Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
то есть по чеку пробили легкие а по факту отдали суперлегкие?

так зачем чек отменять? можно просто легкие на суперлегкие заменить? я же говорю что ни разу не видел что бы по накладной сигареты выкладывались
а инвентаризации остатков отменили? или думаете их на вес проводят без учета наименования?

а инвентаризации остатков отменили? или думаете их на вес проводят без учета наименования?
пересорт тоже отменили? когда +/- товара по одной цене и марки перекрывается заменой ;)

пересорт тоже отменили? когда +/- товара по одной цене и марки перекрывается заменой ;)

инвентаризации каждый день проводить проблемно,а если всем так менять будет полный хаос в товарном остатке:)

а пересорт уже стал преимуществом? а если цена между инвентаризациями становится разной то в минус? какой умный человек будет продавать с нарушениями (даст не то что указано в чеке, причем рискуя столкнуца с подставой :) ), создавать себе пересорт. им проще поступить по правилам, отправив вас делать возврат, раз самим не доверили.

Это пиздец. Ну так пойди и попроси в супермаркете товара бесплатно. Ведь все равно есть недостачи, которые покрываются каким-то образом. А потом пожалуйся на форуме, что тебе отказали.

рост вообще забил на всех. я там трачу свои деньги. а по поводу БЕСПЛАТНО ни кто ни чего не говорит.
Это пиздец. Ну так пойди и попроси в супермаркете товара бесплатно. Ведь все равно есть недостачи, которые покрываются каким-то образом. А потом пожалуйся на форуме, что тебе отказали.
а такие как ты приходят в магазины одежды поменять размер вещи на больше/меньше меняют без админа, хотя та же самая прога. идут пересорты и т.д. и никто не жалуется на покупателей.есть опыт работы в данной сфере и еще просто знать принцип роботы надо, что все можно поменять без админа.

а такие как ты приходят в магазины одежды поменять размер вещи на больше/меньше меняют без админа, хотя та же самая прога. идут пересорты и т.д. и никто не жалуется на покупателей.есть опыт работы в данной сфере и еще просто знать принцип роботы надо, что все можно поменять без админа.

а зачем ты сюда магазин одежды (с оборотами в сотни раз меньше) приплел? ты еще расскажи как в бутиках на сумской в жопу целуют на выходе ( ибо там один клиент в день в среднем отоваривается)

в суперах примерно одинаковая политика - ибо поток достаточно большой и оптимальный вариант отпуска клиентов идет по стандартной схеме. Сомневаюсь что после оплаты в другом супере тебе просто так поменяют одну пачку на другую

В показаниях не путайтесь.
Судя по Вашему же описанию на предыдущей странице, кассир в чек товар уже пробила.
В куче суперов процедура отмены товара - штрафная для кассира при самостоятельном выполнении.

я еще ничего не оплатил, она мне отказала заменить до оплаты

в случае если оплата не проведена, то кассир мог тебе выбить, то что ты хотел и тут имхо она уже показала свой гонор. Случай неприятный, но не системный. Сам попадал в аналогичную ситуацию когда товар пробивали лишний (вместо одного сока два выбили) , все на ходу исправили без лишней суеты.

Сам по себе возврат/обмен товара это дополнительная нагрузка на работника магазина, вряд ли они беспричинно ищут себе лишнюю работу.

Опять же может быть такой вариант что оплату она уже пробила, по факту не взяв деньги в руки. Человеческий фактор. По-большому счету разбор ситуации ведётся только с твоих слов, а как показывает практика, это бывает не всегда объективно. Я лично далеко не всегда слежу провела ли кассир оплату или нет. Меня больше интересует соответствие товара в чеке и по факту, верный расчёт на кассе ну и формальная вежливость сотрудника.

Останнє редагування:
Уважаемый представитель супермаркета Рост, проверьте воду "Моршинська" Спортик 0.33 л. Купили сегодня ребенку - оказалось, что эту воду пить невозможно, т.к. вкус ужасный и вода воняет тухлятиной.

Дата производства / партия (вся вода на прилавке была с этой датой): 00:54 23:03:13-2.

Бутылку и чек сохранили, если нужно. Но, думаю, открыв любую бутылку этой же партии вы в этом сами убедитесь.

Покупали в Росте на Киевской. В горячую линию "Моршинськой" тоже звонили, обещали разобраться в течение 3-4 дней.

В общем, неприятно... :(

Приносим извинения за неприятную ситуацию. Просим Вас позвонить по тел. горячей линии 3-444-444, либо оставить в личке Ваши контактные данные для возврата денежных средств. Партию воды обязательно проверим.
Благодарим за сигнал!

Неужели Рост подделку закупает? Сколько Моршинскую пью, никогда проблем не возникало...

Куда делись львовские дрожжи? "Эко"вские не могут быть заменой, они хуже, из чего хлеб печь?

Обнаружил прикол - Боржом в новых бутылках 0,7л еще не имеет явного привкуса соды, как предыдущий в 1л и стекле.

Останнє редагування:
Всю тему ниасилил ! А кто-нибудь может подсказать , куда можно пожаловаться на супермаркет или стихийный мясной павильон в случае покупки несвежего мяса ? Знаю точно , что документов на это мясо у них нет .
Супермаркет и стихийный мясной павильон - это две большие разницы. На кого жаловаться хотите?

на бабку в переходе метро которая пирожками с мясом торгует )))

Назад
Зверху Знизу