Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а вы ее не химическими средствами промывали хоть?

:здивований: нахрена пробовать на вкус то, что "жутко химически воняет"? это проявление жадности такое или что вас заставило ЭТО еще и жрать?:confused:

брат ! тебя тревожит моя ******ь , жадность или здоровье трудящихся :D

брат ! тебя тревожит моя ******ь , жадность или здоровье трудящихся :D

да собственно я бы не называл это тревогой... скорее любопытство: что может заставить человека жрать заведомую гадость?

Желчным аналитикам (или агентам ростолипма) или людям с выраженным духом противоречия объясняю : в четверг в Росте на киевской продавалась гречка нескольких производителей причём по одинаковой цене 13-99 . Олимпу мы доверяли выбрали его . открыв дома заметили что ужасно грязная когда помыв начали варить услышали жуткую химическую вонь (((. на вкус приготовленная была не лучше .
Вы уж извините, но история выдуманная, а коль начали говорить про агентов то может
Жена раньше торговала крупами и знает их кухню
Все гораздо проще ? жена и до сих пор торгует, и данная темка неумелый наезд на конкурентов жены?
На упаковке есть ихний телефон представитель Олимпа предложил в понедельник поменять ,а в росте предложили вернуть деньги даже без чека .
Врунишка палится на подробностях. Общими фразами кто угодно сочинять может. Давай подробненько - куда звонил, с кем разговаривал, на кого переключали, что обещали.
Или было так :
1 звонок в рост, 30 сек разговора и они готовы отдать деньги
2 звонок в олимп, и машина с гречкой уже готова ехать?
Самому не смешно ?
на упаковке (которая отличалась от обычной блеклостью краски и расположением даты фасовки )
Простите, вы что, храните пустые пачки от гречки? Или закупаетесь гречкой по 14 грн в прок? С чем вы сравнивали упаковку?
Одно из двух, либо Вы сказочный неудачник который умудрился купить поддельную гречку в росте, либо вы пытаетесь выкрутится из того что напридумывали. В начале темы как звучало ? Ахтугн ОТРАВА !!!!!!
А сейчас уже и упаковка другая…..
Позавчера приехал дедушка назвался менеджером по качеству привёз кило хорошей гречки фасованной в декабре прошлого года просил больше не сообщать никуда о случившемся . Тема создавалась с целью уберечь других от отравления .:випивка::курсор::неа:
Вот значит как, к вам и дедушку прислали, и гречку поменяли, и попросили…. А вы не сдержались, правдолюбец вы наш…
Вы не пробовали сценарии к индийским фильмам писать? Уж очень у вас трогательно наивные сюжеты получаются.

гречка стала появляться в с/м.цена 14гр/кг
теперь хватаем муку:D:D:D

****ец......кроме гречки уже больше жрать нечего??

Вы уж извините, но история выдуманная, а коль начали говорить про агентов то может

Все гораздо проще ? жена и до сих пор торгует, и данная темка неумелый наезд на конкурентов жены?

Врунишка палится на подробностях. Общими фразами кто угодно сочинять может. Давай подробненько - куда звонил, с кем разговаривал, на кого переключали, что обещали.
Или было так :
1 звонок в рост, 30 сек разговора и они готовы отдать деньги
2 звонок в олимп, и машина с гречкой уже готова ехать?
Самому не смешно ?

Простите, вы что, храните пустые пачки от гречки? Или закупаетесь гречкой по 14 грн в прок? С чем вы сравнивали упаковку?
Одно из двух, либо Вы сказочный неудачник который умудрился купить поддельную гречку в росте, либо вы пытаетесь выкрутится из того что напридумывали. В начале темы как звучало ? Ахтугн ОТРАВА !!!!!!
А сейчас уже и упаковка другая…..

Вот значит как, к вам и дедушку прислали, и гречку поменяли, и попросили…. А вы не сдержались, правдолюбец вы наш…
Вы не пробовали сценарии к индийским фильмам писать? Уж очень у вас трогательно наивные сюжеты получаются.
ничего я вам объяснять больше не буду потому что нет смысла вы из тех людей что с радостью поддержат любую тему т.е. обвините во вранье любого по любой причине и без причины я думаю что вам уютно на любом форуме и с любой темой отвечать вам на вопросы упрёки обвинения клясться и предоставлять доказательства - пустой труд Фоме понадобилось дотронуться чтоб поверить вам же этого не нужно ваша цель другая . :крокодил::мораль::кінь2::збентежений::контракт::увага::молись::суперечка:

ну то что в олимпе не все в порядке есть подозрения....

например у них мука 2 кг вообще в какой то подозрительно не пищевой бумаге продается рыхлая, волнами ...сижу смотрю на пакет с мукой ****о-****ом, у любого из конкурентов явно лучше, следовательно или откатики у снабжения или абыдешевше. вон всюду и бумага глянцевая и краски яркие, а тут не краски а моча.

про гречку хз -раньше вроде было ничо гречка и рис тоже пропаренный ничо.
муку брать 100% не буду.

Жена в пятницу 18.02 купила тоже гречку "олимп" в росте на плехановской...тоже самое гречка воняла машинным маслом и плесенью

Жена в пятницу 18.02 купила тоже гречку "олимп" в росте на плехановской...тоже самое гречка воняла машинным маслом и плесенью

тс, еще одна гречка с маслом :D то меняй название темы.
походу рост непричем. если такие дела то это к олимпу.
а росту ссылочку на тему. они сразу прохавают расклад, а олимпу ссылку не надо. имхо они и так знают, что сыпят в пакетики...

кондитерские
изделия, бакалея тел. офис: 7-142-565, 7-149-392
e-mail: [email protected]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот прикольно, во всех суперах олимповская гречка хорошая а в росте 2 пачки плохой нашлось...
ЗЫ
Афтар про плесень и машинное масло ничего не говорил, если у вас тоже самое... он вам наушко нашептал?
Что сказала о вкусе гречки ваша собака ?

*** гречка гавно какое то продают......сечка....жаренная.
фублять.
ждем китайскую. шо с ней будет интересно

Это не мой рост. Абсолютно все супермаркеты предоставляют Услуги по продаже товара оптовикам ;) Для особо непонимающих перевожу - товар не супермаркет закупает, а поставляет поставщик, за проданный товар он получает деньги. Если что то испортилось или не свежее, от это не проблемы супермаркета, так как за товар он денег не платил, это проблемы поставщика. А поставщики работаю далеко не с одним супермаркетом. Так причом здесь РОСТ к твоими перепелинным яйцам?
Так чеки сохраняй, а не выкидывай ;) И ходи деньги забирай если товар не свежий!
Я каждый день покупаю себе еду в Росте ;) И ни разу таких проблем небыло ;) Разувайте глаза когда что - то покупаете, сохраняйти чеки, если шнурки на глазах плохо развязываються. ***** создавать 150 одинаковых ****отем?

Меня всегда поражали ипланы которые расказывают о устрицах ни разу их непопробовав.
Так Вы хотите сказать что супермаркет РОСТ за качество продаваемого товара ответственность не несёт, а травит людей протухшими яйцами постовщик и производитель.
Так что все претензии к курице.

По-моему не только один Рост таким промышляет, а все крупные супермаркеты. Покупайте мясо и делайте из него фарш, так получите нормальный продукт. Фарш вообще нигде не покупаю (магазин или рынок, туда и носков накутят, если нужно будет), сама делаю и все в порядке. А из-за фарша обложить всех трехэтажным... Это прямо слет "интеллигенции" какой-то...

Два года в РОСТе работал, не хо даже об этом вспоминать!

По поводу кассиров: они обязаны от Вас брать только деньги и правильно давать сдачу, а если вас в попу не поцеловали то это к директору обращайтесь

А с наклейками на вес товара.... один ***** придумал, второй одобрил, а третий не учел и не реализовал )))

Покупая сливочное масло в Росте под штрих кодом проверяйте реальную дату изготовления. Если они конечно не станут ее теперь вовсе отдирать, а не тупо заклеивать. :D Производители :"Старокостянтинівський молочний завод" И ВАТ "Молочник" М. Житомир на своей продукции дату изготовления указывают!!!
Cr4LiSJV8qc
e4T9ju17Uyg

Ну и как это назвать?

Я постоянный клиент сети супермаркетов РОСТ. На мой взгляд, в нем наиболее широкий выбор товаров по довольно средним ценам.
Но недавно произошла большая неприятность для меня, что сказалось на моем представлении как о работе сотрудников РОСТа на Киевской, так и о супермаркете в целом. Я купила ***кость для электрофумигатора на 45 ночей. НО по приходу домой, я обнаружила, что внутри коробочки флакон на 30 ночей, а картонка надорвана и расклеена, и в последствии подмены флакона на меньший некачественно залеплена двусторонним скотчем! Ну и как это назвать? :confused: Получается, что сотрудники РОСТа специально промышляют таким видом навара на покупателях... В общем, это вроде мелочь, но очень неприятно. Советую всем покупателям проверять приобретаемую продукцию и не стесняться заглядывать в коробочки (все равно ведь купите ее, зато можете посмотреть и проверить, ЧТО именно покупаете)!!! А еще будьте внимательны - на ценники желтого цвета не распространяется скидка вашей карты. Из негатива - еще очень удручает хамское отношение кассиров в супермаркете. 80% постоянно хамят и грубо обращаются с покупателями. Но такое явление наблюдается и в других магазинах (это видно издержки профессии и образования). А жаль, раньше, это был мой любимый супермаркет...

В Росте закупаюсь с момента основания см на Рогатинском въезде, потом какое-то время работала рядом с Ростом на Малышево, туда захаживала. Никаких глобальных проблем не было, хамстав вроде тоже особо не припомню, все в харьков-стайл:) Неплохой магаз, далеко не худший в городе. Выпечка у них хорошая

Назад
Зверху Знизу