Доброй ночи! ничего личного...простите за "мое мнение" но, долго собиралась с мыслями, и вот решила написать...
как говорится все профессии нужны, все профессии важны!
люди, кассир, это очень тяжелая профессия!
да по сравнению с шахтерами, наша работа ничто, но подумайте сами сколько эмоций, эмоциональных стрессов, головной боли, у нас из-за покупателей...
я не спорю, каждый приходит в супермаркет за тем что ему нужно, и строить лапочку и няшку когда делает покупку, для кассира, он не будет...
но если честно, с каким настроем к нам идут покупатели, так и мы им отвечать будем...мы не пустое место, и если к нас без доброты, то извините, и мы вам тем же!
я бы наверно никогда не написала бы сюда,но просто как-то обидно, и может хоть кто-то прочитав мое послание, поймет что мы тоже люди...
посмотрите на себя со стороны, уважаемые покупатели, я напишу что реально твориться у моей голове когда вы подходите на кассу:
лук и картошка не в маечках, да ничего особенного, но блин, кассу не вы моете, за то бутылка водки в разовом пакетике, ну да это же важнее...
про молоко и сахар я вообще молчу, ну да именно то что должно паковаться в пакетик, лежит просто так...а то что, мелочь у Вас выпросить невозможно, это вообще капец...такое чувство что я ее домой прошу...
и кстати да, не задавайте самый *****ьный вопрос "Девушка вы работаете?"
просто задумайтесь, а что я по вашему делаю на кассе?
я уважаю вас, Вы покупатели, по этому уважайте и нас мы-кассиры, но мы тоже люди!
извините, если что-то не так написала, это просто "мое мнение"