Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
На ум приходит аналогия: в Европе, в отелях есть правило, когда приходишь на завтрак, у тебя спрашивают номер комнаты, и отмечают в журнале.
Когда в одном достойном отеле Турции ввели такую же практику, то русскоязычные (не знаю, россияне или Украинцы) устроили грандиозный скандал. Якобы это унижает их достоинство и мешает нормально завтракать…
Что за бред? Никто ничего не отмечает. Проверено в Риме и Мюнхене.
И кстати не знаю как турки, а арабы в Египте без всяких отмечаний на глазок отлавливают пришедших пожрать нахаляву. Причем просто вежливо просят оплатить кормежку из расчета примерно 20 баксов на нос (в пяти звездах с оллинклузивом). На выходе :) И это в отелях с сотнями номеров и сменой контингента раз в неделю. Учитесь.

Россомаха, Вы сами попадали в отмечание или Вам кто рассказал?:confused:

Rosomaxa,где корзинки?С тележкой неудобно и много лишнего покупаю.Где маленькие тележки?
Корзинки с первого этажа убрали на период Новогодних праздников.
По Вашей просьбе их сейчас вернут на место.
Маленькие тележки никто не убирал. Они и сейчас стоят на входах.

Останнє редагування:
Корзинки с первого этажа убрали на период Новогодних праздников.
По Вашей просьбе их сейчас вернут на место.
Маленькие тележки никто не убирал. Они и сейчас стоят на входах.

Спасибо.Уже увидел.:)Прсто если чел-к заготавл.продукты и товары на неделю можно и с большой тележкой потолкаться,я в Рост почти каждый день за пкупками прихожу.

Рост в белый список!:клас:

полнейший бред! вся история в дисконте!!!! и если они знают что вы не проплатили три дня назад тогда почему они сразу этого не предявляют? отсюда после драки кулаками не машут!!! да и всё сканирует их сотрудник !!!!!!!!! что то не так все вопросы к нему!!!!
(я бывший сотрудник маркетов,знаю много и про РОСТ но уверяю про мне такого не практиковалось это бред!!)
если вы в себе уверены сохраняйте чеки!!! никто не застрахован от растройства желудка и тд.

В августе тоже попал на жару на третьем этаже. Поинтересовался - оказалось, что они расстроились и злаожили при этом отличную вент систему. Однако электроинергии на нее на тот момент нехватало и работа кондишенов практически не ощущалась...
Я сам в РОСТе на клочке работаю и могу описать тему кондишенов всю.. с электрокой особых проблем нету, у нас запитка от 3-х подстанций.. 2 город и третья наша собственная..НО!!! город постоянно вырубается, по причине перегруза их станции, периодически электрики переводят на нашу резервную станцию, кондишенов на 2- ом этаже действительно мало, т.к. когда он строился не закладывалась такая нагрузка, отделы то поменяли,вот и не хватает вентилляции..да и по току тоже запаса всего ампер под 100 летом в жару ...плюс УПСЫ (4 штуки по 10 КВА каждый) тоже по доброму кушают...плюс всякие столовые, цеха и др. производства тоже со своими печками грузят...вот.. стараемся работать на том что есть разумно....:rolleyes:

Я сам в РОСТе на клочке работаю и могу описать тему кондишенов всю.. с электрокой особых проблем нету, у нас запитка от 3-х подстанций.. 2 город и третья наша собственная..НО!!! город постоянно вырубается, по причине перегруза их станции, периодически электрики переводят на нашу резервную станцию, кондишенов на 2- ом этаже действительно мало, т.к. когда он строился не закладывалась такая нагрузка, отделы то поменяли,вот и не хватает вентилляции..да и по току тоже запаса всего ампер под 100 летом в жару ...плюс УПСЫ (4 штуки по 10 КВА каждый) тоже по доброму кушают...плюс всякие столовые, цеха и др. производства тоже со своими печками грузят...вот.. стараемся работать на том что есть разумно....:rolleyes:
Короче говоря, не хватило денег на нормальный проект. Шо посчитали безграмотные конструктора, то и слепили кривыми руками.:D

Я сам в РОСТе на клочке работаю и ....:rolleyes:

друг, а в сырном отдели у вас не кто не обосрался?, объевшись тухлого сыра:іржач:
вонище - бздец, надо шото решать, и сыр гнилой и плесневелый с полок убирать - не солидно ведь, вам денег никто не даст

В сырном - там пердят, а вот в мясном - вонидло еще то. И хоть бы хны. Я мясо в РОСТе не беру именно изза этой вони.
А так РОСТ ниче, ходить можно...

Это точно - ни мяса ни колбасы брать нельзя. Сколько ни пытался - всегда на г%вно старое попадал. А со всем остальным вроде терпимо...

в сырном отделе не пердят))))) это просто такие сорта сыра продаються(с белой,голубой,зеленой плесенью) для истинных гурманов:D

вообще, на несвежее в Росте не попадала. Но дня 3 назад купила чищенные креветки на развес. Вчера разморозила часть в микроволновке - вонища редкая. Т.е. тухлятину заморозили и продали
Я не поленилась поехать опять в Рост (без чека), деньги вернули без вопросов. Сказали, когда пришло замороженное, не видно было, что тухлое.
Но это было единственным случаем. Вот супермаркет Блеск на Научной - это песня. Много раз нарывалась и я, и мои сотрудницы на испорченные продукты.

Та не ганите на магазинчег.Ненравица идите в Бидлу або Класс.

Думаю , что тема охранников на выходе Роста будет всегда находиться вверху, пока это *** Игорь Шкиль или Шпиль там будет работать. Так грубить постоянным клиентам уже практически ни кто не позволяет. Бумагу в магазине марать не хочу , а вот через инет попробую добиться сатисфакций. Тем более этот топик кто-то читает.

Оппа. Нельзя ли поподробней. Ну почему мне, никто в Росте, за всё время его существования не нагрубил? Почему никто не поймал с рыбой и не упрекал, что пью воду не успев оплатить в кассу?:(

Оппа. Нельзя ли поподробней. Ну почему мне, никто в Росте, за всё время его существования не нагрубил? Почему никто не поймал с рыбой и не упрекал, что пью воду не успев оплатить в кассу?:(

А ты просто подозрений у охраны не вызываешь:), а ребята сами ведут сябя как клоуны, а потом жалуюццо.

У меня в Росте был только один раз инцидент и то его решили без грубиянства с их стороны + дали пузырь коньяка так сказать за неудобства
Да и охрана никогда меня не задрачивали, хотя честно говоря умиляет когда полметровый и охрана с умным видом в него пялится :іржач:
хотя я редко останавливаюсь возле них, но в погоню никто еще не срывался

Ни чего сложного...и тоже в первый раз .......стоит *** без опозновательных знаков в шортах ....пялится на "километровый" чек ....обычно не дожидаюсь окончания и просто ухожу....сейчас просто спросил "что там можно проверять??"....в ответ "что хочу то и проверяю!!"....обыднааа!!!.....попросил назвать фамилию, он достал из кармана шорт свой бейджик......вроде бы и ситуация безобидная , но *** редкосное и не делающее положительной репутации магазину.....раз существует Black list значит он должен быть всегда полон:yahoo:

Ежедневный риторический вопрос к руководству Роста
"У вас еще работает этот охранник??"

Назад
Зверху Знизу