• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Ёпт... у меня сложилось впечатление , что ваше МЕТРО полный алез! У нас нормально и нашенское пифо и водавка и цены нормальные, только вот хим товары дико ниже чем в супперах и на базарах, а все остальное подьём на опте.

могу добавить, что МЕТРО у нас еще называют
ЛОХОВСКОЙ ИЗБОЙ
и
БЕСТОЛКОВЫМ САРАЕМ
был там пару раз - уехал пустой и с плохим настроением,
хотя друзья, иной раз, находят там интересные позиции, например,
1кг чищенных большущих креветок стоит там всего 40грн. ...

Drema сказав(ла):
Мне там нужно смотреть всего одну весчь - велосипед.
МЕТРО - это второе место в городе, где я видел Нововолынские велы.

Аааааа.... ну тада по необходимости - нуно ехать :-)

Мэтро -Гавно!!! В субботу мои знакомые купили ребенку подарок МР3 плеер! ребенок был доволен до 1 включения в сеть 220 для подзарядки!!! произошло замыкание (сгорел блок питания).В Мэтро сказали что это аксесуар и замене ,возврату не подлежит!!

а мы постоянно таримся... дешевле получается - по сравнению с биллой той же... и прочим... и вообще многое там дешевле...
100% не знаю, кто там и что дороже находит. Качественные коньяки дешевле чуть ли не на 30%, черновицкую колбасу вообще хер где больше по городу найдешь, мясо - цена почти базарная, но на весе не нае...т, и гарантий качества куда побольше.
По крупному скупаемся ТОЛЬКО там.

Мэтро -Гавно!!! В субботу мои знакомые купили ребенку подарок МР3 плеер! ребенок был доволен до 1 включения в сеть 220 для подзарядки!!! произошло замыкание (сгорел блок питания).В Мэтро сказали что это аксесуар и замене ,возврату не подлежит!!
Это бы вам сказали В ЛЮБОМ сервисном центре, ЛЮБОГО магазина ;) я вам больше скажу, даже если это не аксессуар, а допустим ВНУТРЕННИЙ трансформатор питания (или входные цепи импульсника), вам НИКТО этого по гарантии делать не будет - это ПРОБЛЕМЫ С ЭЛЕКТРОСЕТЬЮ (типа завышеное напряжение у вас было).

В Метро есть и минусы и плюсы. На хавчик цены, в основном, ниже, чем в других маркетах, на шмотки - совсем низкие.

Ага, если бы из них еще что-то можно было приличное выбрать. И еще эти развалы на столиках сильно напоминающие секонд-хенд. В общем был пару раз, ни разу ничего не купил и больше, вероятно, вообще не пойду - тока куча потерянного зря времени.

был летом пропотел там как в сауне, шо за жлобство с кондерами не пойму ...супер маркет отстой, цены там дешевли правда на определенные товары ...сткаканчики в 2 раза дешевли были если с караваном сравнивать ....и сейфы дешевли барабашки но в целом кал :D

можно с кем-то примазаться из входящих...
и когда по кассе будешь пробиваться по кассе, попросишь чтобы кто-то провел тебя на свою карточку

Меня мЭтро просто бесит. Ебанутый супермаркет.
какой нахуй опт? У них цены невъебенные!
А обслуживание ваще песда!
С детьми нельзя... Бля а куда деть ЧП свое чадо? Ну сделайте тогда игровую комнату как в Росте, что ли. В Эпицентре стеллажи не меньше, а товара пожалуй больше и ниче с ребенком без проблем.
Мою карточку анулировали. т.к. я видите ли год у них ниче не покупал :-) ЛОЛ!!! Я теперь ваще туда ни ногой. Ну каждый раз как был до этого, ощущение что говна понюхал :-) Мерзкий ГАСТРОНОМ!

В мэтро не хожу. Не нравится. Обслуживание оставляет желать лучшего, качество и ассортимент то варов аналогично. ИМХО.
Х. не маленький город - выбор супермаркетов большой.
Кстати в Киеве была в мэтро пару раз, заходила без карточки.

Мы ходили и по карточке другого полу и ниче у нас не конфисковывали. А вообще там у меня знакомый охранник работает, так что я, наверное, могу и так пройти.

пройти как бы не проблема, проблема в том, что на кассе просят карточку, чтоб налоговую накладную выписать. и вот тут то без нее не получается))
ЗЫ. супермаркет говно, единственно что хорошо - этомяснгйо отдел. фарш реальный у них. остальное сакс.

Назад
Зверху Знизу