Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кстати РОСТ не хотите ли вы обзавестись в рыбном отделе на Клочковской сайрой копченой? в надежде вс хожу и увидеть пытаюсь. по фильтрам для самокруток вопрос: прошел уже месяц а их так и нет!!! и еще обратите внимание (опять клочковская!!!!) ТМ топ чипс (снеки) лежат на витрине уже 3 ДНЯ погрызаные пакетики мышами и ни кто их не уберет (хотел позвать консультанта так и не нашел, что бы их убрали). я понимаю, что в любом СМ есть мыши ну хоть нет погрызаных пачек на витрине. и еще убедительная просьба: разрешите водителям автобусов прогревать салон микроавтобуса, т.к. в автобусе тоже самое что и на улице только без ветра.

и раньше жаловался на таксистов роста, залетающих на стоянку клочков под кирпич.
сегодня был свидетелем наезда на девушку машины роста, ехавшую под тот же кирпич. причём водитель был сильно возмущен, что кто-то там еще и ходит...
скажите, это правда нормальное поведение работников?

аналогичное мнение по поводу РОСТовских таксеров. ПДД не соблюдают как таковые.

Половинка рыбной котлеты:)

Супермаркет «Рост» поздравляет всех покупателей с наступающим Новым годом!
Счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим семьям!

Режим работы супермаркетов «Рост»:
1 этаж -1 января с 13-00, со 2-го января обычный режим с 08-00;
2 этаж – 1 января выходной, со 2-го января обычный режим с 09-00.

Желаем Всем удачно встретить Новый год и ждем Вас в следующем 2013 году!

добрый день. В субботу были на Клочках и застали аниматоров в 12 часов,но чаще бываем на Плехановской. Хочу поинтересоваться у Вас режимами работы детских комнат,аниматоров и программ для детей во всех суперах.

Кстати РОСТ не хотите ли вы обзавестись в рыбном отделе на Клочковской сайрой копченой? в надежде вс хожу и увидеть пытаюсь. по фильтрам для самокруток вопрос: прошел уже месяц а их так и нет!!! и еще обратите внимание (опять клочковская!!!!) ТМ топ чипс (снеки) лежат на витрине уже 3 ДНЯ погрызаные пакетики мышами и ни кто их не уберет (хотел позвать консультанта так и не нашел, что бы их убрали). я понимаю, что в любом СМ есть мыши ну хоть нет погрызаных пачек на витрине. и еще убедительная просьба: разрешите водителям автобусов прогревать салон микроавтобуса, т.к. в автобусе тоже самое что и на улице только без ветра.

КОШМАР!:eek:

СупермаркетРОСТ, скажите, планируеться ли теперь (так как уже после нового года) появление японских подгузников на малышева?

Супермаркет Рост, что сегодня случилось с типичным ассортиментом на клочках, был около 19.00 (вроде не конец раб. дня) - из яиц 0го сорта выбор аж один производитель. Йогрутов пужингов зарубежного производства мало. Масла селянского 82% нед :( Фитнеса (хлопья такие) нед :( По мелочи еще много чего не нашел :( Это временно с праздниками или будет сужение ассортимента?

РОСТ, как Вы прокомментируете вывеску возле кассы в отделе ювелирных изделий в супермаркете на Клочковской?

А вот догадаться сложно, глядя на календарь ?

Советский союз к счастью в гроб сошел более 20 лет назад, мне почему то кажеться что супермаркеты нарасщивают объемы товара к праздникам ;)

так,поставщики еще не все работают,ждите,с 8-го все затарят. И такая ситуация везде

Советский Союз сошел, а праздничный жор остался. :D

Факты упрямая вещь.

Ну да, особенно если учесть что меня расстроило отсутствие как раз не ходовых, а скажем так, несколько более вычокой ценовой категории. ;)

Приятных Вам покупок!

Когда у вас появятся нормальные овощи? Уже несколько лет покупаем продукты питания в РОСТе и каждый раз приходится картошку, морковь, свеклу и т.д. покупать отдельно на рынке, ибо у вас, мягко говоря, овощи очень плохие. Готов брать дороже, но нормального качества!

Уважаемые руководители Роста присмотритесь повнимательней к вашим так называемым Охранникам-контролерам!ОНи же у вас все на одно лицо либо после перепоя либо обкуренные!!!!У меня сосед работает у вас на охранником пьет всю ночь бушует а потом с опухшим лицом идет на работу!!!!ПОменяйте их немедленно это же лицо вашей организации!!!!А так в целом к росту особых замечаний нет очень люблю ваш супермаркет!!!!

Интересно, угадает ли Рост, какой именно из охранников сосед Ната2008?

Назад
Зверху Знизу