Статус: Офлайн
Повідом.: 8812
Повідом.: 8812
У кого узнать количество бонусов?
У кассира.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, я о минимуме не зналаМожет быть такое, что человек за полгода не набирает минимальную сумму для получения бонусов

Отличная новость! Сегодня у себя посмотрю и отпишусь.вчера уже видела на прилавках киевского моющее Сарма
оперативно
Когда мы жили не рядом с Ростом, то не всегда набиралась нужная на бонусы сумма. А сейчас все супер. Кстати, Рост был одним из положительных факторов, когда мы выбирали район для переездаой, я о минимуме не знала
у нас за полгода набегает приличная сумма, чтобы на бонусы купить что-то существенное
.А зачем вы язвите?
1)Если ваш супермаркет покрывает доходами свои расходы, и не плохо держится на плаву, то вам естественно не будет дела до то что говорят про ваших кассиров и магазин обычные покупатели, т.к. вы знаете что доход у вас всегда будет!
2) Дела Роста настолько плохи что вам нет никакого дела до того что люди говорят про ваш супермаркет, и вы ничего не сделаете по его улучшению!Так как неоднократно замечено, что в самом Росте не принимаются ни какие меры по улучшению и ноль реакции на замечания!
А тему создали только для того что у других сУперов есть такие же, и вы тоже хотите быть не хуже!
Да, кроме предложений хочу сказать несколько комплиментов . Очень нравится бонусная система, у нас выходит каждый раз ощутимая сумма, что весьма экономит семейный бюджет. Очень понравилась идея ночной распродажи, которая будет на этих выходных, обязательно пойдем. Ну и неизменно радуете нормальными ценами, неплохим выбором товара (даже в таком небольшом магазине как на Малышева), регулярными акциями. Спасибо всему коллективу за работу!
ща мы попросим модератора проверить айпи и выясним что таки однойВот видите, не одной мне показалось
что мешает делать покупки там, а в рост не заходить вовсе?Класс на Клочковской, во всяком случае выше чем в Росте на той же улице. И там не язвят вовсе.
ща мы попросим модератора проверить айпи и выясним что таки одной![]()
что мешает делать покупки там, а в рост не заходить вовсе?

ща мы попросим модератора проверить айпи и выясним что таки одной![]()
что мешает делать покупки там, а в рост не заходить вовсе?

Уважаемая, я почитал посты и пришёл к следующим выводам:
1. Краткость всё-таки сестра таланта. Двигайтесь к таланту.
2. Требовать более жёлтое солнце всегда можно, но желтее текущего оно не станет.(это по навигации)
3. Никакого сарказма и язвы ответов я не увидел, кроме откровенных заёбок с вашей стороны.
Исходя из вышеуказанного, просьба плз сформулировать вполне конкретные замечания, типа парковщика, аптеки, эскалатора etc, а остальным мозг не *****. Давайте плз без потоков сознания стремиться к предметной области.
Задача как ваша так и отвечающего от имени Роста - сделать сервис лучше, как для вас, так и для них. Поэтому давайте двигаться к этой цели, а не пытаться затроллить побольше народу.
. Супермаркетом пользуемся практически с момента открытия, в основном на Клочковской. Может нам повезло, но практически никогда не сталкивались с грубым или невнимательным отношением со стороны работников магазина. Хотелось бы только, чтобы получше работали банковские терминалы на втором этаже, особенно в отделе косметики не расплатишься карточкой, в хозяйственном. Тем более в предстоящую ночь распродажи
без парковщика припарковаться не судьба?На среднем уровне парковщика вчера снова не увидела! Это было исключение?

Сообщение от Зеленая
Вот видите, не одной мне показалось
ща мы попросим модератора проверить айпи и выясним что таки одной
Ув. модераторы , вы забанили моего мужа который написал в этой теме сообщение по ником Кризис, это не клон это реальный человек, если вам не понравилось его сообщение, зачем же банить? Просто удалите!
Человека под ником Зеленая первый раз вижу, и спасибо ей что подвела так реального человека!
В этой теме писала я с его ника! Разбаньте его , забаньте меня! Так не честно!
Ув. Зеленая, из-за вас забанили моего мужа!!!! Спасибо вам большое!
без парковщика припарковаться не судьба?![]()
Вам давно пора фильтровать или обрезание сделать)базар фильтруй
Блин, у меня тут проблема реальная, меня муж прибьет когда узнает что его забанили из-за того что одна подумала не то, а вторая написала не то!
У Вас проблемы со счетом? От 25 000 идет уже 1,5%, и при условии, допустим, потраченных 30 000 выходит 450 грн. Я считаю, что это совершенно нормальная программа лояльности.Извините, 1% от 12 000 - это большой процент, но ощутимой суммой это не назовешь - и что в итоге - 1000 грн? при условии, что потратили 100 тысяч.
Я не знаю как Вам, но мне лично приятнее раз в год потратить накопленные бонусы на те товары, которые нужны мне, а не просто выбрать нечто, на что решил раскошелиться супермаркет. Такая программа мне вообще не интересна.Так что, я хотела сказать, что бонусная система приятна, но чисто символическая. Вот например у того же класса - есть партнеры, в которых если делают покупку-начисляются тоже баллы, и там 1% сразу от любой суммы и на нее уже можно выбрать товар или подарок.
Абсолютно на все. Просто на что-то больше, на что-то меньше.Конечно там и цены выше, но не на все.
Ходите туда отовариваться, а здесь оставьте всех в покое. Достали уже, честное слово!Конечно там и цены выше, но не на все. Уровень обслуживания довольно высок - Класс на Клочковской, во всяком случае выше чем в Росте на той же улице.