Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вроде же говорили что всех проверяющих/пропечатывающих чеки уже убрали. Вчера на киевской девочка сидела перед эскалатором со второго этажа и пропечатывала чеки.

Ее забыли убрать? :) Или какой великий смысл в ней?

на Киевской и на Малышева,на вторых этажах, есть такого рода контролёр.
Оказалось ,что многие покупатели брали товар и якобы шли оплачивать на кассы первого этажа.Поэтому снимать с вторых и третьих этажей,пока,считаем преждевременным.

Зашла сказать "Спасибо!" за обновленный третий этаж на Клочковской!
Столько всего новенького и интересного для малышей!!
Мы всегда ездим с маленьким ребенком и естественно он не выдерживает долгого шоппинга. Раньше там было скучно для самых маленьких, а сегодня в пожарной машинке и вертолете мы без труда целый час игрались, пока папа совершал новогодние покупки.
Очень приятно!!
Мы взяли курс на семейные покупки.Поэтому нас порадовал Ваш отзыв!
кстати сегодня устанавливали новые игровые приставки последней модификации.Попробуйте обязательно.

1. Найдите человека, который разбирается сильно.
2. Где ответы на мои вопросы о документах, определяющих цвет баранины и разрешающих вскрытие упаковки до оплаты?
3. Где документы, подтверждающие качество творога?
4. Где извинения за безграмотность, которая здесь = хамскому отношению к клиентам?
5. Тот же чёрный кусочек баранинки и в среду около полудня возлежать на той же витрине изволил.
Приравнивать безграмотность к хамству-безграмотно!так как у одного и второго понятия есть свои определения!
Меня удивляет то,что Вы так хорошо запомнили кусок баранины,что опознали его даже через неделю.
Внутренний документ,подтверждающий Ваше право вскрывать упаковку до покупки,а так же сертификаты на творог отправим Вам в личном сообщении.

Останнє редагування:
Ростик, спасибо за прибавление кассиров на втором этаже в отделе с шампунями. И за лавочки на парковке.

Добавлю и свои 5 копеек. После моего сообщения и других пользователей о кассах и пересменках на них - в корне поменялась ситуация(Малышева),и я не трачу свое время в очередях на кассах,даже в предновогодние праздники, а могу просто его потратить спокойно на рядах высматриваяя что-то новенькое и может быть интересное. Если честно не думал что так быстро решите вопрос.Большое Спасибо!!!
Капля дегтя - люди по привычке ломятся на те кассы, которые всегда работали, а на тех кассах где раньше кассиры были только в диковинку, практически никто не идет, и девочки скучают а другие безприрывно пропускают клиента за клиентом. В идеале придумать какой-то датчик, что-бы определял свободная касса или нет, например по времени сканирования сканером и активности клавиатуры - нету движения более 1 минуты - касса свободна и какя-то табличка светится. Ну это из области фантастики.

Добавлю и свои 5 копеек. После моего сообщения и других пользователей о кассах и пересменках на них - в корне поменялась ситуация(Малышева),и я не трачу свое время в очередях на кассах,даже в предновогодние праздники, а могу просто его потратить спокойно на рядах высматриваяя что-то новенькое и может быть интересное. Если честно не думал что так быстро решите вопрос.Большое Спасибо!!!
Капля дегтя - люди по привычке ломятся на те кассы, которые всегда работали, а на тех кассах где раньше кассиры были только в диковинку, практически никто не идет, и девочки скучают а другие безприрывно пропускают клиента за клиентом. В идеале придумать какой-то датчик, что-бы определял свободная касса или нет, например по времени сканирования сканером и активности клавиатуры - нету движения более 1 минуты - касса свободна и какя-то табличка светится. Ну это из области фантастики.

Спасибо Большое за Ваши комментарий.над идеей Вашей подумаем!
Сейчас техника далеко продвинулась!

Приравнивать безграмотность к хамству-безграмотно!так как у одного и второго понятия есть свои определения!
Меня удивляет то,что Вы так хорошо запомнили кусок баранины,что опознали его даже через неделю.
Внутренний документ,подтверждающий Ваше право вскрывать упаковку до покупки,а так же сертификаты на творог отправим Вам в личном сообщении.
Продавец, забывший, что покупатель всегда прав? Интересно! Мировой опыт торговли не для РОСТа? Число моих личных сообщений, между прочим, пока не изменилось. РОСТ изволит лгать? Или хочет ввести своих достопочтеннейших покупателей в заблуждение? Скрыть от них информацию? Их права?

Только что из Роста на клочковской. Людей много, но кассиры очень быстро работают с помощниками.
Респект!

Только что из Роста на клочковской. Людей много, но кассиры очень быстро работают с помощниками.
Респект!

А меня седни там тележку с пустым пакетом и банкой сгущенки (!) сперли :)
Народу полно, толкотня, я ее припарковал аккуратно за колонной, взял сыр, отсутствовал меньше минуты, прихожу - нэту.
С горя ручную корзинку взял :D

Сегодня на клочках телеги явно были на расхват )) Парковщики бегали собиради их очень шустро. Все подъезды, парковки в т.ч. и служебные, на которых как правило место всегда было (это за Ростом на пер. Рогатинском) - были забиты. Честно говоря такого ожиотажа не припомню даже в прошлые "Новые годы". Интересно что завтра будет

хотел бы сказать спасибо за организацию работы маркета на Малышева в предпраздничные дни. не знаю как у вас это получается, но безумных очередей в кассах фактически нет (хотя народу в маркете, не пропихнешься), был вчера в 6 вечера. фактически это час пик для покупок и дольше 5 минут не стоял в очереди ни на первом, ни на втором этаже.

хотел бы сказать спасибо за организацию работы маркета на Малышева в предпраздничные дни. не знаю как у вас это получается, но безумных очередей в кассах фактически нет (хотя народу в маркете, не пропихнешься), был вчера в 6 вечера. фактически это час пик для покупок и дольше 5 минут не стоял в очереди ни на первом, ни на втором этаже.

Поддерживаю! Пару дней назад на Рогатинском свободных ячеек в камерах не было, а на кассах очередями и не пахло!

на Малышева в химии на зубных щетках нормально ценники наклеивайте. сегодня покупал щетку, возле нее висел ценник 12 с мелочью, на кассе сказали, что она стоит 25 с чем-то, пришлось идти менять, пока нашел нужную...консультантов там вообще не увидел в том отделе, они где-то на верху там тусовались.

Давайте всё же будем более объективными:

за полторушку миргородской 4,30 отдал, в краине 3,80 стоила
Всё правильно, но только не 3,8, а 3,89 и это было в конце ноября, вначале декабря и по сей день цена составляет 4,29, и за полторушку в РОСТе наверняка отдали не 4,3, а всё те же 4,29

Креветки в росте 50 грн за кило, в краине 20 грн
Какие креветки Вы сравниваете: De Luxe XL 1 кг цена Краины 36,35, РОСТ - 31,1, затем Кремлевские XXXL 1 кг Краина 73,15, РОСТ - 67,2 и так далее

продукты на 20-30% выросли в цене перед новым годом
Вообще ни о чем :)

Предновогодняя суета конечно нервы на пределе, но всё же давайте будем сдержаннее ;) С Наступающим Вас!

Останнє редагування:
Оказалось ,что многие покупатели брали товар и якобы шли оплачивать на кассы первого этажа.Поэтому снимать с вторых и третьих этажей,пока,считаем преждевременным.

Мда. Это уже мегажесть.

Креветки в росте 50 грн за кило, в краине 20 грн

Спасибо, поржал. Ну и хотелось бы конкретики. Какие конкретно креветки.

продукты на 20-30% выросли в цене перед новым годом, за полторушку миргородской 4,30 отдал, в краине 3,80 стоила.
Миргородская вообще интересный товар. Например она очень дёшево стоит в Таврии, но при этом Таврия в целом достаточно дорогой супермаркет.

один дятел чуть не сбил, когда я выходил из машины, стукнул бампером по ноге, выезжая задним ходом.
Понятно, что в этом виноваты сотрудники РОСТа

хлебные полки пустые :(((
Любимый апельсиновый сок сандора апельсиновый по 18грн за пачку отсутствовал :(((.
Бывает. От такого никто не застрахован.

Правда и товар самому приходилось по транспортной ленте передвигать, но то фигня.
А шо в РОСТЕ когда-то была транспортная лента?

Эти же датчики можно юзать для подсчета кол-ва посетителей через конкретный терминал, продолжительность загруженности кассы и т.д.
А где-то такое есть? :eek:

есть как минимум в одном супере кассовая автоматика сименс. но ей не пользуются. как и еще некоторыми фичами автоматизации. прискорбно, но многим проще отключить чем разобраться. :(

умилил данный мегомаркет 31го числа. Приехали в 19-50 в маркет на клочках. Нужно было купить шариков и так, по мелочи. Ну думаю на втором этаже куплю все.
Припарковался, поднимаюсь к входу - висит вывеска - работаем с 9 до 22, но дверь закрыта. Рядом еще такие-же стоят непонявшие логики.
Спускаю вниз, возле эскалатора опять же табличка - 2й этаж работает с 9 до 22. Непонял юмора. Спрашиваю охранника - а второй этаж чего закрыт? он мне - так они же до 9 работают. Я в ахуе смотрю на часы - почти 8м часов. Грю - так щас же 8м часов. На что охранник не удивляясь - ну значит до 8ми часов.
мда...
Ппц, заехал потом в биллу где прямо возле входа был большой плакат с надписью когда и в какое время работает маркет в праздничные дни.

Вопрос - РОСТ на столько бедный, что не может позволить себе распечатать 5 объявлений на обычном принтере и повесить их на дверях и возле эскалатора?
Короче незачет полный.

а с кашей "Малыш" истринский гречневый опять проблема, мб вы все таки увеличите поставки? и еще хоть и у него годность 12 мес., стремновато покупать его когда ему уже 10 мес, и пачки мятые перемятые!вчера с гречневой крупой вообще не было каши

Поменяйте музыку на Клочковской, более поршивой музыки не в одном магазине не играет.

умилил данный мегомаркет 31го числа. Приехали в 19-50 в маркет на клочках. Нужно было купить шариков и так, по мелочи. Ну думаю на втором этаже куплю все.
Припарковался, поднимаюсь к входу - висит вывеска - работаем с 9 до 22, но дверь закрыта. Рядом еще такие-же стоят непонявшие логики.
Спускаю вниз, возле эскалатора опять же табличка - 2й этаж работает с 9 до 22. Непонял юмора. Спрашиваю охранника - а второй этаж чего закрыт? он мне - так они же до 9 работают. Я в ахуе смотрю на часы - почти 8м часов. Грю - так щас же 8м часов. На что охранник не удивляясь - ну значит до 8ми часов.
мда...
Ппц, заехал потом в биллу где прямо возле входа был большой плакат с надписью когда и в какое время работает маркет в праздничные дни.

Вопрос - РОСТ на столько бедный, что не может позволить себе распечатать 5 объявлений на обычном принтере и повесить их на дверях и возле эскалатора?
Короче незачет полный.

Числа с 25 декабря висели объявления с часами работы магазина. 2 этаж работал 31 декабря до 20 часов. Иногда не вредно и голову поднимать.

Назад
Зверху Знизу