Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
на Малышева эта проблема давно. можно часто лицезреть как молодые люди вместо работы заигрывают с девицами или стоят толпой и подкалывают новеньких сотрудников. да и девицы зачастую не промах... в общем 2 ряда со спиртным и отдел овощей - места молодежного общения. может у них там отведенное место отдыха?

Отдел овощей-это вообще полный ППЦ! В пятницу с утра, сразу после открытия магазина, имел удовольствие купить там мандаринов, сидит курица и расчесывает свои патлы, волосы, прямо в пакет с мандаринами попали, при этом "тело" на "великом русском" вещало сотруднице как оно оттянулось. Вообщем отдел овощей полный мрак.

Музыка:
раздражает она в основном на втором и третьем этажах Киевского Роста - там низкие потолки, а динамики работают как в большом зале и находятся прямо над стендами.
Громко.
На первом этаже музыку действительно почти не воспринимаешь.

Продавцы:
вчера наблюдали отвратительную сцену хамства покупателя: мужик орал матом на кассиршу, на охрану, его спутница ходила между кассами и что-то нецензурно втолковывала кассирам на других кассах (было поздно и покупателей почти не было). Охрана постаралась максимально корректно уладить конфликт.

А теперь вопрос: почему мне и моему супругу ни разу не хамили в Росте, а подобным отвратительным личностям постоянно хамят? Может, нужно начинать с себя и не вести себя как *****?

А теперь вопрос: почему мне и моему супругу ни разу не хамили в Росте, а подобным отвратительным личностям постоянно хамят? Может, нужно начинать с себя и не вести себя как *****?
+1
Тоже немаловажный вопрос.

Да ***** покупателей в магазинах очень много, смотриш стоит буйвол под 2 метра роста и орет на маленькую хрупкую касиршу.
ты б нашел такого как ты, я б посмотрел как ты на него голос поднял!

Сотрудники супермаркетов - это наше общество. Сотрудники там ничем не лучше и не хуже покупателей.

В большинстве цивилизованных стран хамство чревато.
Если вы будете настройчиво хамить продавцу в Германии, вас могут просто выставить из магазина, если в Испании - продавец вас откажется обслуживать со 100% вероятностью. В каждой стране по своему, но в **** вас не поцелуют нигде.

Если б вы меня видели, то поняли, что я не могу хамить чисто физически-боюсь получить в лицо. Особенно от юнцов. Так что не надо. И кассирам улыбаюсь и говорю спасибо. Но это не мешает и первым, и вторым корчить такие гримасы, будто я им должна много денег

РОСТ морозиться, что ль? вы меня наеб..ли на плехановской! доказательство #478! скан чека и скрин с вашего сайта! + на рогатинском цена как на сайте,

Сотрудники супермаркетов - это наше общество. Сотрудники там ничем не лучше и не хуже покупателей.

В большинстве цивилизованных стран хамство чревато.
Если вы будете настройчиво хамить продавцу в Германии, вас могут просто выставить из магазина, если в Испании - продавец вас откажется обслуживать со 100% вероятностью. В каждой стране по своему, но в **** вас не поцелуют нигде.

В том то и дело что это наше общество. А наше общество это некая чудовищная квентисанция пролетарского бытового хамства и псевдоцивилизованной уверенности в том что в сфере обслуживания клиента должны поцеловать в **** в качестве бесплатного бонуса.
В итоге имеем то что имеем и работники сферы услуг (кассиры. консультанты, таксисты, и т.д.) оказываються виновниками конфликтов в равной степени как и сами клиенты, которые начинают качать права там где они их качать немогут.

не поспоришь, клиенты тоже бывают уххх. но , если честно, в том же Восторге в 80% случаев кассиры вам улыбнуться, а в РОСТе - наоборот.

а вы попробуте улыбнуться первой

как ни странно, я им улыбаюсь и спасибо говорю. Нежно так )))

Супермаркет Рост, скажите пожалуйста, у вас табличек "касса временно неработает" нехватает или просто на кассе сотрудники ленивые?
В который раз сегодня на плехановской иду к кассам - оцениваю оптимально пустую кассу - вижу пустую (в остальных по 2-3 человека), иду к ней, а там опаньки нежданчик - "мы неработаем", девочка деньги считает и с кем то не в униформе роста разговаривает. Для вас это вопрос копеешный, а вашим клиентам он сэкономит время, нервы и настроение.

Клочки преображаются,явный прогресс,правда неприятно удивила упаковка на НГ

Простите, а какя упаковка? Чего собственно Вам недоупаковали?

упаковка подарков,очередь километровая,продавцы "Замучаны тяжелой неволей"

да,кстати,неужели нельзя продумать систему размагничивания шампуней как-нибудь лучше,ходишь и звенишь по всему 2 этажу,все озираются,такое чуство,что скоро посадят за кражу

Вчера покупал виски в коробке на презент,так вот вызла одна неприятная фигня, на бутылку одевают защитный замок и засовывают бутылку в коробку, поскольку этот замок шире самой коробки то коробки естественно рвуться, вчера перебрал на витрине все коробки ни одной целой, для широких коробок это не актуально т.к. там все помещаеться нормально, а вот если коробка узкая то она разрываеться, в итоге пришлось выбирать наименее порваную т.к. заказали именно эту марку, учитывая что в 90% случаев в упаковке берут бухло на презент (для себя эта коробка нафиг не надо) надо както решить вопрос с тем что узкие коробки надрываються, может их рядом ставить или бутылку не полностью запихивать.

Ходим то-мы туда за покупками.
Но периодически мы ВЫНУЖДЕНЫ слушать то, что льётся из динамиков - и в случае РОСТа проблема в том, что бывает слишком громко и при этом сильно специфическая (клубно-дискотечная) музыка.
Когда музыки не замечаешь - это приятно :)

мы ходим,а люди там работают))))))))))))))))))))

упаковка подарков,очередь километровая,продавцы "Замучаны тяжелой неволей"

да,кстати,неужели нельзя продумать систему размагничивания шампуней как-нибудь лучше,ходишь и звенишь по всему 2 этажу,все озираются,такое чуство,что скоро посадят за кражу
Ну так горячая пора, везде. Попробуйте в след. году за пару недель упоковать свои подарки. И все будет ОК!

ну так они ж знают, что ажиотаж. поставьте еще одну-две точки. Легче ж будет

я смотрю одни умники и умницы тут собрались,написать можно всё что угодно,на сколько фантазии хватит,а вот включить мозги и подумать где ж столько места взять для упаковки,а ведь туда еще и продавцов нужно приставить,вот до этого разрешения проблемы не каждый сможет додуматься...так что приходите лучше заранее,упаковывать ваши подарки!!!

Назад
Зверху Знизу