Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Считаю отличный супермаркет для "быстро скупиться на неделю" в Харькове лучший.

Подскажите, кто в курсе, когда откроется на холодной горе?

Инсайдерская информация?
К Вашему сведению...:rolleyes:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инсайдер
Но об этоой информации в росте - знает весь Харьков!:іржач::іржач::іржач:
А как говорится, "кто всрався - начальник охраны." Или я не прав?

Если ты ним работаешь - я рад за тебя. Небось ходиш по магазину и везде уши крахмалишь?
...ходиш_Ь_, от слова что делаешЬ - работаешЬ, ходишЬ, крамалишЬся...ОК.

Странный вы народ. Покупаете гавно и еще жалуетесь, что оно воняет. Эту дешманскую ядовитую курицу нельзя покупать ни в росте, ни в классе, ни на рынке. Потому что это изначально несъедобно, даже абсолютно в свежайшем состоянии.
Есть же вон фермерские, или как они там называются: стоит на копейку дороже, но зато из курицы. Причем она есть и в росте,и в восторге, и в рокфоре, и в лясильпе. Но нет, нужно жрать кактус и жаловаться на продавца кактусов за колючки.
Или вы и молоко с колбасой из сои покупаете, а потом жалуетесь на ненадлежащее качество продукта?

В чем меня Рост заразил и привил, так это прорывать упаковку и нюхать, нюхать и еще раз нюхать! Эту продукцию я у них не беру, ни на клочковской, ни на плехановской.На журавлевке мне не попути, не знаю, не нюхал.
Недавно в классе продырявил упаковку и стою нюхаю, и что Вы думаете, все кто стоял рядом, начали повторять:іржач:
Вообще мясную и курятину я беру в "доверенном магазине", но если мне прийдется покупать в росте, то буду нюхать ее.
В этом и закючатся блек-лист......но как то так.

Останнє редагування:
...ходиш_Ь_, от слова что делаешЬ - работаешЬ, ходишЬ, крамалишЬся...ОК.
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего..
Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.

Как только стекла отмоют, так и сразу...:іржач::іржач::іржач::іржач:

...И он сейчас пишет в ХФ под ником "Король мира":yahoo: Злорадствуя, по поводу своего бывшего начальника. :)
Ага, вот так, да............и я его заставил писать резюме!?.....ах какая я *******.:підстолом:

Молодец, поломал стереотип :іржач:
Нет, это уже дурацкая привычка, а что делать, спасибо росту!

Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего..
Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.
Стоп, Вы правы, если я раз ошибся, или люблю суржик, то это не дает мне право _накланять_ других.
Извините, я больше этого публично себе не позволю...........:(

Молодец, поломал стереотип :іржач:
Не стереотип поломал, а зажал бензин! Но это к делу не относится.
На сегодня РОСТ - в блек листе по праву!

Останнє редагування:
Ну я же ответил, на свой баг, или вам интересно пенку снять? Ё:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Что то нет "офиала(лши)", не нежели _Фсе_ так жутко, ужас какой.
Чувствую ответов не дождемся....
То Gitaness
-"Если вам снится , что вы богаты - не просыпайтесь")))

Ну хорошо, пойдем дальше:
Директора обратите внимание на директора на Киевской. как Вы поставили ОНО на эту должность. я часто бываю в вашем супермаркете и пару раз напарывалась на это создание, которое открывает рот при покупателях на своих подчиненных. Вы бы научили его как правильно вести себя в торговом зале.
-Это тоже я придумал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Лисенко" вроде бы..............

Останнє редагування:
Ну я же ответил, на свой баг, или вам интересно пенку снять?
Вы другим делаете замечания, а сами пишете безграмотно и бессвязно. И супермаркет у Вас то хороший, то плохой. Но главное, что Вам не скучно с самим собой разговаривать, ага :-).

классный маркет.

Пиццерия на втором этаже на Малышево просто класс!!!! вкусная пицца, быстро и не дорого.спасибо поварам.

Ну я же ответил, на свой баг, или вам интересно пенку снять? Ё:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Что то нет "офиала(лши)", не нежели _Фсе_ так жутко, ужас какой.
Чувствую ответов не дождемся....
То Gitaness
-"Если вам снится , что вы богаты - не просыпайтесь")))

Ну хорошо, пойдем дальше:
Директора обратите внимание на директора на Киевской. как Вы поставили ОНО на эту должность. я часто бываю в вашем супермаркете и пару раз напарывалась на это создание, которое открывает рот при покупателях на своих подчиненных. Вы бы научили его как правильно вести себя в торговом зале.
-Это тоже я придумал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Лисенко" вроде бы..............

Вы другим делаете замечания, а сами пишете безграмотно и бессвязно. И супермаркет у Вас то хороший, то плохой. Но главное, что Вам не скучно с самим собой разговаривать, ага :-).

А что? Насобирал в гугле каких-никаких сведений о Росте, сделал себе подборку и вперёд пакостить в форуме. Не прокатило с резюме бывшего начальника охраны, так за директора на Киевском магазине принялся.
Тут логика и грамотность совсем не обязательна, да и за пи*дёшь и провокацию никто в торец не даст. Удобно как, а главное, безопасно... и как там, согласно вновьпридуманному в августе нику, по-королевски? :)

А что? Насобирал в гугле каких-никаких сведений о Росте, сделал себе подборку и вперёд пакостить в форуме. Не прокатило с резюме бывшего начальника охраны, так за директора на Киевском магазине принялся.
Тут логика и грамотность совсем не обязательна, да и за пи*дёшь и провокацию никто в торец не даст. Удобно как, а главное, безопасно... и как там, согласно вновьпридуманному в августе нику, по-королевски? :)

:клас: Прям в точку! Видать, "Королю" не даёт покоя отсутствие внимания по поводу постов Его Величества, вот и развёл здесь демагогию. :)

Вроде, писали, что к концу года планировалось открытие. Смотря какими темпами будут достраивать.

А Вы в курсе, что на малышево поймали вора, который раболал в охране????:
ДА откуда мне знать. Я не слежу за внутреней кухней роста)))

"Если вам снится , что вы богаты - не просыпайтесь"
Вас не Леонидом зовут, в эфире не работаете, а - то знаю одного мужичка, так у него это выражение-любимое))
Вроде, писали, что к концу года планировалось открытие. Смотря какими темпами будут достраивать.
Вроде в декабре откроются

Останнє редагування:
Здесь я только с Вами и общаюсь, больше не с кем.:rolleyes:

Ну если Вы это воспринимаете как личную обиду, то извините.

Вас не Леонидом зовут, в эфире не работаете, а - то знаю одного мужичка, так у него это выражение-любимое))
Нет, это афоризм.

Останнє редагування:
Здесь я только с Вами и общаюсь, больше не с кем
Да Вы что? :-) Ну точно раздвоение личности. :-) Пишите и не помните к кому обращаетесь? Ок, напомню. Чтобы далеко не лезть, Ваши посты с последней страницы:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40276987&postcount=2250 - 2 ника (и как раз Ваше замечание по поводу правописания).
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40277649&postcount=2254 - еще два других ника.
Вобщем, как Ваши личности придут к некоему соглашению - тогда и поговорим. А пока, не обессудьте, до свидания.

Назад
Зверху Знизу