Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это что ж там можно до осени "строить"?
Я надеялся на весну. Передай знакомому, чтоб вкалывал - люди ждут!
Рост там до осени строить будут, а люди подождут. В Класс ходите, пока Рост строится.

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рост и Класс враги, если что.
Там где есть Рост - там появляется Класс.
Там где естт Класс - там появляется Рост.

Нуден Ррст на Северной Салтовке, на 602 м/р и на ХТЗ.

Рост на Клочках самый первый в Ха, если что.
После того как открыли Класс рядом и понеслось.

По слухам круглый рынок на Героев труда давно уже выкупил Рост. Скоро и на вашей улице будет праздник.

Купил рыбку в РОСТе на Малышева, с глистами....

Вкладення

• IMG_20180301_191811.jpg
    IMG_20180301_191811.jpg
    141.4 КБ · Перегляди: 1941
Накормить бы их этой рыбой!

В прошлый раз, возвращал, сейчас заезжать в РОСТ не с руки.

нужно покупать в маленьких магазинциках
Ни в коем рази ! Вот там-то як раз и залежалий товар ! А Рост , супермаркет , там какая-то движуха товаров , хороший ассортимент , лоялен к покупцям , но там треба скупляться , и иметь не менее 200 , а лучче карту приват или монобанк .

Кто-нибудь пробовал доносить информацию до администрации? (желательно на НД
Пробовали. Администратор вам наврёт с три короба и отмажет своих нарушителей. Мне кассирша неправильно набрала на кассе и на меня наорала, что я код неправильно ввожу. Я его и во сне помню, несколько лет пользуюсь. Я пожаловалась администратору, та (высокая молодая светловолосая) ответила, что это банк что-то поменял и блокирует. Я позвонила сразу в банк, там ответили, что ничего не меняли и моя карточка в порядке. По пути ещё в одном магазине покупала-расплачивалась карточкой, всё нормально. Ну сказала бы эта девка, "извините, ошиблась" и ладно бы. Зачем брехать.

А зачем доверять кассирше ввод пин кода?

Сегодня (22/03/2018) в Росте на Клочковской что-то сломалось. Сначала обнаружилось, что кассы самообслуживания не работают. Потом выяснилось, что и обычные кассы работают странно, не выдают чек, а затем и вовсе на кассовых компьютерах позависали или стали выдавать сообщения об ошибках. В объявлении диктора говорилось о том, что "по техническим причинам работают только кассы нового зале", а потом стали передавать что "по техническим причинам кассы не работают". Моему кассиру велели записывать номера накладных на бумажке, когда он пробивал мои покупки, комп завис. В конце концов он записал на бумажке коды из моей покупки и я смог расплатиться и уйти. Дело происходило около 9-ти часов утра. Все это было на первом этаже, на втором, судя по экранам компов все вроде работало.

По слухам круглый рынок на Героев труда давно уже выкупил Рост. Скоро и на вашей улице будет праздник.

Года так с 2009 уже выкуплен Круглый Рынок ростом. И стоянка, на которой 3 машины горело, которая за ним. И строится собирались с прошлого сентября. Но сейчас у них пока соревнования с класом идут по захватам территорий - как правильно он написали выше - где рост строится, там и класс и наоборот. А на круглом пока нет конкуренции, да и Сильпо там уже сколько лет помалу работает - так что рост пока не заморачивается - на зерновой он открыли, на дворце спорта перестраивают (бывший таргет/Таврия).

Интересно что будет с Рост Новые Дома..?

Интересно что будет с Рост Новые Дома..?
После открытия возле Дворца спорта или что?
Мне кажется, будут оба работать. Отток от НД конечно будет (например, в виде меня), но оно и к лучшему. В выходные тот Рост явно перегружен - в проходах вечно толкотня.

После открытия возле Дворца спорта или что?
Мне кажется, будут оба работать. Отток от НД конечно будет (например, в виде меня), но оно и к лучшему. В выходные тот Рост явно перегружен - в проходах вечно толкотня.

И я возможно тоже, хоть мне и ближе в старый. Покупателей у них станет значительно меньше.

Ещё раз хочу всем напомнить проверять чек на кассе. Вот пол часа как с роста на киевской приехал, достаю чек чтоб в мусорку кинуть, а там хуяк минералку два раза пробила. 10 грн хуй с ним, не буду же я пилить туда снова, но повод напомнить себе проверять чеки у кассы.

Ещё раз хочу всем напомнить проверять чек на кассе. Вот пол часа как с роста на киевской приехал, достаю чек чтоб в мусорку кинуть, а там хуяк минералку два раза пробила. 10 грн хуй с ним, не буду же я пилить туда снова, но повод напомнить себе проверять чеки у кассы.

Позвоните на горячую линию. Пусть переключат на Рост Киевский, объясните ситуацию. Думаю они вернут при след.походе Вам 10 грн. На камерах видно, что Вы брали одну.

Назад
Зверху Знизу