Это ты типа пошутить попыталась?Та понятное дело, нашли на ком отыграться. На админе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты типа пошутить попыталась?Та понятное дело, нашли на ком отыграться. На админе.
Это я, типа, говорю, что админу ****ы вставлять незачто. Просто пожаловаться и написать отзыв в книге жалоб, это можно. А давать ****ы человеку, который не занимается этой группой товара - глупо.Это ты типа пошутить попыталась?
Я говорю об администраторе магазина. НЕ сисадмине. А именно об АДМИНИСТРАТОРЕ магазина, т.е. о представителе руководства.Это я, типа, говорю, что админу ****ы вставлять незачто. Просто пожаловаться и написать отзыв в книге жалоб, это можно. А давать ****ы человеку, который не занимается этой группой товара - глупо.
+стописятМарисабель, по вашему если пойдет, то давать ****ы будет некому.
Продавец скажет, шо это не он просроченый товар поставил, уборщики будут говрить, шо в данном углу они не убирают, потому шо они стулья не отодвигають, охрана - когда все спиздят, тоже отмажутся - типа они не несут ответсвенности за вход, потому шо охраняют выходы.
Так чтоле?
Администратор зала, на то и администратор, шоб за ВСЕ отвечать. И никак иначе.
Так с открытием отказались или недавно купили?Отказались от Роста с открытием Каравана на Салтовке. В Росте продукты низкого качества, несвежие. Недавно купили бастурму - мужа чуть не рвало весь вечер. Живот вздулся, пол-ночи в туалет по очереди бегали.
Душно и жарко было на 2-м этаже в начале лета, проблема давно решена, да и лето закончилось.И потом в Росте так душно и жарко. 10 минут - и мы мокрые!
А в Караване овощи на грядках все растут. Подошел и сорвал свежак. От коровки пасущейся кусочег мяска (бразильского) отрезал. Бугогага.В Росте продукты низкого качества, несвежие.
Я в этом РОСТе на клочке работал в свое время.Так вот про "несвежие товары"-они там есть,были и,я так думаю,будут.Конечная дата реализации там действительно переклеиваеться,а зачастую даже не один раз(сам это делал,естественно после приказа свыше (Паше отдельный привет)).
Очень интересные вещи там происходят после того,как становиться известно,что приедет проверка!!! Это надо видеть что там происходит-все(просроченное) с бешанной скоростью убираеться с прилавков и прячеться что где.
В общем я в РОСТе никогда с тех пор,как уволился оттуда (лет 7 назад) небыл, и я вам скажу, низачто туда не пойду!!!
26 грн\кг свинина мякоть??? 0_о Ого. Это де такие цены? Шото я последний месяц везде наблюдаю 32-34... Ну самое дешовое что видел это 29.
26 грн\кг свинина мякоть??? 0_о Ого. Это де такие цены? Шото я последний месяц везде наблюдаю 32-34... Ну самое дешовое что видел это 29.
...А вот в кишене на ценах дурят, и на кассе мелочевку пару раз пробивали дважды.
Думаю по кассе все просто - смотрят на человека - если он невнимательно смотрит - то дурят. Я например всегда с умной рожей пялюсь демонстративно в монитор....
А ну хоть одну схему в студию?
Все зависит от продавцов. И только.
Ну а просроченный товар, это боян!!!! Им все и везде в нашей стране торгуют. Смотрите на дату, смотрите на сам товар ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО!!! И будет вам счастье. Ну а если купили вонючее мясо или рыбу, возвращайтесь, и требуйте заменить, у них везде камеры, можно просмотреть запись что вы ее покупали. И СОХРАНЯЙТЕ ЧЕК!
И пока эти простые правила не выучите. не заносите супермаркет в блек-лист. Ибо вы сами во всем виноваты. ИМХО
У меня знакомый работал в одном супере (не скажу каком, дабы не "очернять") на приемке товаров. Так вот, одна из схем, по его словам, такая - приехал товар 24-го скажем числа, а они отмечают, что он прибыл 25-го или 26-го. Срок годности автоматически продлевается на день-два. В случае с мивиной конечно все равно, а вот молочные продукты, нарезка - это ОЧЕНЬ выгодно магазину...![]()
хм,я так понял в супер где работает твой товаришь,весь товар приезжает с НЕ набитыми сроками,и приемщики тут же на месте ставят начальный срок хранения?![]()