Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Сегодня поразила девочка-стажер на Клочках, такого приятного обслуживания я давно в наших супермаркетах не наблюдал - и улыбка, и все по кулечкам разложила (кстати, нету кульков-маечек возле холодильников с мороженным), сдачу не швыряла, в общем, зачет
на какой кассе? Я к ней тоже хочу ходить.

Сегодня поразила девочка-стажер на Клочках, такого приятного обслуживания я давно в наших супермаркетах не наблюдал - и улыбка, и все по кулечкам разложила (кстати, нету кульков-маечек возле холодильников с мороженным), сдачу не швыряла, в общем, зачет :клас:
Что, и даже матом не ругалась?

еще раз о выезде на Соича со стоянки Роста на Малышева. Позорище - типа, ваша хата с краю. Руководство бабла мало поднимает?

Мне очень нравится "Рост" на Плехановской, но реально задолбали две нерешаемые проблемы - выезд на Соича и хамство некоторых сотрудников, в частности кассиров и девушек из овощного отдела. Светленькая женщина в овощном - единственный приятный и вежливый человек женского пола, остальные девушки ведут себя так, будто отвлекаешь их от важных дел. Парни там, на редкость, более вежливые.

Останнє редагування:
ТУда уже очередь, если что и на меня займи :)
найду - займу:-)
:D на предпоследней кассе, на той стороне, что ближе к Рогатинскому.
но их же кидают каждый день на разные кассы, имхо

ближе к хлебной стойке или к выходу?:)
Блин, как же ж её ловить?

имя "Стажер" :)
я так понял в Росте стажерам не положено иметь имен

Спасибо за замечание.
Проверку молока "Заречье" поставили на контроль менеджера. Замечания по качеству передали дистрибьютору.
Большое спасибо - в последнее время молоко снова свежее!

У меня вопрос - можно ли добавить в ассортимент рисовую бумагу? Было бы удобно не искать по другим супермаркетам.

Уважаемые руководители!
Как уже надоело хамство в отделе кулинарии на ст.метро малышево, продавцы делают тебе БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ обслуживая покупателей, всегда недовольные и грубы. Мы работаем напротив поэтому раньше с удовольствием посещали данный отдел т.к. еда там достаточно вкусная, но учитываю данную обстановку вы потеряли своих клиентов...думаю не единственных

Воспользовался сегодня гарячей линией возврата. Работает хорошо! Спасибо :клас:
Скажите, а у вас услуга только по возврату денег или можно было товар заменить попросить?

Уважаемые руководители!
Как уже надоело хамство в отделе кулинарии на ст.метро малышево, продавцы делают тебе БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ обслуживая покупателей, всегда недовольные и грубы. Мы работаем напротив поэтому раньше с удовольствием посещали данный отдел т.к. еда там достаточно вкусная, но учитываю данную обстановку вы потеряли своих клиентов...думаю не единственных

Мы там тоже недалеко работаем :) Вот не знаю где вы хамство в отделе кулинарии находите? Я там почти каждый день что то покупаю. Персонал всегда приветлив и доброжелателен. Я бы его вообще приводил в пример остальным отделам по уровню и качеству ослуживания. Это разумеется ИМХО, но у меня и моих коллег именно в этом отделе никогда небыло каких либо недоразумений.

так малотого его еще на землю выкидывают, а если вонючие , то моют и как свежину продают.это конечно не продавцы виноваты ,а директора

да уж. директора РОСТа очень хорошо заняли свою позицию в Харькове. к сожалению....все продается и покупается.......и они тоже.....Товарищи ,а какое у них отношение к сотрудникам это просто ух-ты!!!!я наблюдал, они же к ним как к рабам относятся......

а вы кто директор?

нету них на Киевской очень хороший дтректор, который себе цены не сложит....****!!!!!да и просрочки много......

МЯСО

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу