4000 грн на місяць

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
На ум приходит аналогия: в Европе, в отелях есть правило, когда приходишь на завтрак, у тебя спрашивают номер комнаты, и отмечают в журнале.
Когда в одном достойном отеле Турции ввели такую же практику, то русскоязычные (не знаю, россияне или Украинцы) устроили грандиозный скандал. Якобы это унижает их достоинство и мешает нормально завтракать…
Что за бред? Никто ничего не отмечает. Проверено в Риме и Мюнхене.
И кстати не знаю как турки, а арабы в Египте без всяких отмечаний на глазок отлавливают пришедших пожрать нахаляву. Причем просто вежливо просят оплатить кормежку из расчета примерно 20 баксов на нос (в пяти звездах с оллинклузивом). На выходе :) И это в отелях с сотнями номеров и сменой контингента раз в неделю. Учитесь.

Россомаха, Вы сами попадали в отмечание или Вам кто рассказал?:confused:

Rosomaxa,где корзинки?С тележкой неудобно и много лишнего покупаю.Где маленькие тележки?
Корзинки с первого этажа убрали на период Новогодних праздников.
По Вашей просьбе их сейчас вернут на место.
Маленькие тележки никто не убирал. Они и сейчас стоят на входах.

Останнє редагування:
Корзинки с первого этажа убрали на период Новогодних праздников.
По Вашей просьбе их сейчас вернут на место.
Маленькие тележки никто не убирал. Они и сейчас стоят на входах.

Спасибо.Уже увидел.:)Прсто если чел-к заготавл.продукты и товары на неделю можно и с большой тележкой потолкаться,я в Рост почти каждый день за пкупками прихожу.

Рост в белый список!:клас:

полнейший бред! вся история в дисконте!!!! и если они знают что вы не проплатили три дня назад тогда почему они сразу этого не предявляют? отсюда после драки кулаками не машут!!! да и всё сканирует их сотрудник !!!!!!!!! что то не так все вопросы к нему!!!!
(я бывший сотрудник маркетов,знаю много и про РОСТ но уверяю про мне такого не практиковалось это бред!!)
если вы в себе уверены сохраняйте чеки!!! никто не застрахован от растройства желудка и тд.

В августе тоже попал на жару на третьем этаже. Поинтересовался - оказалось, что они расстроились и злаожили при этом отличную вент систему. Однако электроинергии на нее на тот момент нехватало и работа кондишенов практически не ощущалась...
Я сам в РОСТе на клочке работаю и могу описать тему кондишенов всю.. с электрокой особых проблем нету, у нас запитка от 3-х подстанций.. 2 город и третья наша собственная..НО!!! город постоянно вырубается, по причине перегруза их станции, периодически электрики переводят на нашу резервную станцию, кондишенов на 2- ом этаже действительно мало, т.к. когда он строился не закладывалась такая нагрузка, отделы то поменяли,вот и не хватает вентилляции..да и по току тоже запаса всего ампер под 100 летом в жару ...плюс УПСЫ (4 штуки по 10 КВА каждый) тоже по доброму кушают...плюс всякие столовые, цеха и др. производства тоже со своими печками грузят...вот.. стараемся работать на том что есть разумно....:rolleyes:

Я сам в РОСТе на клочке работаю и могу описать тему кондишенов всю.. с электрокой особых проблем нету, у нас запитка от 3-х подстанций.. 2 город и третья наша собственная..НО!!! город постоянно вырубается, по причине перегруза их станции, периодически электрики переводят на нашу резервную станцию, кондишенов на 2- ом этаже действительно мало, т.к. когда он строился не закладывалась такая нагрузка, отделы то поменяли,вот и не хватает вентилляции..да и по току тоже запаса всего ампер под 100 летом в жару ...плюс УПСЫ (4 штуки по 10 КВА каждый) тоже по доброму кушают...плюс всякие столовые, цеха и др. производства тоже со своими печками грузят...вот.. стараемся работать на том что есть разумно....:rolleyes:
Короче говоря, не хватило денег на нормальный проект. Шо посчитали безграмотные конструктора, то и слепили кривыми руками.:D

Я сам в РОСТе на клочке работаю и ....:rolleyes:

друг, а в сырном отдели у вас не кто не обосрался?, объевшись тухлого сыра:іржач:
вонище - бздец, надо шото решать, и сыр гнилой и плесневелый с полок убирать - не солидно ведь, вам денег никто не даст

вообще, на несвежее в Росте не попадала. Но дня 3 назад купила чищенные креветки на развес. Вчера разморозила часть в микроволновке - вонища редкая. Т.е. тухлятину заморозили и продали
Я не поленилась поехать опять в Рост (без чека), деньги вернули без вопросов. Сказали, когда пришло замороженное, не видно было, что тухлое.
Но это было единственным случаем. Вот супермаркет Блеск на Научной - это песня. Много раз нарывалась и я, и мои сотрудницы на испорченные продукты.

Думаю , что тема охранников на выходе Роста будет всегда находиться вверху, пока это чмо Игорь Шкиль или Шпиль там будет работать. Так грубить постоянным клиентам уже практически ни кто не позволяет. Бумагу в магазине марать не хочу , а вот через инет попробую добиться сатисфакций. Тем более этот топик кто-то читает.

Оппа. Нельзя ли поподробней. Ну почему мне, никто в Росте, за всё время его существования не нагрубил? Почему никто не поймал с рыбой и не упрекал, что пью воду не успев оплатить в кассу?:(

Оппа. Нельзя ли поподробней. Ну почему мне, никто в Росте, за всё время его существования не нагрубил? Почему никто не поймал с рыбой и не упрекал, что пью воду не успев оплатить в кассу?:(

А ты просто подозрений у охраны не вызываешь:), а ребята сами ведут сябя как клоуны, а потом жалуюццо.

У меня в Росте был только один раз инцидент и то его решили без грубиянства с их стороны + дали пузырь коньяка так сказать за неудобства
Да и охрана никогда меня не задрачивали, хотя честно говоря умиляет когда полметровый и охрана с умным видом в него пялится :іржач:
хотя я редко останавливаюсь возле них, но в погоню никто еще не срывался

Ни чего сложного...и тоже в первый раз .......стоит чмо без опозновательных знаков в шортах ....пялится на "километровый" чек ....обычно не дожидаюсь окончания и просто ухожу....сейчас просто спросил "что там можно проверять??"....в ответ "что хочу то и проверяю!!"....обыднааа!!!.....попросил назвать фамилию, он достал из кармана шорт свой бейджик......вроде бы и ситуация безобидная , но чмо редкосное и не делающее положительной репутации магазину.....раз существует Black list значит он должен быть всегда полон:yahoo:

Назад
Зверху Знизу