Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а инвентаризации остатков отменили? или думаете их на вес проводят без учета наименования?так зачем чек отменять? можно просто легкие на суперлегкие заменить? я же говорю что ни разу не видел что бы по накладной сигареты выкладывались
пересорт тоже отменили? когда +/- товара по одной цене и марки перекрывается заменойа инвентаризации остатков отменили? или думаете их на вес проводят без учета наименования?
Существует расхожее мнение,что об айфоне мечтают мужчины с маленькими пиписками.(не мое)![]()
Sent from my BlackBerry
пересорт тоже отменили? когда +/- товара по одной цене и марки перекрывается заменой![]()
а пересорт уже стал преимуществом? а если цена между инвентаризациями становится разной то в минус? какой умный человек будет продавать с нарушениями (даст не то что указано в чеке, причем рискуя столкнуца с подставойпересорт тоже отменили? когда +/- товара по одной цене и марки перекрывается заменой![]()
Это пиздец. Ну так пойди и попроси в супермаркете товара бесплатно. Ведь все равно есть недостачи, которые покрываются каким-то образом. А потом пожалуйся на форуме, что тебе отказали.пересорт тоже отменили? когда +/- товара по одной цене и марки перекрывается заменой![]()
Все верно. Кассир не может просто так взять и отменить чек. Иначе они бы просто тупо воровали, отменяя или перебивая чеки.
а такие как ты приходят в магазины одежды поменять размер вещи на больше/меньше меняют без админа, хотя та же самая прога. идут пересорты и т.д. и никто не жалуется на покупателей.есть опыт работы в данной сфере и еще просто знать принцип роботы надо, что все можно поменять без админа.Это пиздец. Ну так пойди и попроси в супермаркете товара бесплатно. Ведь все равно есть недостачи, которые покрываются каким-то образом. А потом пожалуйся на форуме, что тебе отказали.
а такие как ты приходят в магазины одежды поменять размер вещи на больше/меньше меняют без админа, хотя та же самая прога. идут пересорты и т.д. и никто не жалуется на покупателей.есть опыт работы в данной сфере и еще просто знать принцип роботы надо, что все можно поменять без админа.
я еще ничего не оплатил, она мне отказала заменить до оплатыСомневаюсь что после оплаты в другом супере тебе просто так поменяют одну пачку на другую
я еще ничего не оплатил, она мне отказала заменить до оплаты
Супермаркет и стихийный мясной павильон - это две большие разницы. На кого жаловаться хотите?Всю тему ниасилил ! А кто-нибудь может подсказать , куда можно пожаловаться на супермаркет или стихийный мясной павильон в случае покупки несвежего мяса ? Знаю точно , что документов на это мясо у них нет .
Ну тогда в Европейский суд, чтобы уже навернякана бабку в переходе метро которая пирожками с мясом торгует )))