Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет "метро"-лохотронщики

• Автор теми Автор теми svetoh888
  • Дата створення Дата створення
Разница между чеком Метро и Таргет в 20 минут.Это так,а не предьявляю потому как на работе сканера нет на компе
очень интересно, как вы за 20 минут - и тут и там)))Вспоминается сразу мультик про Простоквашино: "Вашу маму и тут и там показывают"

очень интересно, как вы за 20 минут - и тут и там)))Вспоминается сразу мультик про Простоквашино: "Вашу маму и тут и там показывают"

Тж подумал... Разве что Таргет, который на Одесской.... И то, сомнительно....

один чел в метро, другой в таргете по телефону созваниваются:
- ты на что смотришь?
- на холодильник с курицей
- у меня филе 3.30, ну что, дешевле?
- да, на гривну 41
- бери грамм триста, садись на маршрутку и быстро дуй сюда, с первого раза удача - ловим её за хвост, 100 гривень наши!

один чел в метро, другой в таргете по телефону созваниваются:
- ты на что смотришь?
- на холодильник с курицей
- у меня филе 3.30, ну что, дешевле?
- да, на гривну 41
- бери грамм триста, садись на маршрутку и быстро дуй сюда, с первого раза удача - ловим её за хвост, 100 гривень наши!

У Hrushi свой метод поиска чеков, куда более продуктивный и интиресный )))

Разница между чеком Метро и Таргет в 20 минут.Это так,а не предьявляю потому как на работе сканера нет на компе

А зачем нужен сканер :eek: мне бы даже в голову не пришло...
Сфоткайте на телефон (даже если вдруг у вас нету, то у кого-то на работе точно есть ;) )

Сфоткайте на телефон (даже если вдруг у вас нету, то у кого-то на работе точно есть ;) )

вот думал сказать тоже самое, но было лень...

_Miracle_
ты случайно не в гарантийном отделе в метро работаешь?

А Вам бы пришло в голову за 20 минут от Метро доехать (долететь, добежать) до Таргета?

А Вам бы пришло в голову за 20 минут от Метро доехать (долететь, добежать) до Таргета?

Всмысле от таргета до метро! Акция ж в метро была! ПС. Та, понятно, что расстояние то же, но De_Wounder может придраться.:D

Всмысле от таргета до метро! Акция ж в метро была! ПС. Та, понятно, что расстояние то же, но De_Wounder может придраться.:D
Правильно, акция в Метро была, но через 20 минут это же мясо было куплено в Таргете. Как???

_Miracle_
ты случайно не в гарантийном отделе в метро работаешь?
К счастью, никакого отношения ни к МЕТРО, ни к какому-либо другому супермаркету моя работа не имеет ;) Пишу чисто с точки зрения покупателя.

Бегать с чеками, как ТС, мне бы и в голову не пришло, хотя акцию видела. Но интересно узнать, раз уж кому то не впадлу было побегать, на чьей стороне правда.

Правильно, акция в Метро была, но через 20 минут это же мясо было куплено в Таргете. Как???

Ну, ты чудная.:eek: Поясняю: мясо куплено в таргете, а через 20 минут чек предъявлен в метро!!!!:іржач:

не думаю что рядом в Классе сложно найти чтонибудь что дешевле...

Там нужно не что-нибудь, а конкретный товар из списка товаров, которые принимают участие в акции.

ЗЫ так где же чеки?

Ну, ты чудная.:eek: Поясняю: мясо куплено в таргете, а через 20 минут чек предъявлен в метро!!!!:іржач:
Д адело не втом, где оно куплено, я веду к тому, что каким образом за 20 минут все эти манипуляции были произведены??????????????

не думаю что рядом в Классе сложно найти чтонибудь что дешевле...

Класс на одесской закрыт на рекострукцию!

Ну, чудная вы наша, вы же путаете последовательность событий!:eek::eek::eek:

то что написано на бигбордах то тока заманиловка народа...
есть условия акции они на страницу где-то... что там площадь магазина в котором ты покупаешь должна быть больше чего-то там ...

Нужно просто условия почитать

хм обидно на сайте метро про эту акцию ни слова не сказано :(

Назад
Зверху Знизу