Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Рост, да ну ты афигел!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да я думал, но от меня до роста - 15 км туда обратно я бенза на 30 гр проезжу чтоб вернуть бутылку
А ты им позвони. Они недавно в своем магазе по громкой связи рекламу давали,что некачественные продукты готовы менять у клиента дома.

Рост впринципе охуел,например при приёме товара,кто работает поставщиком,тот поймёт;)

Рост впринципе охуел,например при приёме товара,кто работает поставщиком,тот поймёт;)

А здесь как раз всё просто. Не устраивают условия - ****уй ***** и продавай на базаре.

Да вопрос не в обменять, вопрос в подходе. Они типа не знают что продают, ага? В нормальной стране за 10 дней до срока годности это пиво бы по 10 гр выставили и разобрали.

Не выпил кстати, я ж знаю вкус этого пива, мое любимое, а тут открыл - уже жужка какаято.

А ничё что у нас просрочку продают типа как второй сорт?

Купил блин пивка в Росте.
У людей просто совести не хватает, так нагло и уверено травить покупателей
Срок годности пива заканчивается в середине февраля, открыл сразу почуствовал. Проверяйте что они вам впаривают!

кто ж пьет пиво с пэт тары))) оно со временем в мочу превращается в ней ))

пэт тара со временем пропускает кислород внутрь баклажки - а это убивает пиво..

только в стекле или алюм.банке..

А ничё что у нас просрочку продают типа как второй сорт?

Так ее в принципе нельзя продавать. Ни как какой сорт. А если человек отравится и умрет? У меня друг как то пивом отравился, пару дней с температурой 39.

Ты каданибудь просроченым пивом травился? Это кефир просроченый - пойдешь просрешся. А с пивом все не так однозначно.
Да, травился.Когда с крепкими напитками мешал:D
Так не пил я его, не пил.
А в это уже не поверем)

набери на горячую линию, приедут и возместят. Мои знакомые, так рябу купили свежемороженную. Растаяв, оказалось, что рыба мягко говоря не съедобная. Ниче приехали, деньги вернули.

там есчё года два назад пздц был.рамп штуки три,а машин целая куча,одну машину могли пол дня принимать и ничего не скажешь всем *****.я про рост на киевской

Купил блин пивка в Росте.
У людей просто совести не хватает, так нагло и уверено травить покупателей
Срок годности пива заканчивается в середине февраля, открыл сразу почуствовал. Проверяйте что они вам впаривают!

Как можно покупать пиво и не посмотреть на сколько оно свежее, не просроченное, а свежее, в этом месяце произведено или прошлом, а может в позапрошлом.

Так ее в принципе нельзя продавать. Ни как какой сорт. А если человек отравится и умрет? У меня друг как то пивом отравился, пару дней с температурой 39.
и что?вы забыли где живёте?никто разбираться не будет

Как можно покупать пиво и не посмотреть на сколько оно свежее, не просроченное, а свежее, в этом месяце произведено или прошлом, а может в позапрошлом.

Да всегда смотрю...а тут накосячил.

что они вам впаривают!
Это не они продали тебе - это ты у них купил(с) Нечего на зеркало пенять.
****омаркеты вообще стараюсь обходить через рынки и небольшие магазины. Могу только в Восторг на пролётской вечером заскочить и то или за килограммом крупы или ещё какой то мелочью. Может ещё за чем то, что на рынке х.з. где искать, а в маркете когда-то видел.
Вообщет и тема даже есть соответсвующая
Хоть о вкусах и не спорят, но посоветую пиво из частных пивоварен. Ценник правда там кажется начинается от 18грн/0,5, но оно того стОит. Намного лучше кегОвого живого "выгнанного из тухлых яблок". и приятнее, чем те "консервы" с полок лохамаркетов.

Назад
Зверху Знизу