А когда обменивать бонусы? После НГ?
Обычно со 2-3 января. Объявления висят, и сами кассиры спрашивают, не желаете ли расплатиться бонусами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно! я тожеНо только учтите, что если у вас семейная карточка, то бонусы снимаются только с основной. А то я в прошлом году так уже попала.
Но только учтите, что если у вас семейная карточка, то бонусы снимаются только с основной. А то я в прошлом году так уже попала.![]()
а бонусы у всех есть? там нужна сумма или как? у меня желтая карточка роста, сколько денег ХЗ
семейные карты появились, если мне не изменяет память, 15 января 2012 года, т.е. год назадТак семейные карты относительно недавно появились. Когда это вы умудрились с ней попасть?
Ой, это я уже в новом году живу.Так семейные карты относительно недавно появились. Когда это вы умудрились с ней попасть?
А можно сделать хоть одну экспресс-кассу?
Бывает нужно забежать в купить батон и сок, но приходится стоять в очереди ради одной или двух позиций. Очень неудобно, особенно сейчас в период праздничных покупок. 2 дня назад покупала один торт (и все), в очереди пришлось стоять долго (на Малышева)А вперед же никто не пропустит.
Экспресс-касса решила бы это проблему.
СупермаркетРОСТ
А можно как то развернуть витрину с сигаретами на кассах (на Колчаковской) ,чтоб покупатели могли паковать купленный товар возле кассы ,а не биться головой об витрину .
А можно как-то дать по жопе тем, кто наклеивает этикетки на сетки с фруктами? Этикетка не сканируется, кассир начинает вводить руками. Думаю пара штрафов и как бабка пошепчет.
еще возник вопросец
судя по теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2766733 пиво Опилля пользуется спросом
почему вы не увеличите поставки? его разметают в 3 секунды
а бонусы у всех есть? там нужна сумма или как? у меня желтая карточка роста, сколько денег ХЗ
а кто подбирает музыкальный репертуар на клочках?
как вечером не заеду, то верка смердючка, то еще какие-то чудища, типа Потапа.
я, конечно, понимаю, что в супермаркетах должна играть попса, но не такая же махровая![]()
А можно сделать хоть одну экспресс-кассу?
Бывает нужно забежать в купить батон и сок, но приходится стоять в очереди ради одной или двух позиций. Очень неудобно, особенно сейчас в период праздничных покупок. 2 дня назад покупала один торт (и все), в очереди пришлось стоять долго (на Малышева)А вперед же никто не пропустит.
Экспресс-касса решила бы это проблему.
Для всех владельцев дисконтных карт – в подарок выдается 1 семейная карта.а семейную карту, по-прежнему, только одну дают?
Спасибо за сигнал, разберемся с этим вопросом.и раньше жаловался на таксистов роста, залетающих на стоянку клочков под кирпич.
сегодня был свидетелем наезда на девушку машины роста, ехавшую под тот же кирпич. причём водитель был сильно возмущен, что кто-то там еще и ходит...
скажите, это правда нормальное поведение работников?
Вы темой не ошиблись? Вы о чем вообще?ценники они задрали с 20.12 совсем не демократичный,новогодние мегаприбыли уже просчитаны и поделены...с чисел 15 января вроде в норму прийдут
плохо. Очень плохо.Для всех владельцев дисконтных карт – в подарок выдается 1 семейная карта.