Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте.Хотела посоветоваться что делать.Возникла такая ситуация.Вчера вечером с мужем делали покупки в росте на клочковской.И так замотались что забыли взять там 2 карточки пополнения счета на 40 мтс и 35 лайф.В чеке они указаны да и кассирша их выписала но нам не дала.Муж сегодня с утра поехал туда с чеком чтоб они посмотрели камеры,что мы не брали эти карточки .но его отбрили сказали приходите завтра.Как нам вести себя в этой ситуации-написать заявление или что?Я понимаю что мы повели себя невнимательно можете про это не писать .но может кто-то был в этой ситуации как себя повести?

Рост я вижу с 5-го числа тут не появляется у него спросить вряд ли получится.

честно говоря даже и не верется ,что было место такому инциденту и его не смогли решить на месте:eek:..то что вещи забываются на кассе это обычное дело,такое случается часто...но сколько раз сталкивался с такой ситуацией,когда нужно было посмотреть видеонаблюдение,т.к.кассир не помнит покупку вчерашней давности,либо его нет вообще на месте,и я вам скажу что ждать приходилось 10 минут от силы и все оставались довольны

честно говоря даже и не верется ,что было место такому инциденту и его не смогли решить на месте:eek:..то что вещи забываются на кассе это обычное дело,такое случается часто...но сколько раз сталкивался с такой ситуацией,когда нужно было посмотреть видеонаблюдение,т.к.кассир не помнит покупку вчерашней давности,либо его нет вообще на месте,и я вам скажу что ждать приходилось 10 минут от силы и все оставались довольны

грамотные люди работают в РОСТе))))))))

Покупал для коктелей темный Ром "Кэптан МОрган" - открыл пляшку, а там спиртяга разбавленная и закрашенная сахаром. Не первый раз так обжигаюсь в Росте не я один. Где брать спиртное? ЧТобы было такое как хочется?

Кто где покупает алкоголь качественный?

Наличие фальсифицированного товара в магазине абсолютно исключена.
Несколько месяцев назад было резонансное разбирательство.С компетентными органами.Мы пошли на принцип и провели полную экспертизу всего импортного спиртного.Работа ликёро-водочного отдела была блокирована на три недели.Мы доказали свою правоту и получили решение суда.теперь не у одной официальной инстанции не возникает желания проверять импортный алкоголь на подлинность.И вообще экономически продавать некачественный товар в магазине не целесообразно потому,что незначительный полученный материальный эффект не перекрывает потерю покупательского спроса.

Так я и "закусываю" ;)
Я вижу фото и вижу, что я ошиблась. Но, поверьте, я внимательный человек, а здесь не разобрала. Потому что сначала была на первом этаже и смотрела розничные цены там (карточки нет). На первом этаже была розничная цена первой на ценнике. Поднялась на второй этаж - оптовая первая. Один ведь супермаркет. В чем разница?
Может Вам и удобно, мне нет, как показала практика.
И дело не в этих деньгах. Было бы для меня это важно, игрушка осталась бы на месте. А так я ее все-равно купила.
Просто интересно, для чего это делает руководство супермаркета? С какой целью? Неужели для удобства покупателей?

Ответила выше. В том, что на двух этажах одного супермаркета порядок цен на ценниках разный.

Исторически-сложившееся понятие оптовой цены теперь имеет другое значение.Эта та цена,которую Вы получаете,предъявив дисконтную карту.исторически сложилось так,что на первом этаже цена идёт на убывание,а на втором на возрастание.Но теперь принято решение унифицировать цены во всех отделах сети.цена будет располагаться от розничной к крупнооптовой по убыванию.Но это,возможно,займёт какое-то время.

Супермаркет Рост, скажите пожалуйста, у вас табличек "касса временно неработает" нехватает или просто на кассе сотрудники ленивые?
В который раз сегодня на плехановской иду к кассам - оцениваю оптимально пустую кассу - вижу пустую (в остальных по 2-3 человека), иду к ней, а там опаньки нежданчик - "мы неработаем", девочка деньги считает и с кем то не в униформе роста разговаривает. Для вас это вопрос копеешный, а вашим клиентам он сэкономит время, нервы и настроение.

Большое Спасибо за подсказку!табличками укомплектуемся.будет порядок!

Пардон, не верю.
В отличие от других супермаркетов - тут как раз все девушки вежливые и обходительные.

По-поводу персонала вопрос действительно сложный.О ментальности наших сограждан Вы уже сами в обсуждении говорили.эта работа представляет собой комплекс мероприятий.Прежде всего руководство компании по отношению к сотрудникам вежливо и корректно,так как мы понимаем,что прежде всего всё начинается с того,что администратор хамит работнику.Для повышения культуры обслуживания с персоналом проводятся всевозможные конкурсы:старшие отдела,лучший продавец.
А так же всевозможные концерты и выездные корпоративы.И нам кажется,что вся эта работа даёт положительный эффект.но на самом деле действительно сложно.

Останнє редагування:
Ситуация разрешилась карточки сегодня отдали моему мужу.
А панику я подняла только по той причине -да ему дали номер телеф.но со словами карточки пересчитывались вчера переизбытка их или недостачи не было.а на его просьбу посмотреть на мониторах сказали звонить по телефону .Если это не "отбрить"то как.И забыли мы эти карточки действительно по причине заторможенности кассира она сидела как сонная муха (муж спросил у нее честерфильд сигареты она только глазами повела на стойку типа смотрите их нет и даже не постаралась поспрашивать их на других кассах,мы уж и не настаивали) ,и даже эти карты пополнения нам не отдала.если б они лежали на стойке мы б их по любому забрали ,а отдано нам был только чек и сдача.
Спасибо всем!

Ну так чьи это проблемы, что не магазины справляются с потоком на праздники? Места для стола упаковщика надо не так уже и много.

это арендаторы, а не Рост. Видимо денег им больше не надо :)

Отдел овощей-это вообще полный ППЦ! В пятницу с утра, сразу после открытия магазина, имел удовольствие купить там мандаринов, сидит курица и расчесывает свои патлы, волосы, прямо в пакет с мандаринами попали, при этом "тело" на "великом русском" вещало сотруднице как оно оттянулось. Вообщем отдел овощей полный мрак.

А потом жене объясняй откуда волосы чужие :D
по делу - на плехановской вообще овощи выбирать нереально, очень узкое пространство. 3-4 человека с тележками, и уже сложности - толкаются итд. подумайте, мож както можно расширить... предложение такое)

Продавцы:
вчера наблюдали отвратительную сцену хамства покупателя: мужик орал матом на кассиршу, на охрану, его спутница ходила между кассами и что-то нецензурно втолковывала кассирам на других кассах (было поздно и покупателей почти не было). Охрана постаралась максимально корректно уладить конфликт.

еще наверное корочкой пугал, как же они ******* ... эти цари жизни, на тоете короле

Наличие фальсифицированного товара в магазине абсолютно исключена.
Несколько месяцев назад было резонансное разбирательство.С компетентными органами.Мы пошли на принцип и провели полную экспертизу всего импортного спиртного.Работа ликёро-водочного отдела была блокирована на три недели.Мы доказали свою правоту и получили решение суда.теперь не у одной официальной инстанции не возникает желания проверять импортный алкоголь на подлинность.И вообще экономически продавать некачественный товар в магазине не целесообразно потому,что незначительный полученный материальный эффект не перекрывает потерю покупательского спроса.

покупал 2 недели назад в росте на плехановской коньяк Sarajishvili 0,5 5 звезд. бодяга-бодягой, пить невозможно - до сих пор полбутылки стоит:( ранее, на протяжении последних 3 месяцев, брал бутылок 5 там же - все было оки. так что и правда - фальсификат в росте присутствует переодически.

не поспоришь, клиенты тоже бывают уххх. но , если честно, в том же Восторге в 80% случаев кассиры вам улыбнуться, а в РОСТе - наоборот.

Вы платите за эту улыбку ;) Не зря восторг самый! дорогой супермаркет в городе. Вы еще в норму/горку за продуктами зайдите - Вам пакеты до авто донесут и багажник погрузят. Вместе с тем я считаю его (восторг) более, если не самым, проевропейским, качественным (продукты проходят более тщательный отбор), и удобным. речь идет о восторге на клочках.

Вот вчера рост удивил конкретно (сегодня заметил): зацените разницу в цене одного и того же товара на сайте(увидел после покупки в РОСТе) и по которой на Плехановской продают! за чек сорри по скорости сканил!

Здравствуйте! Я представитель отдела круп в с-те «Рост» на Плехановской. Эта ситуация возникла в результате рекордного взлета цен зимой и весной 2011 года на некоторые виды круп, в частности пшено, а затем резкого снижения цены в сентябре, в связи с новым урожаем. А так как, этот товар - Пшено 4*100г ТМ "Жменька" не самая продаваемая позиция, у нас образовался остаток товара по высокой цене, после поступления товара по новой, более низкой цене и была сделана переоценка. Спасибо Вам за замечание и приносим Вам свои извинения, будем рады видеть Вас в нашем супермаркете, мы возместим Вам разницу в цене или сделаем возврат, если у Вас есть возможность оставьте свой номер телефона для получения дополнительной информации.

я смотрю одни умники и умницы тут собрались,написать можно всё что угодно,на сколько фантазии хватит,а вот включить мозги и подумать где ж столько места взять для упаковки,а ведь туда еще и продавцов нужно приставить,вот до этого разрешения проблемы не каждый сможет додуматься...так что приходите лучше заранее,упаковывать ваши подарки!!!
Во время новогодних продаж кол-во покупателей увеличивается до трёх раз.Если брать конкретно упаковку,то от 10 до 15 раз.Готовясь к новому году на Клочковской осуществили перенос и отдали под этот отдел площадь порядка 70 квадратных метра.Не смотря на то,что персонала в новогодние праздники не хватает,этот отдел усилили.Но и этих мер оказалось недостаточно.На день влюблённых и 8 марта будет выделен дополнительный ресурс.надеюсь,на этот раз справимся.

РОСТ перед НГ нарисовался и исчез

Прошу прощения-Был в отпуске.Перепоручать эту работу неправильно.

что там с семейными дисконтными картами?
вчера в отделе сертификатов развели руками

Здравствуйте.Хотела посоветоваться что делать.Возникла такая ситуация.Вчера вечером с мужем делали покупки в росте на клочковской.И так замотались что забыли взять там 2 карточки пополнения счета на 40 мтс и 35 лайф.В чеке они указаны да и кассирша их выписала но нам не дала.Муж сегодня с утра поехал туда с чеком чтоб они посмотрели камеры,что мы не брали эти карточки .но его отбрили сказали приходите завтра.Как нам вести себя в этой ситуации-написать заявление или что?Я понимаю что мы повели себя невнимательно можете про это не писать .но может кто-то был в этой ситуации как себя повести?

Рост я вижу с 5-го числа тут не появляется у него спросить вряд ли получится.

Всё,что Вы забыли в Росте,относят на сертификаты и оформляют в журнале потерь.Мы уточняли.Карточки есть в наличие,и в журнале они оформлены.так что -полный порядок.Можете приехать и забрать.

Здравствуйте.
Убедительно прошу смазать ролики на детском лабиринте (РОСТ Центральный) и уберите качелю (сделайте у неё меньше амплитуду), верните канат. Дети повзрослее раскачиваются и вылетают из проёма на уровне голов детей поменьше РОСТом. :)
С уважением, постоянный Ваш клиент. Спасибо.

Ролики смажем,канат-повесим,целесообразность изминения по качелям,будем обсуждать на техническом совещании.

Очередной плюс, любимому РОСТу.
Всегда, если была без машины принебригала такси Рост, (не знаю почему),но готова была подождать, и заказывала какую нибудь службу по телефону. А тут решила попробывать. И ух ты! Так меня наверно в такси не возили.
Я подошла с сигаретой в руках, назвала адрес, и спросила поедем. Да поедем, собралась выбросить сигарету, а мне водитель говорит нет нет курите спокойно, я пока пакеты в багажник поставлю. В машине не прокурено, едет аккуратно, пресловутый шансон не играет. Когда приехали то мне достали мои тяжиленые пакеты, и не поленились поставить их возле подъезда. Вот такие чудеса! Ну и в придачу заявленный тариф приятно удивил!

Вы в машине курили? А как же следующий пассажир?

Во напали, во напали. Нет Конечно. Курила возле машины, а тем временем мои пакеты водитель грузил в багажник. Написала же в машине не прокурено. Ума бы не хватило у меня, курить в такси!
P.S. А перед тем как сесть в машину, еще и жевательную резинку пожевала. Что б водителю от меня не пахло!

а следующий будет ехать в прокуренной и занесет такси в блэклист :D

:іржач:

Во напали, во напали. Нет Конечно. Курила возле машины, а тем временем мои пакеты водитель грузил в багажник. Написала же в машине не прокурено. Ума бы не хватило у меня, курить в такси!
P.S. А перед тем как сесть в машину, еще и жевательную резинку пожевала. Что б водителю от меня не пахло!

Таак, давайте почитаем:
Курила, пока водитель грузил, нормально.
Сколько можно жевать ЖР после погрузки:
1. Мало, запах не перебъет, водителю будет "пахнуть".
2. Не мало, будет стандартный запах жвачки und табачки, но простой транспортного средства должен быть оплачен :)

:іржач:

Таак, давайте почитаем:
Курила, пока водитель грузил, нормально.
Сколько можно жевать ЖР после погрузки:
1. Мало, запах не перебъет, водителю будет "пахнуть".
2. Не мало, будет стандартный запах жвачки und табачки, но простой транспортного средства должен быть оплачен :)
Да, мы же тут вроде не мою ж.р. обсуждаем!
Страно что еще никто не написал-куренье это зло! Или какое имели вообще право курить на парковке РОСТа!:пиво:
Люблю Орбит Эвкалипт, уж поверьте 30 сек, достаточно забить запах.

так что, получается, вы у таксиста получили разрешение постоять и ******** на улице?... :D:D:D

Ладно, не хочется оффтопить, речь-то о супермаркете. Просто забавно.
Хорошо, что не курили в машине.

так что, получается, вы у таксиста получили разрешение постоять и ******** на улице?... :D:D:D

Ладно, не хочется оффтопить, речь-то о супермаркете. Просто забавно.
Хорошо, что не курили в машине.
Вот же придирчивые!
Повторюсь. Подошла назвала адрес, едем? В ответ, едем. Что по Вашему должно дальше произойти? Я себе представляю так: откройте мне багажник я сумки поставлю. А тут услышала в ответ, не спешите, покурите спокойно, я сам все погружу, и подожду. Вы часто встречаете таких таксистов?

Всё,что Вы забыли в Росте,относят на сертификаты и оформляют в журнале потерь.Мы уточняли.Карточки есть в наличие,и в журнале они оформлены.так что -полный порядок.Можете приехать и забрать.

У меня к вам вопрос по другой теме. Вернее наблюдение. В РОСТе на Киевской есть место возле кондитерских изделий, проще говоря булочек. Там стоит девушка и проводит дегустации или что то типа того. И когда туда набегает толпа людей и образуется в лучшем случае очередь а в худшем - толпа то эти самые желающие делают порой просто невозможным что либо купить с тех лотков которые находятся справа от этого столика. сталкивался с этим не один раз сам и слушал от некоторых знакомых. Если можно пересмотреть место дислокации дегустаторов, сделайте это пожалуйста. Будем благодарны. Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу