4000 грн на місяць

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела бы на вас если вам было бы 16 лет, и парочка амбалов" наглым образом" всмысле под руки со словами пройдемте.

Покажите мне, хоть одного амбала в охране Роста. Я каждый (практически) день, заезжаю за покупками.:rolleyes: Надеюсь 16-летние мальчики, уже знают как вести себя в следующий раз?

По пооду супермаркета "Рост". Покупки совершаем там постоянно более менее нормальный маркет и не далеко(на Клочковской) Но и у меня припасена страшная история, точнее 2. Как-то у моей подруги примерно 4-5 лет назад там работал брат, но не в охране, а тавар раставлял, не помню, что там произошло, но на него охрана хотела повесить что-то из толи пропавшего, толи испопченого, но короче суть такова, что парню было 16 лет, устроился подработать перед армией, сразу после школы, чтобы на карманные расходы у родителей не брать, так вот так как он добровольно не захотел брать на себя то что ему предьявляли его просто закрыли в каморке и хорошо отгупали 8 человек всем уже было под 30 и начальник охраны был какой-то не русский. После этого он попал в больницу, у него там что-то с почкой было, и куча побоев родители естественно еаписали заяву в милицию, те приежали(охранники ) к ним в больницу толи с директором, толи еще с кем-то из руководства придлагали им 300 $ и что бы они заткнулись, мол все равно порешаем через ментов ( на лечение тогда ушло 800), ну и парень с отбитой почкой. Короче родители не согласились, но а те в свою очередь порешали через ментов, вото такой классный супермаркет РОСТ.
Но это они так относятся к своим работникам а эта ситория уже про покупателей:
Перед Новым 2006 годом мой брат еще с 2 друзьями отправиля в супермаркет Рост за покупками. Ходили, долго выбирали по списку (покупок-то на новый год много) прикалывались и уних прозвучала такая фраза(это они потом поняли что они за эту фразу придолбались) Мол этот сыр не очень прошлый раз брали вкуснее, но это они просто между собой сыр обсуждали, а за ними ходили и наблюдали как кто-то уже говорил. Короче они выбрали 3 вида сыра, а поттом вернулись и 1 положили назад. На кассе все оплатв направились к выходу,но не тут-то было их охрана наглым образом пригласилба пройти в горе извесную каморку, высыпали все прдукты на чали сверять с чеком. все сошлось, На вопрос что вы делаете и на каких основаниях они начали требовать какой-то сыр мол если его в пакете нет, то вы его сьели. ребята вообще долго не могли понять какой сыс онри толи сьели толи купили, толи не оплатили, потом их заставили раздеться до трусов, но и после этого сыр не нашли, брат начал возмущаться мол хотябы поизвенялись, а те сказали забирайте свои покупки и уваливайте, пока вам ребра не намяли, Вся эта история тянулась примерно часа 2 с оскорблениями и легкими толчками. Вот такая охрана в супермаркете Рост, так что если видите что за вами кто-то "приклеяся" выберайте побыстрее и молча.

ржунемогу.......
это просто бред сумасшедшего....
ппц,это ж под чем надо быть чтоб такое придумать.....
придумайте еще в каком году это было и в каком РОСТе(просто я так понял вы делаете покупки на клочковской,а где брата и знакомых пресовали уточните)

Ха, ну и бред! Запомните, кассиры ответственны за проебы в своей кассе и только, охрана не материально ответственна. Работал в охране на клочках и знаю, что это! Знаю лично начальника охраны на плехановской, не надо там не будет стоьлко ума такое творить! Таких людей нет! Ибо видел и знаю как ебут охрану если чего-то не так! Все это бред что написал ТС, чистейшей воды бред!
Я не защищаю Рост, ни капли.

Я постоянный покупатель в росте. Кроме того что он далеко не дешевый минусов для себя не находил. Ну еще дорогу блять сделать не могут.

ну минусов в росте много, с теми же чеками, разводами по бонусам (их все меньше), но уже на счет цен не надо! кроме овощей-фруктов там многое дешевле чем в Таргете и иже

ну минусов в росте много, с теми же чеками, разводами по бонусам (их все меньше), но уже на счет цен не надо! кроме овощей-фруктов там многое дешевле чем в Таргете и иже

Из последних ценовых приколов.
Семга свежая рост: 70гр. Кышеня напротив: 55 гр. или 50 даже. Караван: 57 гр.

Из последних ценовых приколов.
Семга свежая рост: 70гр. Кышеня напротив: 55 гр. или 50 даже. Караван: 57 гр.

Кролик, но в РОСТе ж, свежая.:D
А ещё, в РОСТЕ на Клочках, дефицит корзинок и маленьких тележек, поэтому херпротиснешся. Точнее, не протиснешся, нихера.
Росомаха, примите к сведению.

Сколько общался с кассирами ни одна не говорила, что с них снимали. Скажу сразу было это пару лет назад, вроде ничего не поменялось до сих пор. С охранниками до сих пор общаюсь.

а "потери" на прикассовой зоне на кого расписывают?
сорри за офтоп, предыдущий оратор заинтересовал... просто кроме потерь на кассе еще и потери прикассовой зоны на кассиров обычно вешают...

Вы имеете ввиду товар который лежит на юлиусах?
если да-то это не так,на кассиров мелочь которую воруют не вешают,
да и вообще на продавцов и кассиров вешаеться только тот товар который разбит,разорван,просрочен по его вине

Рост Киевский

Каждый день бываю в Росте Киевском, т.к живу рядом, но мля, что за идиотов туда набрали?! 90% всех работающих там - наглухо отмороженые люди.

1. Каждый раз, как я захожу только и слышно маты от работающих в магазине. От всех. Начиная от тех, кто в залах с товаром работает до кассиров. Тупо куча людей стоит на кассе, а они между собой увлеченно беседуют на разные темы, конечно с матом (как без него?!). Куда смотрит руководство. Это же лицо магазина.

2. Их шифровщики "тайные агенты" в залах - это вообще цирк, как они притворяются покупателями. Каждый раз забываю, что хотел купить глядя на них. Бесплатное шоу. То колбасу смотрит со всех сторон одним глазом, а вторым в зал, а как они из-за стелажей с продуктами выглядывают... Минус в том, что они стоят возле витрины и мешают подойти реальным покупателям! Что за бред?! Пацаны, шифруйтесь по другому!!!

3. Сегодня со своей девушкой скупился вечером хорошенько, иду с полной тачкой на выход к машине. Уже тяну руку с чеком тете с печатью и тут втупую подбегает олень без "опознавательных знаков" (бейджа например) и молча выхватывает чек! Я на него удивленно смотрю, я то понял через 3 секунды, что это кент из охраны, на то, что я говорю "а вы кто и в чем дело" реакции ноль, смотрит чек и не сказав ни слова отдает тетке, и уходит. Он даже "а" не сказал. Кто, что, почему. ноль. Я ему говорю: молодой человек, вы хотя бы могли сказать : извините, спасибо за покупку. И т.д. На что он с такой злостью посмотрел,( я думал он взглядом ударит меня. :)), посмотрел и пошел дальше. отморозок полный. Тетя сказала "я за него извинюсь"..... ну не идиотизм?! да будь же ты вежлив падла и все будет хорошо! Ты же на работе сцуко! А когда цигане в магазине, так вся охрана их в жопу целует. :іржач:

криминала вроде нет, но неприятна такая атмосфера в магазине.

Шо, хорошо, так это пара симпотичных девушек на кассах и на хлебе. :D

Идиотов набрали из "живущих рядом", не в обиду ТС, просто куда идти обычному районному быдлу, кроме как в охранники, работники зала и грузчиики - ума то много не надо.

1. действительно, персонал Роста преимущественно представляет собой быдло. особенно это касается работников зала, которые зачастую выясняют отношения прямо на рабочем месте, обсуждая при этом действия начальства и своих коллег с использованием ненормативной лексики. понятно, что переделывать их нет смысла, но можно было бы хотя бы ввести систему штрафов за подобное поведение. Персонал на кассе ведёт себя более вменяемо.

2. В супермаркете на Малышева тоже по залу ходят 2 низкорослых гоблина и тётка. Неужели нет денег на видеонаблюдение???

3. см. п. 2

В принципе, несмотря на приведенные ТС недостатки, Рост является хорошим супермаркетом.

ТС у тебя машина есть?та проедься на 5 минут больше в Караван например.там чеки не выхватывают

+1 Действительно, на мой взгляд, "Караван" один из лучших супермаркетов Харькова. И по цене, и по качеству обслуживания.

Назад
Зверху Знизу