Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
немедленно взять мясо и отнести обратно, желательно швырнуть в лицо менеджеру или администратору, хотя не надо это делать, ведь это мясо они отдадут в кулинарию повару, а он что- нить сбацает из него, утром голодающие купят и траванутся, пролежат в постели 3 дня как минимум и кучка денег на лекарства в аптеке. Самый классный вариант выкинут мясо в мусор и забыть про него.

случай из вон выходящих.....после закрытия кафе РОСТ на углу,в 22-00 я с женой и ребенком подхожу к центральному входу,где стоит такси РОСТ,называю таксисту адрес и говорю:"поехали",а он мне НЕТ!!!!!!
на вопрос почему,он спокойно заявляет:"не хочу туда ехать"
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧУ???!!!Я ТЕБЕ ЗА УСЛУГУ ПЛАЧУ ДЕНЬГИ....
Я спокойно отхожу вызываю другую службу...стою в сторонке...подъезжает это тело и выдает фразу:"ладно по-ехали,мне надоело кого-то ждать"...что за ****ец...
номер такси 6260,мужчина лет 52-56,крупного телосложения,седоватый!
ПЯТЬ БАЛЛОВ ТАКСИ РОСТ

Поддерживаю. Регулярно вижу одного хама на клочковской, высокий,крепкий, лет 40. шевролет толи 1124 толи 1224. как то сел к нему с женой. сколько до перекрестка социалистической и муранова спрашиваю? ответ: как всегда.... по дороге узнал много нового про несчастную жизнь таксистов в росте, я говорит самый главный, все жалобы ко мне... табло таксометра завернуто в какуюто чековую бумагу, в машине прокуренно до одурения, прикоснутся к обшивке страшно, все в сантиметровом слое пыли. "кому на него жаловатся если он самый главный?)))"":D... зачем он там работает так и не понял. по прибытии моя тридцатка без обьяснений в момент исчезла в кормане таксиста...без обьяснений и здачи. просто как всегда по их таксометру это 24грн... а тут у этого мошенника стало резко 30. ездим теперь регулярно, но не на такси рост.
ЕЩЕ ПЯТЬ БАЛЛОВ ТАКСИ РОСТ

Покупали в Росте на Клочковской булочку с творогом ( пекут сами), так вот творог это не начинка, начинка это огромный запеченный в твороге таракан!!!!!!!

Супермаркет Рост и термопакет "снежинка"

Зашел я давеча ,после работы, купить пивка под футбольчик в Росте на Киевской.Собственно все купил ,подошел к кассе,на вопрос кассирши нужен ли пакет,ответил что нужен "средний"(с недавних пор в росте есть такой),обычно стоит около 75 коп. или что в этом районе.Оплатил покупку и бодрой походкой пошел домой.Тут меня смутила мысль о конечной сумме чека,решил проверить,и да,так и есть,вместо пакета "средний" за 75 коп.,красуется некий термопакет "снежинка" за 8грн.Вот такая фигня случается если не проверять деньги не отходя от кассы.Раньше все покупки в этом супере проходили без эксцессов,а тут такая мелочная,но подлянка.
Тема не о вреде футбола под пиво,а о том что нужно не терять бдительность в любой,даже самой обыденной, ситуации.
Фото чека с чудо-пакетом прилагается.
З.Ы. Зря тему Роста удалили,или может я не нашел.

Вкладення

• DSC_0198.webp
    DSC_0198.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 185
Супермаркет Рост и термопакет "снежинка"
Понятное дело тебя малость наебали. А скорее всего просто прошляпила кассирша.

ЗЫЖ Но если посмотреть на чек под другим углом - то этот термопакет единственная более-менее полезная вещь среди того ******, из которого состоит чек.
Кола, жигуль и крабовые палочки. Блевать. Завязывай это употреблять.

Понятное дело тебя малость наебали. А скорее всего просто прошляпила кассирша.

ЗЫЖ Но если посмотреть на чек под другим углом - то этот термопакет единственная более-менее полезная вещь среди того ******, из которого состоит чек.
Кола, жигуль и крабовые палочки. Блевать. Завязывай это употреблять.

Грю ж тема не о вреде пива под футбол.За перенос темы спс.за штрафные балы...сам виноват.
Насчет завязывай с этим дерьмом,хочется ведь иногда химической еды.

на клочках в росте много мух, которые полюбляют отделы: кулинария, сладкая выпечка, пирожки. они там просто живут.
нужно подойти в администратору сказать или купить и подарить им клейкую ленту от мух в каждый отдел?

Люди, а зачем мы тут?
Рост не появлялся уже месяца три. Так, сами с собой общаемся.
Помоему все понятно. Энтузиазм уже иссяк. У представителя Рост
На днях заехала, так купить по мелочи. На кассе обьявляют, с Вас 297 гр, понимаю, что блин, ну никак немогло столко натикать.
Переспришиваю, сколько? Мне в ответ ой! С Вас 132 гр.
Обычно средний чек в 400-500 гр., легко могла бы и незаметить. Одним словом бдите!

РОСТу надо бы поучиться у восторга. а мы здесь что бы друг друга предупредить. вот на днях покупал ребенку полочки кукурузные, брал 2 пачки. и одну забыл на кассе. дома заметил, что одной пачки нет. кассир даже не заметил и ни чего вслед не крикнул, типа, вы палочки забыли и т.д.

кассир даже не заметил и ни чего вслед не крикнул, типа, вы палочки забыли и т.д.

мог и не заметить. это не его обязанности. это уже Ваши проблемы следить за вашей собственностью.

это не его обязанности.
не которые кассира например не знают, что если терминал на ихней кассе не работает, то покупку провести по терминалу можно на другой кассе. и вообще РОСТ испоганился, а сотрудники в зале вообще не понимают где находятся, сплошные маты гнут. на Клочках

не которые кассира например не знают, что если терминал на ихней кассе не работает, то покупку провести по терминалу можно на другой кассе. и вообще РОСТ испоганился, а сотрудники в зале вообще не понимают где находятся, сплошные маты гнут. на Клочках
Аналогичная ситуация и в Росте на Плехановской. Про работников зомби зала вообще молчу, но и большинство кассиров там на всю голову пришибленные - хамство и ******ь непроглядная. Причем оно считает нужным подчеркуть, что ей тут всего три дня осталось работать, поэтому проблемы покупателей и самого Роста ее уже не колышат. Рост, ну почему вы не можете брать нормальных людей, а не умственных инвалидов, на работу?

Нормальным людям просто нужно соответствующе платить, а как вы выразились "моральным инвалидам" - можно платить меньше.

разница ведь есть 10 грн в час и 12 грн, да и специфические условия тоже оставляют свой отпечаток в личности человека

Люди, а зачем мы тут?
Помоему все понятно. Энтузиазм уже иссяк. У представителя Рост
На днях заехала, так купить по мелочи. На кассе обьявляют, с Вас 297 гр, понимаю, что блин, ну никак немогло столко натикать.
Переспришиваю, сколько? Мне в ответ ой! С Вас 132 гр.
Обычно средний чек в 400-500 гр., легко могла бы и незаметить. Одним словом бдите!
Ай не звизди, на мониторе вся твоя покупка, твои деньги и твоя сдача светится. Кассиры не думают и не считают, они просто называют цифру с экрана. Это знает любой покупатель РОСТа. Другое дело слчайная ошибка, но она бы вылезла сразу дай ты неправильную сумму кассиру.

Ай не звизди, на мониторе вся твоя покупка, твои деньги и твоя сдача светится. Кассиры не думают и не считают, они просто называют цифру с экрана. Это знает любой покупатель РОСТа. Другое дело слчайная ошибка, но она бы вылезла сразу дай ты неправильную сумму кассиру.

Ну так на мониторе у кассира!
У меня со зрением все Ок, но монитор кассира, а вернее, что там написано я не вижу.
Мне когда сигареты пробивают, то всегда пробивается блок, а потом отминусовывают, но бывает забывают. И тоже озвучивают сумму больше.
Бывают проблемы, так бывают, хотя и больше сдачу давали, бывало.
Конечно отдавала назад, а то знаю тоже нападать сейчас начнут, что нажилась на бедных кассирах.

Кассиры там замученные ненормированным рабочим днем, если и тупят, то не со зла.

Покупала в Росте продукты и сигареты мужу(сама не курю, потому и не особо разбираось),попросила две пачки честера красного, мне дали какой то оранжевый. Я переспросила, что это с пачками,какие то они не такие, кассир меня уверила что это красные (просто акция такая), ну я и взяла, а хрен его знает с этими сигаретами.Муж остался без курева.Ехали на природу,по близости никаких магазинов.В общем отдых удался.

Назад
Зверху Знизу