Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Стараются. Только вот на канцтоварах в воскр как всега полный отдел поситителей и одна работающая касса.

Crazy, я руковожу инет магазином. И Вы уж меня простите за мое отсутствие на форуме. Готов ответить на все Ваши конструктивные вопросы, и выслушать советы и рекомендации.

вот уж красота... У меня нет претензий к инет магазину. Ни конструктивных, никаких. И рекомендаций тоже нет. А вот к супермаркету на Клочковской есть, но вопрос, видимо, не к Вам.
Ждать ответа неделями не хочется. Видимо, начнёт заполняться Ваша книга жалоб... Которая, я больше чем уверен, наверняка неправильно оформлена.
Но не переживайте, нечасто там писать буду. Всё реже и реже к Вам захожу

Правда в мясном отделе в р-не курей воняет вторую неделю как будто мамонт сдох за стенкой, в остальном пока все хорошо.
там месяца два уже как воняет.

Чешское пиво по-прежнему теплое, но это фигня. Сегодня на кассе обнаружил гору мусора. Уберите рекламу козлов, которые мешают нам жить, или буду на рынок ходить, реально противно! :нах:

Покупал чешское пиво Крушовица в Росте на Клочковской в магазине БирМажор. Там всегда свежее и холодное пиво. :клас:

тему читают и стараются, молодцы.
Могли бы выделить одного товарища для ответов. Только это должен быть не простой оператор, а то опять отфутболивание будет и стандартные "ботовские" фразы, а кто-нить поближе к руководству. Я даже знаю, кто бы это мог быть. :-) Ростовцы, почитайте-таки тему Восторга, полезно будет опыт перенять. Мне просто обидно за родной когда-то супермаркет.

на Клочках на отделе фруктов тучей летает мошкара, решил купить ребенку грушу но как поднял меня чуть ветром от крыльев мошкары не унесло. и кстати 2 недели пытаюсь купить попкорн (с сыром чеддер) для приготовления в микроволновке видно не судьба. администратор стоял как раз в том отделе подошел так и так попросил,что бы заказали или как там происходит, на что услышал ответ отдел не мой звыняйте. вам бы стоит поучиться у Восторга. рост поганится (. зато чувствую перед новым годом опять активно начнет тут принимать участие :ги:

рост в очередной раз огорчил своим отношением.
сначала таксистом роста, влетающим с разгону на стоянку против шерсти и под кирпич.
потом кассиром, отпускающим подошедшего без очереди товарища, по пути скандалящая с ним....

Подскажите пожалуйста где можно найти художника который писал картины на стенах внутри роста? Если не его самого то человека который мог бытакже нарисовать в квартире на стене? Заранее благодарен

Со всем своим уважением к РОСТу, скажу своё "фе". Не думал что и РОСТ скатится к обману покупателей. По сути, покупал на Киевской упаковку куринных бедёр, два оказались таки бёдрами, а вот третье оказалось куском куринной жопы и ещё куском чего-то %) Если так будете держать, то и я как верный покупатель с более чем 10летним стажем пойду на базар или в магазинчик возле дома.

Если не его самого то человека который мог бытакже нарисовать в квартире на стене?
В разделе Вернисаж создайте тему с префиксом Куплю, и будет Вам счастье в виде предложений от таких мастеров. Они есть на ХФ, знаю минимум троих.

Подскажите пожалуйста где можно найти художника который писал картины на стенах внутри роста? Если не его самого то человека который мог бытакже нарисовать в квартире на стене? Заранее благодарен

Добрый вечер!
Свои услуги нам предоставила фирма «NEWANS»

можно ли как то восстановить потерянную дисконт.карту роста(желтую с ананасом)?

Подскажите, а в супермаркете РОСТ на клочковской фреш-бар работает? Заходил на днях в кофе-баре сказали что нет такого там... А в других ростах по Харькову?

можно ли как то восстановить потерянную дисконт.карту роста(желтую с ананасом)?

Можно. Подойдите с паспортом в отдел сертификатов.

Подскажите, а в супермаркете РОСТ на клочковской фреш-бар работает? Заходил на днях в кофе-баре сказали что нет такого там... А в других ростах по Харькову?

Работает. На 1 этаже, в овощном отделе. Это про Клочковскую, если чо.

Сегодня вечером в Росте на Киевской я купил бутылку 5 звездочного греческого коньяка Метаксы,
который уважаю и знаю уже давно.
В бутылке оказалась крашенная спиртовая смесь,
И бутылка в отличии от настоящей открывалась с большим трудом.

Останнє редагування:
Сегодня вечером в Росте на Киевской я купил бутылку 5 звездочного греческого коньяка Метаксы,
который уважаю и знаю уже давно.
В бутылке оказалась крашенная спиртовая смесь,
И бутылка в отличии от настоящей открывалась с большим трудом.

Проблема решена, сотрудники магазина коньяк приняли обратно, деньги вернули.

P.S. Раньше в РОСТе Метакса была хорошая, брали несколько раз.

Регулярно провожу закупки в Росте на Киевской, так как живу рядом вроде все нормально, вот только зуб чуть не поломала из-за куска шкарлупки от грецкого орешка:D, который оказался в пирожных "Латифе", которые они сами производят, после этого не покупаю их там...А так в целом все более-менее устраивает, хоть персонал желает оставлять лучшего(несколько раз хамили кассиры).

Вчера посетили РОСТ на Киевской и у меня просто нет слов...

Скажите, с каких пор упакованная курица считается пригодной в пищу, имея приятный зелёный цвет? Работники зала совсем обалдели, выставляя такое на прилавки?

А рыбный отдел добил окончательно: охлажденные стейки форели были не полностью очищены от кишок! Сотрудница отказалась заменить стейк или дочистить его.

Я очень хорошо отношусь к Росту, но такое просто не лезет ни в какие ворота!

Назад
Зверху Знизу