Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый супермаркет Рост на Киевской прошу ответить вот на такой вопрос,у вас часто меняются сотрудники особенно на кассах.Идеш к вам каждый день видно все новые лица а где делись кассиры,что раньше работали!!!!Очень обидно узнавать от других что их уволили,за что,почему,не известноИскреняя просьба ответить!!!

РОСТ на Плехановской! Когда вы уже вразумите Ваших таксистов не высовываться на дорогу в ожидании клиентов????!!!!!! Справа от входа таксисты постоянно паркуются далеко за пределами выделенной для этого дела зоны!!!! Приходится обходить, а ведь там постоянно ездят машины и с коляской и маленьким ребенком не очень приятно переть навстречу движению!!!
И ещё, скажите пожалуйста что случилось с кафе РОСТ??? Кризис что-ли??? Почему со столов убрали соль и перец??? (ладно уже сахар). Вы решили разбогатеть сделав это чудо платным??? Получается простой очередину в кассу(например в обеденный перерыв), попробуй блюдо, которое окажется недосоленным и пойди купи соль, простояв опять же очередь?????? Что за бред?????? Ни в одном кафе такого не видела!!!! Позор!!! И почему в кафе после 21-00 нет скидки по карточке??? Что в это время мы уже не являемся вашими клиентами???????? Мелочи, а неприятно!!!! Фу!!

*Skarlett*

соль и перец точно платные - вы ничего не путаете? Покажите чек где они выбиты.

их сделали фасованными, но они так бесплатными и остались. Во всяком случае в фасте на Клочках именно так.

в фасте на клочках - на кассе лежит просто, но это бесплатно, бери не хочу. Салфетницы новые - мне лично нравятся, а перцем и солью не пользовался никогда, кому надо будет-тот возьмёт. ЗА-то нет бардака на столе, который был раньше, в виде пустых перечниц и солонок и отсутствием зубочисток. Сейчас все кому что нужно может брать в районе кассы.

И ещё, скажите пожалуйста что случилось с кафе РОСТ??? Кризис что-ли??? Почему со столов убрали соль и перец??? (ладно уже сахар). Вы решили разбогатеть сделав это чудо платным??? Получается простой очередину в кассу(например в обеденный перерыв), попробуй блюдо, которое окажется недосоленным и пойди купи соль, простояв опять же очередь?????? Что за бред?????? Ни в одном кафе такого не видела!!!! Позор!!! И почему в кафе после 21-00 нет скидки по карточке??? Что в это время мы уже не являемся вашими клиентами???????? Мелочи, а неприятно!!!! Фу!!
Спасибо за своевременное замечание. Солонки с перечницами уже на столах. Уточните пожалуйста на какой товар не было скидки. Вы для нас любимые и уважаемые клиенты. Приходите к нам всегда, будем рады!

И опять 25.
Утро. Плехановская. Поиски сдачи.
Так сложно заполнить кассы разменными купюрами ДО открытия супермаркета?

Спасибо за своевременное замечание. Солонки с перечницами уже на столах. Уточните пожалуйста на какой товар не было скидки. Вы для нас любимые и уважаемые клиенты. Приходите к нам всегда, будем рады!

И Вам спасибо что не оставляете без внимания замечания! А скидки не было на пиццу Фирменную.

А что значит небыло? Касир так сказал или вы дали карту но она не пробилась?

Рост на клочках. Фаст. Год назад там кушал, время прошло, все без изменений. Готовят очень не вкусно, все мясные блюда безвкусные и сухие. Я готовлю времени от времени не часто, и то супы и мясо готовлю вкуснее. НЕТ, это не связано с тем, что я готовлю для себя дома. РЕБЯТА, кто там главный, знаю, что директор Юрий Николаевич Нарожный, уделите внимание этому отделю, или расжирели вкрай ваши менеджеры по этому направлению, или Вам может кадров не хватает соответствующих.
Ответственные люди за фаст на клочках ВНИМАНИЕ! Оформляете командировку в Днепропетровск, кафе "Подкова", да да, именно туда. Вам будет ОГРОМНЫМ уроком как нужно готовить и подавать, комплекс 30 грн.. По сравнению с Вашими помоями, это настоящая еда.
В Харькове в общем немного стоящего рядом это кафе "Пюре" на пр. Ленина, 60, там примерно тоже, вкусно, таже цена, но вкуснее чем а Днепре я ещё не ел комплексно.
В отмирающем Таргете на ак. Павлова, и то, дешевле и вкуснее.

СупермаркетРОСТ, скажите пожалуйста, нельзя ли в серии косметики Идеальная кожа от ТМ Чистая линия продавать всю продукцию? Нет тоника, а хотелось бы его приобрести у Вас, а не бегать по другим магазинам. Заранее спасибо.

Блин, Рост, лето на дворе, а что происходит с овощами?
На прошлой неделе, 4 дня подряд, лежали умершие огурцы и помидоры.
И если раньше напротив Вас была отмороженая Кишеня, то нынче, напомню Класс, и уж с чем чем, а с овощами у них полный порядок.
Ведь получается можно в супермаркете продавать нормальные овощи?

Рост на Плехановской!Почему у вас городские булки,батон подмосковный ,батон йодированный,а теперь и батон восточный стали сладкими?Это же не сдобные булки!3-й раз беру и 3-й раз приходится выбрасывать,т.к.дома бутерброды со сладким хлебом никто не хочет есть!

И опять 25.
Утро. Плехановская. Поиски сдачи.
Так сложно заполнить кассы разменными купюрами ДО открытия супермаркета?

и снова.....

Я так понимаю, что представитель Роста забил на тему.

и снова.....

Я так понимаю, что представитель Роста забил на тему.

не знаю, насколько забил, но на следующий день после замечания о детском питании витрину привели в порядок.

не знаю, насколько забил, но на следующий день после замечания о детском питании витрину привели в порядок.

Неужели так сложно объяснить кассирам, что надо заполнять кассу разменными купюрами ДО открытия магазина?

Неужели так сложно объяснить кассирам, что надо заполнять кассу разменными купюрами ДО открытия магазина?
Супермаркету рост виднее, но есть у меня подозрение, что здесь организационно технического характера, а не лени касиров или администрации зала.

Супермаркету рост виднее, но есть у меня подозрение, что здесь организационно технического характера, а не лени касиров или администрации зала.

Например? Какая техническая сложность в размене до открытия СМ?

Какая техническая сложность в размене до открытия СМ?
где и в каком количестве должны меняться деньги?

разве девочки-"пикалки" имеют отношение к заполнению касс?

где и в каком количестве должны меняться деньги?
у старшего кассира, как делают это кассиры после открытия магазина. К. О.

разве девочки-"пикалки" имеют отношение к заполнению касс?

к этому имеет отношение старший кассир и администратор. в их праве нагнуть "пикалок" заполнить кассу до открытия магазина. К. О.

к этому имеет отношение старший кассир и администратор. в их праве нагнуть "пикалок" заполнить кассу до открытия магазина. К. О.
Кассу и так заполняют определенным количеством купюр. Все зависит от первых посетителей, какие купюры они дают. В большинстве случаев бегать не приходится.

Назад
Зверху Знизу