Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Обычно меня радует пиццерия на втором этаже Малышевского Роста.Но вчера у них началась летняя акция с 50% скидкой на все роллы.Я чудом успела сделать заказ и поесть,а вот другу,который пришёл немного позже меня не повезло.Официантка сказала,что на все суши-меню очередь и заказ можно получить только через два часа.
Ждать роллов два часа это ****ец,товарищи!

В возможность доказать в инстанциях не верю, но тех кто умеет читать предостерегу:
Сегодня имел неосторожность купить в росте на Малышева фасованные пельмени их собственного производства. О вкусовых качествах молчу не вкусные, но не криминал, а вот СРЕПКИ ОТ СТЕПЛЕРА в мясе пельменей повергли в шок! Младший ребенок выплюнул "косточку". Благо закончилось без жертв. А если? Избегайте их изделий, по всей видимости культры производства там нет вовсе, и в следующий раз рядом со скрепками может оказаться и че-нить потоксичнее. Где гарантия?

Обычно меня радует пиццерия на втором этаже Малышевского Роста.Но вчера у них началась летняя акция с 50% скидкой на все роллы.Я чудом успела сделать заказ и поесть,а вот другу,который пришёл немного позже меня не повезло.Официантка сказала,что на все суши-меню очередь и заказ можно получить только через два часа.
Ждать роллов два часа это ****ец,товарищи!

Добрый день! Я представитель пиццерии на Малышево. Хотели бы принести свои искренние извинения, за неудобства связанные с посещением нашего кафе, и сообщить, что согласно Вашей жалобы были приняты меры: в ближайшее время будет оборудовано дополнительное рабочее место для работы второго повара японской кухни, и заказы будут выполняться быстрее.

В чем печалька? Проголосуй рублем и забей на походы к ним. Маркетов шо ли мало?

Ну если ты там работаешь. как я и выходишь поесть в обед - то таки мало :(
Реально Рост на малышева стал даже хуже чем был до того как тут появился Супермаркет Рост и что то немного изменилось в лучшую сторону. Давно бы уже его на что то сменил бы - была бы альтернатива.
А парадокс в том, что том же Росте на Клочковской, де я продукты домой покупаю (ибо на малышева никогда небыло ни нужного мне ассортимента ни качества :( ) все как было так есть гуд, тьху тьху тьху.

Добрый день! Я представитель пиццерии на Малышево. Хотели бы принести свои искренние извинения, за неудобства связанные с посещением нашего кафе, и сообщить, что согласно Вашей жалобы были приняты меры: в ближайшее время будет оборудовано дополнительное рабочее место для работы второго повара японской кухни, и заказы будут выполняться быстрее.

А со своим коллегой с Клочковской Вы не общаетесь? Там такая ситуация уже последние года 2. Всегда "извините, у нас большой заказ, и один сушист, полтора-два часа ждать будете?". Больше туда ходить не буду.

в Росте на клочках купил перемерзший лук,чем был расстроен,так как не смог приготовить салат. этот перемерзший лук нанес мне душевную травму,требую свои два рубля назад. продают его до сих пор. вообще,заметил,что торговля гнилыми фруктами и овощая есть некая фишка супермаркетов рост.

еще к вам презрительный вопрос: какого *** в отделе перемерзших креветок,вместо креветок лежит шелуха оставшаяся от них с редкими вкраплениями тел оных? наверное надо по штучке выбирать? пахнет банальным жлобством,как для такого неплохого супера.

малышевский рост вообще уникальный, я там ни разу не прокололся только на кошачем корме, и то так думаю только потому что кошка жива. творог их производства не берите, всю прокисшую молочку в кучу валят, а потом через неё без трусов прыгают, раз как открыл чуть не блеванул от мохнатика этого. ещё там есть шпионка местная светлая такая лет 45ти, возьмёт хрень в руки, типа покупатель, и ходит за тобой следит. когда каждый день туда заходишь и оставляешь бабки бесит ужасно

зато в росте бухло дешевле всего.Особенно элитка

если конкретно вискарь, то в караване рядом с коннным дешевле. когда-то специально прокатился сравнил
сегодня по сырам прошёлся, это мрак всё что в стрейч замотано, смело взять и пойти невозможно

покупала в Росте на Малышева на 2-м этаже в отделе одежды сарафан. отдала 350 грн. обещали, что произв. Турция. Сарафан классный, яркий,красивый. после первой стрирки все полезло и полиняло. вся синяя краска на белое полезла. просто ужас. носить его теперь невозможно.
Глупость моя в том, что я чек выкинула. когда пришла пожаловаться, девочки-касиры узнали меня, но когда пришла администратор, сказала, что "Это вы не у нас покупали, а где-то на рынке!"
Жаль.разочаровалась сильно. в Росте постоянно все покупаю, но в отдел одежды теперь ни ногой.

Кстати , оставила запись в жаловной книге, с телефоном.Эффекта-ноль!

Так что думайте, прежде что-то там купить.

Кстати, по-поводу пиццерии в Росте на Малышева.той, которая на улице возле Роста за Комфи. Раньше мы были постоянными заседателями этого кафе. Пицца там обалденная, много начинки, и цена приемлемая....Но, последний раз заказали 2 пиццы, и съевши половину, увидели, что на петрушке, которой была посыпана пицца муха отложила свои яйца!!!! позвали администратора, она предложили другие принести,...но как-то после такого "вкусного" ужина есть уже больше не хотелось. Деньги вернули за 2 пицци без проблем.

Понимаю, что лето пришло, всякое бывает...но наевшись мушиных яйц - отвернуло навсегда.
Жаль, пицца у них реально вкусная.

Останнє редагування:
покупала в Росте на Малышева на 2-м этаже в отделе одежды сарафан. отдала 350 грн. обещали, что произв. Турция. Сарафан классный, яркий,красивый. после первой стрирки все полезло и полиняло. вся синяя краска на белое полезла. просто ужас. носить его теперь невозможно.
Глупость моя в том, что я чек выкинула. когда пришла пожаловаться, девочки-касиры узнали меня, но когда пришла администратор, сказала, что "Это вы не у нас покупали, а где-то на рынке!"
Жаль.разочаровалась сильно. в Росте постоянно все покупаю, но в отдел одежды теперь ни ногой.

Так что думайте, прежде что-то там купить.

фото сарафана в студию!

А я беру там детскую одежду, очень довольна, качество устраивает. Зря вы так о нем.

в Росте на клочках купил перемерзший лук,чем был расстроен,так как не смог приготовить салат. этот перемерзший лук нанес мне душевную травму,требую свои два рубля назад. продают его до сих пор. вообще,заметил,что торговля гнилыми фруктами и овощая есть некая фишка супермаркетов рост.

еще к вам презрительный вопрос: какого *** в отделе перемерзших креветок,вместо креветок лежит шелуха оставшаяся от них с редкими вкраплениями тел оных? наверное надо по штучке выбирать? пахнет банальным жлобством,как для такого неплохого супера.

Предлагаю пальму первенства по торговле гнилыми фруктами и овощами окончательно закрепить за "Сильпо". Видимо, Вы не бываете в этом магазине, да и правильно, поддерживаю, сама покупки в основном в "Росте" делаю.
А что до креветок: видела как приличного вида тётенька чуть ли не каждую перещупывала и перенюхивала, прежде чем себе в пакетик сложить. Да и не осуждаю, каждый хочет заплатить по-меньше, а получить по-больше. Я брезгую теперь в общих лоточках отовариваться. Мне по душе по соседству запечатанные в пакете морские твари. Дороговато, правда, зато в них массово свои клешни не совали.

Так что думайте, прежде что-то там купить

даже если это турция и вас не дезинформировали по-поводу производителя...начните с того,правильно ли вы постирали эту вещь или не так сушили,очень много вещей требуют очень трепетного отношения и правильного эксплуатирования

Так что думайте, прежде что-то там купить

даже если это турция и вас не дезинформировали по-поводу производителя...начните с того,правильно ли вы постирали эту вещь или не так сушили,очень много вещей требуют очень трепетного отношения и правильного эксплуатирования

я в полне с вами согласна. но не 1-й же день живу.бирки читаються, смотрятся, порошки специальные подбираються....просто когда вещь в воду опускаешь, и вода мгновенно темной от краски становится...то вы уж извините, но тут уже ниче не поделаешь

А я беру там детскую одежду, очень довольна, качество устраивает. Зря вы так о нем.

может быть.просто мне не повезло)))парню покупали рубашки (не цветные и не яркие) ему повезло больше. вроде носит.все норм.

Не думайте, что я тут хотела на супермаркет гадостей нагнать. Продуктовый отдел мне очень нравится. давно уже там затариваюсь и ни разу (тху-тху))))) ниче не было. 2-й этаж просто арендаторам сдается. и там уже особо за качеством не следят, как видно.

Останнє редагування:
Кстати, по-поводу пиццерии в Росте на Малышева.той, которая на улице возле Роста за Комфи. Раньше мы были постоянными заседателями этого кафе. Пицца там обалденная, много начинки, и цена приемлемая....Но, последний раз заказали 2 пиццы, и съевши половину, увидели, что на петрушке, которой была посыпана пицца муха отложила свои яйца!!!! позвали администратора, она предложили другие принести,...но как-то после такого "вкусного" ужина есть уже больше не хотелось. Деньги вернули за 2 пицци без проблем.

Понимаю, что лето пришло, всякое бывает...но наевшись мушиных яйц - отвернуло навсегда.
Жаль, пицца у них реально вкусная.
Здравствуйте уважаемая Oksana12. Я являюсь представителем кафе Рост на Малышево. Мы помним об этом досадном случае, который произошел 18 мая. Ещё раз приносим свои искренние извинения. В дополнение к нашим извинениям, предлагаем на Ваше ближайшее торжество, заказать у нас бесплатно праздничный торт на любую тематику по тел. 093-970-33-35.

СупермаркетРОСТ

Почему сейчас не продается белорусская молочка (сгущенка к примеру)? Запрет на ввоз ведь сняли.
В Росте такая ситуация не только с белорусской молочкой, тут и нашу молочку не каждый день купишь, во всяком случае в Росте на Малышева уже пять дней не могу купить свое любимое молоко "Галичина", на полке только ценники. Хотя до этого кое как, но не всегда, было.
P/S Вывод в целом - пол года назад я их явно перехвалил, а сейчас все вернулось на свои места, очереди на кассах, пересменки в час пик, бардак по ассортименту. Руководство явно осталось прежнее - бездарные. Чуток пошевелились с момента появления здесь темы и забили на всех х...
Все написано исключительно за Рост на Малышева.

Чуток пошевелились с момента появления здесь темы и забили на всех х...
еще после нового года( . Меня еще убивает то, что бесплатный автобус который от м. Университет ходит на рост клочки ездит через день, вечно технические проблемы какие то. Заеб..ли. если предоставляете услугу по перевозке до будьте добры сделайте что бы она ходила постоянно или вообще уберите этот маршрут

Назад
Зверху Знизу