Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, рассматривалась выше проблема, о которой хочу написать или нет,но........накипело в этот раз!!! Купила ячневую крупу фирмы "Ярмарка", в пакетиках, решила сварить........сварила, а там черви! Капец! Очень хотелось накормить этой кашей всех сотрудников супермаркета Рост, которые отвечают за качество продукта. Вот как доказать в такой ситуации вину магазина?

chery_n

может сначала логически подумать каким образом сотрудники магазина относятся к червякам в каше в пакетиках? за качество продукта отвечает производитель если вы не в курсе. Супермаркет может только предоставить документы о качестве, которые предоставляются тем же производителем. Поищите на пачке телефон производителя и поинтересуйтесь у него отчего же у них каши с мясом.

chery_n

может сначала логически подумать каким образом сотрудники магазина относятся к червякам в каше в пакетиках? за качество продукта отвечает производитель если вы не в курсе. Супермаркет может только предоставить документы о качестве, которые предоставляются тем же производителем. Поищите на пачке телефон производителя и поинтересуйтесь у него отчего же у них каши с мясом.
Вообще-то магазин отвечает за соответственное хранение продуктов. При несоблюдении правил хранения черви могли и в магазине завестись.

вот именно что МОГЛИ а могли и нет, а могли и на складе поставщика. Все может быть. ;)

поэтому для начала можно и указать конкретно на каком магазине была покупка, дабы сотрудники могли проверить другую продукцию этой ТМ.

просто я как заметил в этой теме стараются конструктивную беседу вести по поводу некачественной продукции, а не просто посылать лучи поноса на сотрудников и магазин ;)

вот именно что МОГЛИ а могли и нет, а могли и на складе поставщика. Все может быть. ;)

поэтому для начала можно и указать конкретно на каком магазине была покупка, дабы сотрудники могли проверить другую продукцию этой ТМ.

просто я как заметил в этой теме стараются конструктивную беседу вести по поводу некачественной продукции, а не просто посылать лучи поноса на сотрудников и магазин ;)
А никто не спорит, однако логичнее начинать разбираться именно с магазина, а не на завод звонить;)

"разбираться" в данном случае предложили тоже слегка радикально ))) тоесть можно разобраться всмысле выявить виновного а можно разобраться в стиле 90-х первых попавшихся под подозрение накормить червями

"разбираться" в данном случае предложили тоже слегка радикально ))) тоесть можно разобраться всмысле выявить виновного а можно разобраться в стиле 90-х первых попавшихся под подозрение накормить червями
так не накормили ж:D

ну дык а сотрудников уже травма психологическая причем на всех трех магазинах, ибо страшно домой идти )))

chery_n

т.е. по Вашей логике,если в магазине продают не качественные яйца,то нужно обращаться к курице(к производителю)

зачем нам курицы и яйца если у нас есть крупа в пакетах ))) вы лучше скажите на каком магазине купили, так быстрей вопрос решится. (представитель РОСТа всегда об этом спрашивает) Или вы исключительно поругаться пришли.

ну дык а сотрудников уже травма психологическая причем на всех трех магазинах, ибо страшно домой идти )))

Хочу успокоить работников двух магазинов)), товар был приобретен в Росте на Клочковской

т.е. по Вашей логике,если в магазине продают не качественные яйца,то нужно обращаться к курице(к производителю)

а по поводу курицы мы уже выше обсуждали, что да, такой вариант откидывать тоже нельзя. Надо бы разобраться где курица эти яйца хранила )))

я тоже покупала гречку с червями, правда с год назад, сразу не обратила внимания, что фасовачный пакет был порван и заклеен скотчем.
Теперь обращаю внимание на целостность упаковки.
Torchini, моль завелась в СМ и это такая гадость, которая необъянимом образом попадает даже в запакованую засыпку.

я тоже покупала гречку с червями, правда с год назад, сразу не обратила внимания, что фасовачный пакет был порван и заклеен скотчем.
Теперь обращаю внимание на целостность упаковки.
Torchini, моль завелась в СМ и это такая гадость, которая необъянимом образом попадает даже в запакованую засыпку.
Из чего следует что не так уж работники магазинов виноваты, либо её запустили туда до заклейки или пролезла моль через микро щель...

Не знаю, рассматривалась выше проблема, о которой хочу написать или нет,но........накипело в этот раз!!! Купила ячневую крупу фирмы "Ярмарка", в пакетиках, решила сварить........сварила, а там черви! Капец! Очень хотелось накормить этой кашей всех сотрудников супермаркета Рост, которые отвечают за качество продукта. Вот как доказать в такой ситуации вину магазина?

А никак и ничего вы не докажете, тут все вопросы к производителю...
Вряд ли работники СМ засовывали туда червей, а если хотите убедиться что в магазине есть черви... подойдите к прилавку и смотрите не только на пачку, но и на саму полку...

Останнє редагування:
Из чего следует что не так уж работники магазинов виноваты, либо её запустили туда до заклейки или пролезла моль через микро щель...
В любом случае выставлять на продажу такой товар нельзя.

СупермаркетРОСТ, подскажите пожалуйста, какие скидки будут на этой ночной распродаже в каких отделах?

СупермаркетРОСТ, у Вас на втором этаже парковщики для чего нужны? Вчера вечером при наличии как минимум двух мест никого не пускали, поставили на въезде знак "СТОП" и дело с концом.
В полвосьмого вечера.

В продолжение вопроса о ночной распродаже. На супермаркете (Клочковская) висит такое объявление:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В связи с этим несколько вопросов:
1)Распродажа будет не только ночью, а и весь день 21.09?
2)Во время технического перерыва с 23.55 до 00.10 супермаркет закрывают и всех посетителей выгоняют на улицу или можно посидеть в это время, например, в кафе на 3 этаже?

НОЧЬ распродаж будет только ночью. 00:10 - 04:00

на тех перерыв (в этот период включат скидки) просто вы скорее всего не сможете совершить покупки. А вот про кафе надо уточнить, вполне может быть, что оно ночью как раз работать и не будет.

Назад
Зверху Знизу