это просто бред сумасшедшего....
ппц,это ж под чем надо быть чтоб такое придумать.....
придумайте еще в каком году это было и в каком РОСТе(просто я так понял вы делаете покупки на клочковской,а где брата и знакомых пресовали уточните)

Ха, ну и бред! Запомните, кассиры ответственны за проебы в своей кассе и только, охрана не материально ответственна. Работал в охране на клочках и знаю, что это! Знаю лично начальника охраны на плехановской, не надо там не будет стоьлко ума такое творить! Таких людей нет! Ибо видел и знаю как **** охрану если чего-то не так! Все это бред что написал ТС, чистейшей воды бред!
Я не защищаю Рост, ни капли.

дорога полное ****о нужно призвать козлов к ответу

Я постоянный покупатель в росте. Кроме того что он далеко не дешевый минусов для себя не находил. Ну еще дорогу ***ть сделать не могут.

ну минусов в росте много, с теми же чеками, разводами по бонусам (их все меньше), но уже на счет цен не надо! кроме овощей-фруктов там многое дешевле чем в Таргете и иже

ну минусов в росте много, с теми же чеками, разводами по бонусам (их все меньше), но уже на счет цен не надо! кроме овощей-фруктов там многое дешевле чем в Таргете и иже

Из последних ценовых приколов.
Семга свежая рост: 70гр. Кышеня напротив: 55 гр. или 50 даже. Караван: 57 гр.

Из последних ценовых приколов.
Семга свежая рост: 70гр. Кышеня напротив: 55 гр. или 50 даже. Караван: 57 гр.

Кролик, но в РОСТе ж, свежая.:D
А ещё, в РОСТЕ на Клочках, дефицит корзинок и маленьких тележек, поэтому херпротиснешся. Точнее, не протиснешся, нихера.
Росомаха, примите к сведению.

Сколько общался с кассирами ни одна не говорила, что с них снимали. Скажу сразу было это пару лет назад, вроде ничего не поменялось до сих пор. С охранниками до сих пор общаюсь.

а "потери" на прикассовой зоне на кого расписывают?
сорри за офтоп, предыдущий оратор заинтересовал... просто кроме потерь на кассе еще и потери прикассовой зоны на кассиров обычно вешают...

Вы имеете ввиду товар который лежит на юлиусах?
если да-то это не так,на кассиров мелочь которую воруют не вешают,
да и вообще на продавцов и кассиров вешаеться только тот товар который разбит,разорван,просрочен по его вине

Именно так и есть. Так, что скорее всего черный пиар.

Рост Киевский

Каждый день бываю в Росте Киевском, т.к живу рядом, но мля, что за *****ов туда набрали?! 90% всех работающих там - наглухо отмороженые люди.

1. Каждый раз, как я захожу только и слышно маты от работающих в магазине. От всех. Начиная от тех, кто в залах с товаром работает до кассиров. Тупо куча людей стоит на кассе, а они между собой увлеченно беседуют на разные темы, конечно с матом (как без него?!). Куда смотрит руководство. Это же лицо магазина.

2. Их шифровщики "тайные агенты" в залах - это вообще цирк, как они притворяются покупателями. Каждый раз забываю, что хотел купить глядя на них. Бесплатное шоу. То колбасу смотрит со всех сторон одним глазом, а вторым в зал, а как они из-за стелажей с продуктами выглядывают... Минус в том, что они стоят возле витрины и мешают подойти реальным покупателям! Что за бред?! Пацаны, шифруйтесь по другому!!!

3. Сегодня со своей девушкой скупился вечером хорошенько, иду с полной тачкой на выход к машине. Уже тяну руку с чеком тете с печатью и тут втупую подбегает олень без "опознавательных знаков" (бейджа например) и молча выхватывает чек! Я на него удивленно смотрю, я то понял через 3 секунды, что это кент из охраны, на то, что я говорю "а вы кто и в чем дело" реакции ноль, смотрит чек и не сказав ни слова отдает тетке, и уходит. Он даже "а" не сказал. Кто, что, почему. ноль. Я ему говорю: молодой человек, вы хотя бы могли сказать : извините, спасибо за покупку. И т.д. На что он с такой злостью посмотрел,( я думал он взглядом ударит меня. :)), посмотрел и пошел дальше. отморозок полный. Тетя сказала "я за него извинюсь"..... ну не *****изм?! да будь же ты вежлив падла и все будет хорошо! Ты же на работе сцуко! А когда цигане в магазине, так вся охрана их в **** целует. :іржач:

криминала вроде нет, но неприятна такая атмосфера в магазине.

Шо, хорошо, так это пара симпотичных девушек на кассах и на хлебе. :D

*****ов набрали из "живущих рядом", не в обиду ТС, просто куда идти обычному районному *****, кроме как в охранники, работники зала и грузчиики - ума то много не надо.

Народ простой, бедовый, что с них взять...

ИМХО, был бы толковый менеджер, построил бы всех.

ТС у тебя машина есть?та проедься на 5 минут больше в Караван например.там чеки не выхватывают

1. действительно, персонал Роста преимущественно представляет собой *****. особенно это касается работников зала, которые зачастую выясняют отношения прямо на рабочем месте, обсуждая при этом действия начальства и своих коллег с использованием ненормативной лексики. понятно, что переделывать их нет смысла, но можно было бы хотя бы ввести систему штрафов за подобное поведение. Персонал на кассе ведёт себя более вменяемо.

2. В супермаркете на Малышева тоже по залу ходят 2 низкорослых гоблина и тётка. Неужели нет денег на видеонаблюдение???

3. см. п. 2

В принципе, несмотря на приведенные ТС недостатки, Рост является хорошим супермаркетом.

ТС у тебя машина есть?та проедься на 5 минут больше в Караван например.там чеки не выхватывают

+1 Действительно, на мой взгляд, "Караван" один из лучших супермаркетов Харькова. И по цене, и по качеству обслуживания.

а Караване детей зато ненавидят :D

а вообще причем тут дети?

Назад
Зверху Знизу