Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Числа с 25 декабря висели объявления с часами работы магазина. 2 этаж работал 31 декабря до 20 часов. Иногда не вредно и голову поднимать.

Где именно висело? На входной двери с парковки висела только одна вывеска - с 9 до 22
На первом этаже возле эскалатора стоял на проходе знак "с 9 до 22"

Где конкретно надо было поднимать голову?
Мне нужно в маркет каждый день ездить чтоб узнать планы работы маркета на неделю вперед?

А меня седни там тележку с пустым пакетом и банкой сгущенки (!) сперли :)
Народу полно, толкотня, я ее припарковал аккуратно за колонной, взял сыр, отсутствовал меньше минуты, прихожу - нэту.
С горя ручную корзинку взял :D

В связи с тем,что была объявлена и разрекламирована акция о сохранении цен на новый год,покупателей было больше,чем ожидалось.
тележек не хватало.сделали выводы и произвели дополнительную закупку телег.

был в росте вчера, больше не поеду.

Креветки в росте 50 грн за кило, в краине 20 грн

продукты на 20-30% выросли в цене перед новым годом, за полторушку миргородской 4,30 отдал, в краине 3,80 стоила.

Парковался в росте пол часа, т.к. стоял в очереди на парковке оочень долго, не смотря на то, что было около 10-ти парковщиков в поле видимости, + один дятел чуть не сбил, когда я выходил из машины, стукнул бампером по ноге, выезжая задним ходом.

хлебные полки пустые :(((
Любимый апельсиновый сок сандора апельсиновый по 18грн за пачку отсутствовал :(((.

К кассирам притензий особых нет, но попалась девочка, которая не знала где искать штрихкоды на товарах, переворачивал ей товары штрихкодами вверх, дело сразу ускорилось. Правда и товар самому приходилось по транспортной ленте передвигать, но то фигня.

поставить 3 датчика оптических, и в случае отсутствия передвижения через них более 20 секунд, включать лампу вверху "касса №22"

Или просто кассирам кнопку вывести, пусть они лампочки щелкают тумблером, как таксисты свои шашечки свободно/занято. Эффективность меньше будет, но тоже действенно.

Тада народ будет идти туды, где лампочка горит над кассой.
Там где лампочка не горит, народ все равно пойдет искать, где можно разгрузиться, а так "о, свободная касса, и дёрнет туды".

Эти же датчики можно юзать для подсчета кол-ва посетителей через конкретный терминал, продолжительность загруженности кассы и т.д.
Не конструктивность Вашего сообщения уже понятна по первому пункту.
Разница между 20 и 50 гривен-настолько огромная,что такой факт не мог иметь места.

Останнє редагування:
Попал в интересную ситуацию.В Росте,что на Клочковской, 31-го решил разнооборазить празднование НГ,парочкой бутылок экзотичекого спиртного.Взял пару бутылок на двести гр. с копейками,и вот пробивает мне эта улыбчивая дама на кассе на сто рублей больше,стоимости товара,я немного опешил говорю как так?А она мне сайчас минутку, кнопочку клац и уже другая цифра на экране. Товарищи, будьте бдительны!!!

был в росте вчера, больше не поеду.

Креветки в росте 50 грн за кило, в краине 20 грн

продукты на 20-30% выросли в цене перед новым годом, за полторушку миргородской 4,30 отдал, в краине 3,80 стоила.

В краине когда она открывалась и бехеровочка 100 за литр стоила, но то када было то :)

Парковался в росте пол часа, т.к. стоял в очереди на парковке оочень долго, не смотря на то, что было около 10-ти парковщиков в поле видимости, + один дятел чуть не сбил, когда я выходил из машины, стукнул бампером по ноге, выезжая задним ходом.
На рост клочки со стороны клочков не только в праздник бывает сложно запорковаться - место мала, ниче не сделаешь, если очень нуна срочно - есть еще стоянка с рогатинского, тама обычно попроще.

хлебные полки пустые :(((
Любимый апельсиновый сок сандора апельсиновый по 18грн за пачку отсутствовал :(((.
Ну, а меня мама 31 попросоила купить чорный украинский салтовский, нигде на ХГ ненашел, так че Салтовский в Блэк? А вчера на Холодной немог найти охлажденного куриного филе - либо замороженное, либо нет. Так че все местные магазы в блек?

К кассирам притензий особых нет, но попалась девочка, которая не знала где искать штрихкоды на товарах, переворачивал ей товары штрихкодами вверх, дело сразу ускорилось. Правда и товар самому приходилось по транспортной ленте передвигать, но то фигня.
А це хфантастика. На один товар поверю, но на фсе :D

З.Ы. Поеду оценят сферическое зеркало на выходных :)
З.З.Ы. Кстати приятно в последнее удивляет кафе рост первый этаж на плехановской :) И в прошлый понедельник и вчера вся пища была наудивление свежая и достаточно богатый асортимент, как для понедельника :клас: Надеюсь это не навогодняя акция, и впредь, обеденного похода по понедельникам туда можно будет не опасаться :)

В связи с тем,что была объявлена и разрекламирована акция о сохранении цен на новый год,покупателей было больше,чем ожидалось.

Да-да! То, что была разрекламирована - это точно! Видели, на 7 канале в новостях! Вот это реклама!!! Не хватало еще вот чего: За підтримки Голови Харківської обласної державної адміністрації М.М. Добкіна та Харківського міського Голови Г.А.Кернеса.:D

Сегодня на втором этаже, на Клочковской, в отделе игрушек, на самой игрушке (на коробке) наклеен ценник - 144.50грн. А на кассе оказывается 149грн. Мелочь, но... Зачем же цены поднимать, если и так можно "поживиться". Перед Рождеством у крестных ажиотаж, авось не заметят.

Это всё мелочи.
Мне вот интересно, сколько недель будет идти эксперимент по музыке и когда он будет признан успешным ?
Что-то клубное и выносящее мозг продолжает играть в Росте на Киевской. Уже вторую неделю, наверное.
Не надоело - достало !

Да-да! То, что была разрекламирована - это точно! Видели, на 7 канале в новостях! Вот это реклама!!! Не хватало еще вот чего: За підтримки Голови Харківської обласної державної адміністрації М.М. Добкіна та Харківського міського Голови Г.А.Кернеса.:D

Сегодня на втором этаже, на Клочковской, в отделе игрушек, на самой игрушке (на коробке) наклеен ценник - 144.50грн. А на кассе оказывается 149грн. Мелочь, но... Зачем же цены поднимать, если и так можно "поживиться". Перед Рождеством у крестных ажиотаж, авось не заметят.

Здравствуйте! Я представитель отдела игрушек,хотелось бы узнать, что за покупка была совершена Вами, и пользовались ли Вы дисконтной картой?

умилил данный мегомаркет 31го числа. Приехали в 19-50 в маркет на клочках. Нужно было купить шариков и так, по мелочи. Ну думаю на втором этаже куплю все.
Припарковался, поднимаюсь к входу - висит вывеска - работаем с 9 до 22, но дверь закрыта. Рядом еще такие-же стоят непонявшие логики.
Спускаю вниз, возле эскалатора опять же табличка - 2й этаж работает с 9 до 22. Непонял юмора. Спрашиваю охранника - а второй этаж чего закрыт? он мне - так они же до 9 работают. Я в ахуе смотрю на часы - почти 8м часов. Грю - так щас же 8м часов. На что охранник не удивляясь - ну значит до 8ми часов.
мда...
Ппц, заехал потом в биллу где прямо возле входа был большой плакат с надписью когда и в какое время работает маркет в праздничные дни.

Вопрос - РОСТ на столько бедный, что не может позволить себе распечатать 5 объявлений на обычном принтере и повесить их на дверях и возле эскалатора?
Короче незачет полный.

Действительно,магазин работал до 20.00,второй этаж работал до 22.00.
Отсутствие информации о изменении режима работы,действительно-это наше упущение!

а с кашей "Малыш" истринский гречневый опять проблема, мб вы все таки увеличите поставки? и еще хоть и у него годность 12 мес., стремновато покупать его когда ему уже 10 мес, и пачки мятые перемятые!вчера с гречневой крупой вообще не было каши

Менеджеры тоже читают форум и,Возможно,что на сигналы реагируют быстрее нас.
Сейчас на витрине-полный порядок.

Поменяйте музыку на Клочковской, более поршивой музыки не в одном магазине не играет.[/QUOT

Какую бы вы хотели услышать музыку?

Попал в интересную ситуацию.В Росте,что на Клочковской, 31-го решил разнооборазить празднование НГ,парочкой бутылок экзотичекого спиртного.Взял пару бутылок на двести гр. с копейками,и вот пробивает мне эта улыбчивая дама на кассе на сто рублей больше,стоимости товара,я немного опешил говорю как так?А она мне сайчас минутку, кнопочку клац и уже другая цифра на экране. Товарищи, будьте бдительны!!!

Производит какие-либо махинации кассирам затруднительно.
Сканируя товар,на экране появляется позиция.Кассир имеет техническую возможность увеличить кол-во.Но смысла в этой операции нет,так как после выбитого чека кассир должен сдать сумму указанную в чеке.

Всем доброго времени суток! Я являюсь представителем супермаркета РОСТ и провожу анализ цен по городу для магазина.

Чтобы развеять все сомнения по поводу этой реплики
за полторушку миргородской 4,30 отдал, в краине 3,80 стоила.

и подкрепить свои слова фактами
Всё правильно, но только не 3,8, а 3,89 и это было в конце ноября, вначале декабря и по сей день цена составляет 4,29, и за полторушку в РОСТе наверняка отдали не 4,3, а всё те же 4,29

хотел бы привести пример чека Краины на сегодняшний день

Вкладення

• IMG_1268.webp
    IMG_1268.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 242
Плохие алкогольные напитки высшей категории из "Рост"

Покупал для коктелей темный Ром "Кэптан МОрган" - открыл пляшку, а там спиртяга разбавленная и закрашенная сахаром. Не первый раз так обжигаюсь в Росте не я один. Где брать спиртное? ЧТобы было такое как хочется?

Кто где покупает алкоголь качественный?

Покупал для коктелей темный Ром "Кэптан МОрган" - открыл пляшку, а там спиртяга разбавленная и закрашенная сахаром. Не первый раз так обжигаюсь в Росте не я один. Где брать спиртное? ЧТобы было такое как хочется?

Кто где покупает алкоголь качественный?

Покупай в поляне, это сеть минимаркетов по городу.

А по "Рост"у я бы не был так категоричен.
Один раз сам обжогся на молдавском коньяке в Росте,
принес дал нюхнуть, убедил что лажа, деньги вернули.

Сейчас покупаю там грузинские, итальянские и чилийские вина.
Промашек не было ни разу!

Здравствуйте! Я представитель отдела игрушек,хотелось бы узнать, что за покупка была совершена Вами, и пользовались ли Вы дисконтной картой?

Дисконтной карты нет и уже не нужно :)
Игрушка: Развивающая игрушка - сортер на колёсиках "Курочка-несушка" ТМ Tomy

А толку спрашивать о конкретной покупке? Переклеите ценник на этой игрушке, а остальные? Я очень сильно сомневаюсь, что остальные цены соответствуют.

Вкладення

• -несушка.webp
    -несушка.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 121
Купила ребенку под елку игрушку (дочка месяц писала письма Деду морозу с просьбой подарить именно эту игрушку ). Наступил час Х , открыли упаковку, а вещь с браком, играть с ней невозможно. Вопрос ребенка: а почему дед мороз мне принес такую плохую игрушку? С большим трудом объяснили пятилетнему ребенку, что дедулю тоже могут обманывать. В общем, натерпелись стыда в новогоднюю ночь. Не так обидно было бы, если бы на барабашке взяли.

Поменяйте музыку на Клочковской, более поршивой музыки не в одном магазине не играет.
:):):)Это вы еще не слышали сегодняшний вой сирены вместо музыки на Клочковской.

та ну.. КэпМорган кто поставляет в Украину? Марком? Что-то слабо верится...

Что за бред, с какого это Морган стал "алкогольным напитком высшей категории"?!
Ром это и есть спирт из тростника сахарного, и красят их карамелью.
Очень сомневаюсь что какая-нибудь сеть, а тем более из разряда гиперов будет связываться с самодельной продукцией.
Очень на вряд ли.

Хорошо, тогда почему Ром светлый - совсем другое дело, реальный Ром, каким он должен быть. Слава богу могу их сравнивать т.к. пробовал и настоящий также

З.Ы. А спиртягу с красителем я поверьте отличу

Да, в Гоптовку уже, кажется, кто-то ездил за спиртным. Кучу денег сэкономил...

В принципе, ром - это не коньяк или виски. Особого букета в нем искать не стоит

Назад
Зверху Знизу