Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купил сегодня пиво "Дубовий гай" в росте на Малышева, когда пил, чувствую какой-то вкус блять кислый, ну не такое оно должно быть, ну я до этого еще другое пиво пил, думал мож после него такой вкус хз... а потом бля на срок годности посмотрел, а там "вжити до: 21.04.13", пидарасы ебаные, продают сука просроченное пиво!!! хз попропрусь я с этой баклажкой в рост, и хер че докажу, гандоны.
На Клочках возле пивных рядов жутко пахнет мышами или кем-то похожим, уже с месяц какМожет, стоит на ночь кота запустить?
![]()
ближе к ПАСХЕ или к майским выйдут на связьпредставитель Роста пропал на неделю. Забухал?)
Откуда у нищеброда 4GS?
![]()
ипать ты олень..
есть выражение такое - по своему х*ю других не меряй!![]()
Существует расхожее мнение,что об айфоне мечтают мужчины с маленькими пиписками.(не мое)![]()
Sent from my BlackBerry
Приносим свои извинения за неприятный инцидент и просим уточнить время происшествия, чтобы разобраться в описанной ситуации.23.04. работники в отделе соки на Клочковской товар выкладывали и бросали ящики друг другу, но самое интересное что эти ящики летали над головой у меня и других клиентов!!! я пока взял нужное колличество сока, над головой пролетело ящиков 5. они у вас вообще ох..ли? женщина тоже хотела взять сок попросила ящики временно не бросать, но увы сотрудникам похер им было весело бросать ящики над головами.
купил сегодня пиво "Дубовий гай" в росте на Малышева, когда пил, чувствую какой-то вкус блять кислый, ну не такое оно должно быть, ну я до этого еще другое пиво пил, думал мож после него такой вкус хз... а потом бля на срок годности посмотрел, а там "вжити до: 21.04.13", пидарасы ебаные, продают сука просроченное пиво!!! хз попропрусь я с этой баклажкой в рост, и хер че докажу, гандоны.
На Клочках возле пивных рядов жутко пахнет мышами или кем-то похожим, уже с месяц какМожет, стоит на ночь кота запустить?
![]()
Существует расхожее мнение,что об айфоне мечтают мужчины с маленькими пиписками.(не мое)
если не ошибаюсь в период с 19,45 до 19,50Приносим свои извинения за неприятный инцидент и просим уточнить время происшествия, чтобы разобраться в описанной ситуации.
Желаем Вам в дальнейшем приятных покупок !
Добрый день,как вызвать ваше такси Рост по мобильному ? напишите пожалуйста телефоны.
Да, найти эту инфу на сайте оказалось нетривиальной задачей
Могли бы и сделать раздел про такси
![]()
кстати РОСТ, на днях покупал сигареты, перепутал крепкость попросил поменять на эту же марку только по легче, кассир отказал, мотивируя нужно звать администратора, сигареты у них по количеству и т.д. времени было в обрез поэтому пришлось покупать вторую пачку. хотя сколько видел как сигареты на кассы выкладываются и т.д. ни разу не видел что бы выкладывающий стоял с листком и отмечал сколько и на какую кассу он выложил пачек сигарет