Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
lugal спасибо Вам за понимание. Вы абсолютно правы. Например я зарегестрировалась на форуме много лет назад и постоянно просматриваю темы, касающиеся Роста, именно с целью сделать его лучше. Прислушиваюсь к Вашим замечаниям, и по возможности, реагирую на них. Например, после Ваших замечаний по поводу очередей на упаковке подарков мы объявили дополнительный набор персонала на упаковку. Я постараюсь подготовить еще пару девочек на Росте Клочковском, и если получится, то и на Малышево. Боюсь, что совсем избежать очередей мне не удастся, но надеюсь, смогу сократить время вашего ожидания и обслужить больше покупателей.

Останнє редагування:
Хороший супермаркет. Доволен реально всем. ИМХО - лучший после Каравана.

У Супермаркет Рост здесь свои цели - получить реальній фитбєк от постоянніх клиентов, сделать рост лучше, привлечь новых людей и не отпугнуть старых.

Подобные рассуждения мне напомнили "гениальную" фразу из научного труда по рекламе: "Цель рекламы - донесение достовреной информации о товаре". Так и хочется процитировать Человека без селезёнки: "А ты, мымра, чего за луну заступаешься? Нешто и ее ходил с праздником поздравлять?"

Да,да и еще раз да.Где инфа, Рост?

Где, где... Здесь:

Останнє редагування:
Для всех тех, кто заканчивал университеты и иже с ними.
посмотрите на реальную ситуацию. Появился официальный представитель РОСТа, ни от кого не прячеться. Как тут правильно отметили получить фидбек. Что делают людиразумные-пишут адекватно получают адекватные ответы. У кого возникают настоящие вопросы-тот их приходит и задаёт в спуере непосредственно. Какая картина вырисовываеться тут. есть люди которые начинают из себя корчит непонятно что. Ну вот Лингвист. Ну какого хера тебя трепает. Ты грамотно пишешь- ну кто-то пишет не грамотно это форум иреальная жизнь. какая разница как писать, главное-дело делать. Уж извините Лингвист, но вы иногда просто смешны. Дальше там про время кто-то говорит - Если у вас нет времени получить информацию о продукте который вы собираетесь употреблять в пищу-то вы враг себе и по другому не сказать. интересно как часто вы получаете возможность узнать производителя(поставщика) при покупке??? ну так просто интересно. В магазине под домом расположеном в подвале может вам пишут поставшика и производителя? Или на рынке дают такую информацию??? В супермаркетах такую информацию дадут, если вы пройдётесь к отделу сертификатов-разве не так? Так кто ***** получаеться???
И далее если попадаеться некачественная продукция - возвращайте. супермаркеты это очень интересный вид бизнесса, и для них сервис не последнее дело. Возвращайте, вам вернут, обменяют, обьяснят и прочее. Выгоняйте из своей головы совок. если мясо воняет-значит магазин - ******, нужно им под дверью ******ь и ведро помоев вылить. Я не защищаю конечно, если кому попалась несвежая продукция. но если подумать, сколько ступеней и какой путь проходит прдукция от производителя до прилавка-то хер поймёшь кто виноват. В любом случае если есть конфликт- его нужно решать цивилизованым путём. А тут же напоминает сборище малолеток, которым лиш бы *****деть.

Да,да и еще раз да.Где инфа, Рост?
А так трудно подойти в сертификаты? или Вы уважаемые настолько особенны, что Вам нужно лично документы присылать.. Ей богу как дети

Я не кричу не ходите в Рост.
Я хорошо отношусь к этому магазину.
Я часто в нем бываю.
Но я не верю, что руководство не в курсе что куриное мясо замачивается в хлорке. Этого не может делать продавец под прилавком по одному окорочку.
это лишь мое предположение, но я несколько раз сталкивался с тем, что мясо (как куриное, так и свинина некоторых сортов) имеет форму замороженного мяса, так как не успело до конца оттаять. Так вот есть у меня подозрение, что в Рост приходят запакованные ящики этих прессованных продуктов, а Рост лишь размораживает и продает (правда под видом "охлажденных") и скорее всего вымачивают во всякой дряни мясо еще до заморозки. И снова, если просто взглянуть на качество мяса, то даже простым тестом "нажатие пальцем с тем, чтобы мясо приняло обратно свою форму" определяется, что мясо скорее всего наколото смесью для увеличения веса. Но я очень сомневаюсь, что подобные шприцеватели стоят именно у Роста, скорее всего они закупают мясо у такого производителя. И винить Рост в этом нельзя, так как они не будут проводить экспертизу продуктов еще раз, а лишь должны довольствоваться документами, прилагаемыми к продуктам, кои, как я думаю, в полном порядке, хотя продукт и редкое УГ.

Вчера была в Росте и хочу сказать спасибо за то, что прислушиваетесь к покупателям :)
Музыка стала гораздо приятнее, на табачке появился свой терминал для карточек.
Здорово!
..и спасибо от благодарного покупателя ;)

Спасибо за Ростнет, с которого передаю привет. И за клоунов спасибо... за печенье и компот..:)

И винить Рост в этом нельзя, так как они не будут проводить экспертизу продуктов еще раз, а лишь должны довольствоваться документами, прилагаемыми к продуктам, кои, как я думаю, в полном порядке, хотя продукт и редкое УГ.

Даже в ветку анекдотов можно не ходить. Нельзя винить магазин за продажу тухлятины!

Для всех тех, кто заканчивал университеты и иже с ними.
посмотрите на реальную ситуацию. Появился официальный представитель РОСТа, ни от кого не прячеться. Как тут правильно отметили получить фидбек. Что делают людиразумные-пишут адекватно получают адекватные ответы. У кого возникают настоящие вопросы-тот их приходит и задаёт в спуере непосредственно. Какая картина вырисовываеться тут. есть люди которые начинают из себя корчит непонятно что. Ну вот Лингвист. Ну какого хера тебя трепает. Ты грамотно пишешь- ну кто-то пишет не грамотно это форум иреальная жизнь. какая разница как писать, главное-дело делать. Уж извините Лингвист, но вы иногда просто смешны.

А так трудно подойти в сертификаты? или Вы уважаемые настолько особенны, что Вам нужно лично документы присылать.. Ей богу как дети

1. Официальный представитель РОСТа прятался в отпуск, забыв предупредить клиентов, что на ответы они могут пока не надеяться.
2. Мне не нравится не то, что безграмотно пишет простой смертный форумчанин, а как раз лицо официальное, что, с моей точки зрения, есть хамство со стороны компании.
3. Сертификаты на домашний творог и документ о вскрытии упаковки до покупки мало кого интересуют. Речь о том, что СупермаркетРОСТ солгал, заявив об отправке оных в мне в личку.

Останнє редагування:

3. Сертификаты на домашний творог и документ о вскрытии упаковки до покупки мало кого интересуют. Речь о том, что СупермаркетРОСТ солгал, заявив об отправке оных в мне в личку.
Именно так

Даже в ветку анекдотов можно не ходить. Нельзя винить магазин за продажу тухлятины!
да Вы, я как вижу, шутник. я, вообще то, "винить" адресовал к "наколотому мясу" и к обвинению в "вымачиванию в хлорке".

да Вы, я как вижу, шутник. я, вообще то, "винить" адресовал к "наколотому мясу" и к обвинению в "вымачиванию в хлорке".

И что это в корне меняет? Продают дрэк, а ответственности на свои тухесы не принимают?

пять баллов))

И что это в корне меняет? Продают дрэк, а ответственности на свои тухесы не принимают?
ну вообще то принимают, как я вижу по отзывам. просто нужно это четко доказать, а не кричать "вон там у вас на полке есть пачка протухшего мяса. через камеру понюхайте!"

ну вообще то принимают, как я вижу по отзывам. просто нужно это четко доказать, а не кричать "вон там у вас на полке есть пачка протухшего мяса. через камеру понюхайте!"

Нужно чётко доказать, что РОСТ принимает на себя ответственность за продажу дрэка? Интересно!

ну вообще то принимают, как я вижу по отзывам. просто нужно это четко доказать, а не кричать "вон там у вас на полке есть пачка протухшего мяса. через камеру понюхайте!"[/QUOTE

Все же, как нужно? Купить и идти доказывать? Может проще обратить внимание руководства. Пусть спустятся пару дней и понюхают посмотрят.

Кстати говоря :) Забыл спросить в истории про хлорированный окорочек - каким *****ом нужно быть что бы вымачивать окорачек именно в хлорке, если он пропал??? Это легко палитсо после вскрытия. Есть намного более эфективные решения, после которых хрен поймешь, что продукт уже второй или даже третей свежести!. Так что как бы возникает вопрос - а был ли мальчик, тоесть порченнный окарачек!

Есть намного более эфективные решения
Да ну а шо ж Вы хотели.Наши ж люди-если вымачивают то в хлорке. Если баранина, то чёрна и протухшая ну и т.д. Все ж знают что в еде много химии. Ну а раз отмачивать окорочёк-то только в хлорке. Ну что б воняло побольше, что б покупатель сразу понял, что магазин - ******, отмачивает окорочка в хлорке)) Как ещё какой нибудь стрихнин не приписали

Наши ж люди-если вымачивают то в хлорке.

Если ростовские "связи с общественностью" не слышали об орфографии и пунктуации, то можно предположить, что вымачиватели так же хорошо своё дело знают.

Всегда отношусь к Росту с симпатией, но вот такое......
Купил домашюю сырковую массу с курагой и она оказалась испорченной - по виду и консистенции это было похоже на прокисшую рисовую кашу.

И второе. Случайно увидел на улице разгрузку куриных окорочков/крылышек -- это ****ец, вонища такая шла от "продукта", что я теперь не рискую покупать это в Росте.

Все же, как нужно? Купить и идти доказывать? Может проще обратить внимание руководства. Пусть спустятся пару дней и понюхают посмотрят.

Ну так обрати - подойди в отдел сертификатов и верни испорченную курицу, если она тебе когда-то попадалась. Или ты настолько пуглива, что в реале боишься предъявлять претензии?

Лингвист, я сама терпеть не могу грамматические ошибки, но ваша зацикленность на этом уже просто дошла до абсурда. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу