Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Danna сказав(ла):
Да что вы в РОСТ то вцепились! Возьмите, например, Класс на Одесской! Там без чека хрен выйдешь!
Это у нас народ совсем обленился, лень лапу свою с чеком поднять и контролеру показать!

Так я и Класс не люблю из-за этого маразма.

Да что вы в РОСТ то вцепились! Возьмите, например, Класс на Одесской! Там без чека хрен выйдешь!
Это у нас народ совсем обленился, лень лапу свою с чеком поднять и контролеру показать!

А Вас,Danna,я по аваторке узнал.Вы работаете в Росте на пер. Рогатинском.второй этаж,в том отделе где лампочки.Нравитесь.

Зато в Росте все девчёнки красивые!

и какие же выводы они, представители, сделают?

Да, немного не понятно какие выводы мы должны сделать…
Даже если я до дыр зачитаю этот топик на собраниях, врядли руководство уберет «ахломонов» на выходе.

На ум приходит аналогия: в Европе, в отелях есть правило, когда приходишь на завтрак, у тебя спрашивают номер комнаты, и отмечают в журнале.
Когда в одном достойном отеле Турции ввели такую же практику, то русскоязычные (не знаю, россияне или Украинцы) устроили грандиозный скандал. Якобы это унижает их достоинство и мешает нормально завтракать…

Не недо никаких аналогий,ни турецких не нигретянских.Ваш Рост делает деньги на Украинцах,вот и обустройте свой супермаркет в гармонии с менталитетом и национальной гордостью Украинцев!

Теперь понятно!
Значит именно Украинскую гордость мы попираем проверяя чеки на выходе…

А Вас,Danna,я по аваторке узнал.Вы работаете в Росте на пер. Рогатинском.второй этаж,в том отделе где лампочки.Нравитесь.

Какие еще лампочки? Это к теме не относится! Кто же это у нас такой проницательный???;)

Да, немного не понятно какие выводы мы должны сделать…
Даже если я до дыр зачитаю этот топик на собраниях, врядли руководство уберет «ахломонов» на выходе.

скажем так
если в действительности говорилось на собраниях
руководитель возмет на заметку**тем более к вашему слову прислушиваются**:)
в данной тематике подразумеваем поведение охраны :yahoo:
уважаемый руководитель проведет бесседу с подчененными
а они прислушаются однозначно.......

а убирать некто некого небудет
выше писалось почему.......

Всех поздравляю с наступающим новым Годом!
Счастья, здоровья, любви, терпимее относиться к друг другу:)
До встречи в Новом Году!
(буду 10 января)

Вставлю свои 5 копеек.
Каждый супермаркет отжигает по своему.
Заежаю в 3 Таргет, РОСТ и Караван
Во всех 3х матерился, в Росте познакомился аж с замом директора магазина (коньяка нам хорошего подарил 2пузыря, и деньги вернули) когда в чеке оказалось на 280грн больше чем надо, и когда я начал звонить знакомым ребятам из нужной службы чтоб подьехали и раз№бали (сумма чека была 1838грн)
Печати там ставят потому что чеки выбивают не фискальные (это их заморочка)
Прохожу мимо, когда отчитываться по чекам ненужно, на вопросы посылаю в САД, или на лоб себе поставить ее.
В караване как то посчитали мне конфеты и коньяк на 25грн дороже (ругаться небыло времени послал всех прямым текстом, и оставил им все что набрал на кассе.
В таргете тоже были наебы, неохота писать
На рынке когда мясо, рыбу овощи фрукты покуаю, и ставлю на весы 0,5пакетик сока так мне все БАРЫГИ утверждают что этот бумажный пакет весит 100-200, а бывает и 250грамм, а весы у них самые точные и когда предлагаю выпить сок и взвесить пакет то ...
Наказывали ребята и неодного, а толку....
Хош свежей живой рыбы иди на рынок и тебя обвесят, хош тухлой иди в маркет

Поэтому это все было есть и будет, и нукуда мы от этого не денимся, потому что мы, да и "я" в том числе, сами такие, и никто в этом не виноват...
А что и сколько на заправках наливают, какие у нас дороги, т.д. т.п и примеров таких (с фактами) очень много, и все зависит от НАС САМИХ.
Пока мы неначнем подавать в суд,в защиту прав потребителей, писать кляузы и т.п. ничего не измениться.

ето какаято постная ***ня... (с)

Вставлю свои 5 копеек.
Каждый супермаркет отжигает по своему.
Заежаю в 3 Таргет, РОСТ и Караван
Во всех 3х матерился, в Росте познакомился аж с замом директора магазина (коньяка нам хорошего подарил 2пузыря, и деньги вернули) когда в чеке оказалось на 280грн больше чем надо, и когда я начал звонить знакомым ребятам из нужной службы чтоб подьехали и раз№бали (сумма чека была 1838грн)
Печати там ставят потому что чеки выбивают не фискальные (это их заморочка)
Прохожу мимо, когда отчитываться по чекам ненужно, на вопросы посылаю в САД, или на лоб себе поставить ее.
В караване как то посчитали мне конфеты и коньяк на 25грн дороже (ругаться небыло времени послал всех прямым текстом, и оставил им все что набрал на кассе.
В таргете тоже были наебы, неохота писать
На рынке когда мясо, рыбу овощи фрукты покуаю, и ставлю на весы 0,5пакетик сока так мне все БАРЫГИ утверждают что этот бумажный пакет весит 100-200, а бывает и 250грамм, а весы у них самые точные и когда предлагаю выпить сок и взвесить пакет то ...
Наказывали ребята и неодного, а толку....
Хош свежей живой рыбы иди на рынок и тебя обвесят, хош тухлой иди в маркет

Поэтому это все было есть и будет, и нукуда мы от этого не денимся, потому что мы, да и "я" в том числе, сами такие, и никто в этом не виноват...
А что и сколько на заправках наливают, какие у нас дороги, т.д. т.п и примеров таких (с фактами) очень много, и все зависит от НАС САМИХ.
Пока мы неначнем подавать в суд,в защиту прав потребителей, писать кляузы и т.п. ничего не измениться.

+1 Только никто не будет этого делать:yahoo:

+1 Только никто не будет этого делать:yahoo:

То то и оно.
Просто мы сами во всем виноваты, а виним кого то другого. Власть например, а власть это мы.
Мы только тогда ничаем шевелиться когда нас начинает косаться, а так нам все пох (я не про супермаркеты)

В таких случаях есть верный метод послать етих ****ов и фсё! Не оплатил или не пощитали пускай отчитуют своих касиров!

Мне нрав таргет что на малышева, иногда покупаю там вякую комп мелочь, ибо близко, сервис вродь норнмальный пока оплачу уже все принисут роспишут. обычно покажут что все пломбы на месте всё работает.

Rosomaxa,где корзинки?С тележкой неудобно и много лишнего покупаю.Где маленькие тележки?

Назад
Зверху Знизу