Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Рост, да ну ты афигел!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Купил блин пивка в Росте.
У людей просто совести не хватает, так нагло и уверено травить покупателей
Срок годности пива заканчивается в середине февраля, открыл сразу почуствовал. Проверяйте что они вам впаривают!
Буржуй. Я максимум на 70-80 грн в 4-5 дней тарюсь ...

Да, чек конечно *****

та шо с тем пивом сделаеться?!:))))

*** это судьба

скажи еще что порошенко с яценюком виноваты)

Судя по чеку кто-то решил нехило бухнуть Но как можно было купив ром взять жигулевское это примерно как в мивину пармезан потереть ;)

*** это судьба

скажи еще что порошенко с яценюком виноваты)
Аксиома.

Судя по чеку кто-то решил нехило бухнуть Но как можно было купив ром взять жигулевское это примерно как в мивину пар мещан потереть ;)
Нормально идет под сельдь.

Вкладення

• d_8gB6VqHIA.webp
    d_8gB6VqHIA.webp
    127.1 КБ · Перегляди: 123
Судя по чеку кто-то решил нехило бухнуть Но как можно было купив ром взять жигулевское это примерно как в мивину пармезан потереть ;)
Не-не, ты не понимаешь. Тока переступив порог, не дожидаясь ужинов-хуюжинов, по-быстрому сполоснув руки, открыть бутылочку пивчанского и на одном выдохе всосать полбутылки. Ни с чем не сравнимое удовольствие. А всё остальное уже потом :).

Опять ольгинский кроль всепропальщик, его женить бы на знаменитой телевизионной плакальщице, вот было зрелище.

Час назад был в Росте на Очковской... пиво то ишшо стоит.. 15-12-15, 60 диб строк хранения...

Останнє редагування:
кстати да в єтом жє БОМСе меня обманули когда я покупал тюльку с/с я думал что она в бочке а на самом деле в бочке миска а тюлька в миске я об єтом писал без фамилий

кстати да в єтом жє БОМСе меня обманули когда я покупал тюльку с/с я думал что она в бочке а на самом деле в бочке миска а тюлька в миске я об єтом писал без фамилий
спасибо, продолжайте наблюдение

Назад
Зверху Знизу