Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет "метро"-лохотронщики

• Автор теми Автор теми svetoh888
  • Дата створення Дата створення
Аххха, ну люди, ну и наивные жж. На такой развод клюнули, да еще и с претензиями=)

Я тут рекламу видел, киевстар кажись, так там МОРЕ В ПОДАРОК!!!

Светох, прикинь, целое море ДАЮТ, а ты тут про какие-то 100 грн...

Вообщем, раз чеков нет, то тему можно закрывать. А ТС самого занести в Блек лист, раз тему создал, а элементарных доказательств своих слов предоставить не смог.

Вообщем, раз чеков нет, то тему можно закрывать. А ТС самого занести в Блек лист, раз тему создал, а элементарных доказательств своих слов предоставить не смог.[/QUOTE

Зачем тебе чеки?есть они.но сканера у меня нет!и раз мне ответ оттуда прислали значит я наверное не шучу.А с чеками и с официальным ответом можно даже в суд!

Зачем тебе чеки?есть они.но сканера у меня нет!и раз мне ответ оттуда прислали значит я наверное не шучу.А с чеками и с официальным ответом можно даже в суд!
Да все поняли уже, что сканера нет. Ну а читать ты умеешь? Несколько человек же написали - сканер для этого не нужен! Достаточно сфоткать на телефон. Если телефона тоже нет, то у кого-то из друзей\родственников точно есть.

Где факты, что этот ответ оттуда прислали, а не сама сочинила, как и всю историю ? ;)

ЗЫ Преведам нужно запретить доступ в Блек и Вайт. А то действительно темы ужасно унылые от них....

Как-то видел я эту замануху про 100грн, но неохота было ерундой заниматься. А потом заехал в Метро гамак купить. Неплохой такой гамак. С двумя шезлонгами в подарок - типа акция. Пока стоял на кассе, понаблюдал, как два паренька пришли с чеками и получили свои деньги. На детали не обратил внимание, но денег парням точно дали, и весь процесс парней не напряг. Они довольные пошли пропивать свой бонус. Я даже удивился, и подумал, может, тоже пару сотен срубить - по приколу же! Потом внимательно прочитал условия акции, и решил все-таки время не тратить, вспомнив народную поговорку: "За ложкою лемішки сім верст пішки".
А сама по себе акция замечательная, для разбитных студентов - неплохая возможность заработать на пиво. Просто нужно выполнить все условия акции. Предварительно их внимательно прочтя. А не приехать и сказать, "шо на благбазе недавно дешевле видел."
А у ТС сканера нет, зато есть чеки и официальный ответ. И она может пойти с ними в суд. Но не пойдет, ибо зад поднимать неохота. А если и пойдет, ее там нафиг пошлют. Ибо если в Метро послали - то в суде тем более пошлют. Вот такая грустная сказочка.
А метрошники молодцы - этой акцией завлекли кучу народу, а народ им рынок отмониторил.

факты тебе не нужны.тебе так лишь написать что нибудь."чеки пошли на номер телефона"на чей номер?.скучная эта тема,так не лезь!

Как-то видел я эту замануху про 100грн, но неохота было ерундой заниматься. А потом заехал в Метро гамак купить. Неплохой такой гамак. С двумя шезлонгами в подарок - типа акция. Пока стоял на кассе, понаблюдал, как два паренька пришли с чеками и получили свои деньги. На детали не обратил внимание, но денег парням точно дали, и весь процесс парней не напряг. Они довольные пошли пропивать свой бонус. Я даже удивился, и подумал, может, тоже пару сотен срубить - по приколу же! Потом внимательно прочитал условия акции, и решил все-таки время не тратить, вспомнив народную поговорку: "За ложкою лемішки сім верст пішки".
А сама по себе акция замечательная, для разбитных студентов - неплохая возможность заработать на пиво. Просто нужно выполнить все условия акции. Предварительно их внимательно прочтя. А не приехать и сказать, "шо на благбазе недавно дешевле видел."
А у ТС сканера нет, зато есть чеки и официальный ответ. И она может пойти с ними в суд. Но не пойдет, ибо зад поднимать неохота. А если и пойдет, ее там нафиг пошлют. Ибо если в Метро послали - то в суде тем более пошлют. Вот такая грустная сказочка.
А метрошники молодцы - этой акцией завлекли кучу народу, а народ им рынок отмониторил.
да у них выбить эти 100 грн не реально,сколько уже привозили и всегда отмазка есть

Ты хоть скажи на какой товар чеки были, когда возили и участвовал ли товар из чеков в акции???

факты тебе не нужны.тебе так лишь написать что нибудь."чеки пошли на номер телефона"на чей номер?.скучная эта тема,так не лезь!

да у них выбить эти 100 грн не реально,сколько уже привозили и всегда отмазка есть

Сегодня утром, мой друг предъявил 3 чека, получил ваучер на покупку в Мэтро на 100грн. Почему не сыграли остальные: один из товаров с ночным приходом подешевел( другу было влом вечером ехать:D), а второй оказался на оптовый артикул( типа 25,00грн*12шт). А мог бы получить 200грн, но и 100 на халяву тоже хлеб.

в обществе защиты прав потребителя помогут т.к. там, как раз занимаются недобросовестной рекламой. а это , как раз, такая.))))штрафуют рекламодателей на приличніе деньги.

NakleyKo, у Вас есть карточка клиента "Метро"? Если да, как долго?

Мне в воскресенье три какие-то "наклейко" с альбомом для их вклейки дали - скидки на какую-то посуду :) И ещё лотерейный билет какой-то, самому тянуть из барабана пришлось, 9 сентября розыгрыш.

Бегать по городу, чтобы в "Метро" помахать чеком и сотню сэкономить, имхо, для пенсионеров и бездельников. На таких замануха и рассчитана. См. выше - о рекламе "море в подарок" упоминали :)

Я, был в "метро" в прошлую субботу и никто ничего мне дал. Та понятно-не каждому такой фарт обламывается, а самым достойным!:D

При чём тут "достойным"? Лотерейный билет давали в честь 6-летия открытия "Метро" при условии покупки товара на сумму, более чем на 500 грн. с НДС, а "наклейко" - за каждые 300 грн. с НДС. До четвёртой не дотянул, да и не ставил такой цели - брал только то, за чем ехал.

Обычная арифметика ;)

Та понятно-не каждому такой фарт обламывается, а самым достойным!:D
При чём тут "достойным"?..
Обычная арифметика ;)

Ну, если способность потратить сотню с четвертью убитых енотов за раз сегодня считается "достоинством"... :(

"Да, у славян сбилась программа" ©М. Задорнов.

Деньги - не цель, а средство (её достижения :D). Всего лишь инструмент.

А молиться на бумажки с притянутой за уши ценностью...

Тьфу!:cranky:

Петя, *** ты что хотел сказать? Ну, сам то понял? (с).

Да я-то понял, а вот ты смайлом с "базара" не съедешь ;)

Ладно, о деньгах и отношении к ним надо куда-нибудь в личку или "РиФ" валить. А здесь говорим за "Метро".

Да я-то понял, а вот ты смайлом с "базара" не съедешь ;)

Не, *** петруха внатуре, а куда я съезжаю?:confused: Да, а Смайл это твой родственник?:D

А здесь говорим за "Метро".

Ну, кто-то говорит за "Метро", кто-то против "Метро"!:контракт:

Мужики,чес слово,читать впадлу,можно в двух словах чем вам мЕтро не угодил,вроде у них все нармунь:)

"За "Метро" - это такой оборот речи. Местечковый. Равнозначно "О "Метро". :)

Меня сабж сильно не достаёт ;) Наезжала как-то давно пара сотрудниц склада, шо я у них стремянку уволок да на полке забрал "бегущую строку" на проверку (охренительно подешевели "строки", кстати!). Типа, шо? куда?

"А вот ни фига!" - отвечаю. На том экземпляре, что вы мне дали, видны следы вскрытия (порваны шлицы на винтах) и диск с драйвером как только что из-под коровы. Заткнулись мгновенно :)

А так - нормальный склад. Не люблю толкучек в супермаркетах, а в "Метро" в воскресенье было очень даже просторно, уважаю :кльово:

Я, не являюсь приверженцем "метро", но регулярно покупаю в нем, поэтому вроде и
хаять его мне не с руки (ну, разве, что конструктивно).;)
ПС. А по поводу идиоматического (идиома- особый, своеобразный) оборота речи, я таки догадывался и без объяснения!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу