Супермаркет METRO

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Как послушать людей на ХФ все гавно и барабан и Метро! Только где же все вы уважаемые покупаете продукты и вещи?

Как цивильные люди, продукты - в супермаркетах (предпочитаем Караван и Рост), технику - в супермаркетах или интернет-магазинах, одежду/обувь - в магазинах.
Дёшево, качественно, с удовольствием :)

А меня Метро устраивает. Он просто по дороге. Пенсионеров и карманников мало. Если набор товаров стандартно небольшой, отовариваешься быстро. Хотя уровень обслуживания персоналом оставляет желать. Все поверхностно. Но это болезнь всех универсальных маг-ов.

Ну сделайте тогда игровую комнату как в Росте, что ли.
Есть вроде... может "не такая как в Росте".
Имхо карточки и лозунги такие, что цены там должны быть хотябы такие какие написаны большими буквами, без НДС т.е. :)
Техника выглядит там дешево т.к. в пыли, залапаная покупателями, стоит на коробках... Не товарный вид.
Ну и Sony Vaio там действительно нет. Lg Lg Lg..

Меня мЭтро просто бесит. Ебанутый супермаркет.
какой нахуй опт? У них цены невъебенные!
А обслуживание ваще песда!
С детьми нельзя... Бля а куда деть ЧП свое чадо? Ну сделайте тогда игровую комнату как в Росте, что ли. В Эпицентре стеллажи не меньше, а товара пожалуй больше и ниче с ребенком без проблем.
Мою карточку анулировали. т.к. я видите ли год у них ниче не покупал :-) ЛОЛ!!! Я теперь ваще туда ни ногой. Ну каждый раз как был до этого, ощущение что говна понюхал :-) Мерзкий ГАСТРОНОМ!

Видать, у них среди организаторов присутствует кто-то, кто раньше помогал конц.лагеря строить и организовывать...

Это бы вам сказали В ЛЮБОМ сервисном центре, ЛЮБОГО магазина ;) я вам больше скажу, даже если это не аксессуар, а допустим ВНУТРЕННИЙ трансформатор питания (или входные цепи импульсника), вам НИКТО этого по гарантии делать не будет - это ПРОБЛЕМЫ С ЭЛЕКТРОСЕТЬЮ (типа завышеное напряжение у вас было).

А вот здесь собственно сказывается направильное позиционирование МЕТРО.
В случае описанной поломки и отказа принять по гарантии - на продавца можно продать жалобу в управление по защите прав потреибителей. А те, в свою очередь, заставят продавца доказать факт скачка напряжения, а не заводского брака. так что только при упоминании УЗПП нормальный продавец запросто удовлетворит гарантию.
МЕТРО же юридически является оптовой базой и не подчиняется обычным "розничным" правилам взаимоотношений с потребителем.

Кстати, ЕМНИП, аксессуаром считается деталь, которая не перечислена в списке комплектации (а БП там наверняка указан), и если в гарантийном талоне или инструкции не написано уточнение.

С детьми нельзя... Бля а куда деть ЧП свое чадо?

пиздец есть там комната для дитей читать просто надо а не думать как оцтойно там

Хотя на самом деле там действительно оцстойно но мясо пиздатое и цены гуд

Назад
Зверху Знизу